Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2013

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Что он от нас хочет? :rolleyes2:

любви и денег ... можно в произвольном порядке :votikov:

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

по-моему так прописано в условиях конкурса... какая-то часть песни, как минимум должна бытьна английском.

Если это так,то греки,албанцы,венгры,болгары,хорваты,молдаване нарушают условия конкурса - все поют на своём.Представитель Македонии Эсма Реджепова вообще будет петь на цыганском.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

• OpenArmenia Club

проголосую за старушку Бони)) как и что бы она ни спелаgive_rose.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Если это так,то греки,албанцы,венгры,болгары,хорваты,молдаване нарушают условия конкурса - все поют на своём.Представитель Македонии Эсма Реджепова вообще будет петь на цыганском.

Бонни Тайлор? Афуеть!

Она пела,когда я еще в детский сад ходил,а я туда ходил в последний раз ровно 41 год назад...

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

• OpenArmenia Club

Бонни Тайлор? Афуеть!

Она пела,когда я еще в детский сад ходил,а я туда ходил в последний раз ровно 41 год назад...

ну дык, мой последний детсадовский утренник был сыгран несколько позже, но все равно она такая родная старшука)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Бонни Тайлор? Афуеть!

ей 62 года.

Какого числа будет трансляция этого конкурса?

Конкурс "Евровидение-2013". Первый полуфинал. Прямой эфир

"Первый канал"

Первый 14 мая, 23:00

Конкурс "Евровидение-2013". Второй полуфинал. Прямой эфир

"Первый канал"

Первый 16 Мая, 23:00

Конкурс "Евровидение-2013". Финал. Прямой эфир

В прямом эфире из Швеции Вы узнаете имя победителя "Евровидения-2013". По 10 лучших полуфиналистов из каждого Полуфинала выходят в Финал конкурса. Страны "Большой пятерки" (Германия, Великобритания, Франция, Италия и Испания), а также Швеция,...

Первый 18 Мая, 23:00

Делина, ну раз ты все знаешь, в день финала прошу тебя, появись тут, будем конкурс вместе смотреть.

песня Сан-Марино тоже красивая.

у россиянки хорошая песня, ее смысловое содержание, и исполняет она ее замечательно ..Lonely planet в принципе тоже не плохо звучит....

ДжаниК

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...