Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Акция "FreeCar"

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

сегодня опаздывала и поехала на работу на такси, спецом останавливалась на всех остановках по дороге на работу и спрашивала, кого подвезти, указывая мое направление.

хоть бы кто согласился))) все смотрели на меня как на идиотку)))))))))))))))))) просто времени не было на разъяснения, так и пришлось уехать одной. Шофер был в шоке тоже)))

сделала стейтмент: подъехать к остановке в утренние часы - великое геройство

:laugh: Я такое проделывал не раз. Результат тот же. Не верят люди в такие порывы. Ищут подвох.

Что интересно, когда желаю подкалымить и подвожу голосующего, бывают и такие, кто в оконцовке говорит спасибо и выходит.

А бывает и наоборот, я отказываюсь от денег, а они суют и суют со словами благодарности..

:laugh: Люди вообще интересный народ...

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

сегодня опаздывала и поехала на работу на такси, спецом останавливалась на всех остановках по дороге на работу и спрашивала, кого подвезти, указывая мое направление.

хоть бы кто согласился))) все смотрели на меня как на идиотку)))))))))))))))))) просто времени не было на разъяснения, так и пришлось уехать одной. Шофер был в шоке тоже)))

сделала стейтмент: подъехать к остановке в утренние часы - великое геройство

чишта))

но тут работает система,пока первый не сядет

я тут тоже так часто делаю,когда дождь или холод собачий,останавливаюсь на остановках и говорю,что до метро подвезу 4-ых бесплатно, минуты две три сах хунджик мунджикен линум,перешептываются

а потом как только один из толпы сядет,то тут же забивается машина битком,иногда на коленках у друг друга едут))

так,что главное одного из стоящих уговорить,хотя конечно абсурдно,лавацюнес анум hле миател петка hамозес))

а вообще главное улыбаться))))

• OpenArmenia Club

так и делаем)) улыбаемся и машем)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Помню родственник приехал домой расстроенный. Ехал домой на своей машине в сильный дождь, смотрит семья - муж, жена, двое маленьких детей, муж голосует. Родственник остановил машину, подвез их до дому. Муж выходя спрашивает - "сколько?", родственник отвечает, что он не занимается извозом, просто пожалел детишек в такой дождь, ничего платить не нужно. Муж такой скандал устроил , типа "мы не нищие, бесплатно других можешь возить, твоя жалость не нужна...", бросил деньги и вышел.

И так бывает.

Помню родственник приехал домой расстроенный. Ехал домой на своей машине в сильный дождь, смотрит семья - муж, жена, двое маленьких детей, муж голосует. Родственник остановил машину, подвез их до дому. Муж выходя спрашивает - "сколько?", родственник отвечает, что он не занимается извозом, просто пожалел детишек в такой дождь, ничего платить не нужно. Муж такой скандал устроил , типа "мы не нищие, бесплатно других можешь возить, твоя жалость не нужна...", бросил деньги и вышел.

И так бывает.

А вот не надо было говорить, что пожалел. Люди терпеть не могут, когда их жалеют.

Сказал бы, что скучно было одному ехать. :votikov:

А вот не надо было говорить, что пожалел. Люди терпеть не могут, когда их жалеют.

Сказал бы, что скучно было одному ехать. :votikov:

)))) ну тогда он ругался бы, что его семья не клоуны, чтоб развлекать.

Если кто-то хочет ругаться, то найдет причину. Понятно, что если голосовали без детей, то их не пожалели б. Малышня на жалость не обижается, по причине беспомощности.

• Advanced

Значит скоро война...

не могу уловить тональность печатного текста, это - опимизм или пессимизм?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...