Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкая папка

Арарат

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Rubik сказал:

Топлю за курдов,но очень хочется,чтобы турки через месяц заняли Африн,не раньше. Потом для большей консолидации курдов пешком небольшими группами

лучше пешком большими группами по пустыни дейзора ,потом пусть поменяются с турками....

10 часов назад, Эду сказал:

Современные средства обнаружения и поражения исключают такую возможность. Вот из последнего 

Это всего лишь начало долгоиграющего сериала минимум на 10 лет - ещё не вечер и не стоит рано делать какие-то выводы )) Американцы курдов не рогатками вооружали, а серьезным вооружением, которым те игилшмигилов мочили и в конце концов вытурили оттуда. Америка и сейчас будет  продолжать вооружать курдов. У курдов есть много чего в арсенале и, думаю, мы очень скоро увидим применение этого оружия курдами потлив турок.

Изменено пользователем luc (история изменений)

40 минут назад, serjo сказал:

лучше пешком большими группами по пустыни дейзора ,потом пусть поменяются с турками....

Не получится,во всяком случае при нынешней ситуации в Сирии. Но меня устраивает из Африна в Манбидж и дальше на восток, это недалеко,двести км по горам через туркоманские села, скучно им не будет.

Когда то курдские отряды помогли,чем могли РФ и Асаду взять Алеппо,воевали в том числе и с протурецкими ССА, а теперь пусть помогут себе.

Распад Турции не случится в миг. Это процесс, который, скорее всего, растянется на десятки лет. Но главное, что начало её распада, как мне это видится, уже положено.

Силы народной самообороны курдонаселенного Африна распространили видеозапись операции против турецких войск.

В видеозаписи отмечается, что бойцы сил народной самообороны следили за передвижениями турецких войск, и в удобный момент начали ответные действия.

Отметим, что Турция официально заявила о потере двоих военнослужащих во время действий в Африне.

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 час назад, serjo сказал:

больше это клоуна слушай этот  Хемо наш Мирзаян)))))

Не знал, что Мирзаян министр обороны Армении (главком).

10 минут назад, u-2 сказал:

Такое ощущение что скандируют Эрдоган heracir)))))

• OpenArmenia Club
2 часа назад, luc сказал:

Это всего лишь начало долгоиграющего сериала минимум на 10 лет 

После того как курды сдали иракцам Киркук за пару дней, я слабо верю в их способности. Слишком много пафоса и полное отсутствие результатов на протяжении десятков лет. 

• OpenArmenia Club
38 минут назад, Эду сказал:

После того как курды сдали иракцам Киркук за пару дней, я слабо верю в их способности. Слишком много пафоса и полное отсутствие результатов на протяжении десятков лет. 

согласен. посмотрим.

1 час назад, Эду сказал:

Их просто надо хорошенько разозлить)) в Ираке они наверное недостаточно злые были))) Да и курдско-арабские тёрки послабее курдско-турецких будут на мой взгляд. Их физическому существованию в Ираке ничего не угрожало. А в Сирии турки их могут запросто вырезать, если они не будут бороться за своё самосохранение.

1 час назад, Эду сказал:

На мой взгляд это говорит о том,что именно там даже свара не нужна была,не то что война на истребление. К тому же иракские курды как бы их не приручали и развращали вложениями денег турки, были и остаются проамериканскими, послушными и управляемыми. А вот курды Турции и Сирии несколько социалистического уклона,частично были пророссийские всегда. Сейчас это положение будет меняться,если их турки немножко вырежут и выдавят из Африна,то это полностью сделает их антироссийскими.

Уже прорисовываются контуры курдского государства Рожавы,на северо-востоке Сирии. С ними до сих пор не воевали ни Асад,ни даже российские ВКС и далее не будут. Пусть попробуют турки,раз Эрдоган так долго петушился и сакральные для османской империи земли вернуть хочет.

4 часа назад, Арарат сказал:

Не знал, что Мирзаян министр обороны Армении (главком).

Не нужно так буквально воспринимать,  но смысл я думаю понятен.

Как бы курды эту оливковую ветвь кое-кому кое-куда.. надеюсь, вы меня поняли..)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...