Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сирийская папка

Удача

Рекомендованные сообщения

1 час назад, berg сказал:

full_20130724_125233.jpg

Самое то для азиков.Надо добавить,что при хорошем поведении(особенно нахцыванцев) им гарантировано место на рынке Малатия-Себастия.

• Ответы 9,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Тико сказал:

Не с целью умереть. Смерть или тяжкое увечье - та цена, которую готов заплатить доброволец. Не считая явных самоубийств, этого никто не хочет. И я согласен, что в конкретной ситуации доброволец и мобилизованный может повести себя по-разному. Но в большинстве случаев доброволец готов к смерти больше - и значит воевать будет смелее и упорнее.

Доброволец добровольцу рознь .

Ты не можешь проецировать своё или вернее наше представление  о  добровольцах на добровольцах типа секс джихадистки  или ослоебы   которые пришли грабить и убивать. 

1 минуту назад, Sigo сказал:

Самое то для азиков.Надо добавить,что при хорошем поведении(особенно нахцыванцев) им гарантировано место на рынке Малатия-Себастия.

Они уже напечатали такие же 

• OpenArmenia Club

Представляю мнение российских лётчиков посмотревших видео. И так надежды мало на спасение если собьют, а с такими фильмами надо готовиться сразу на шинковку. 

• OpenArmenia Club
Только что, berg сказал:

Доброволец добровольцу рознь .

Ты не можешь проецировать своё или вернее наше представление  о  добровольцах на добровольцах типа секс джихадистки  или ослоебы   которые пришли грабить и убивать.

Ну игиловцы уж точно воюют хорошо, явно лучше сирийской регулярной армии.

1 минуту назад, Тико сказал:

Но в большинстве случаев доброволец готов к смерти больше

Готов больше в тот момент, когда он записывается добровольцем. Но это не значит , что чувство это у него будет постоянным. Вот и надо, чтобы азиковский доброволец точно имел представление надо ему это или нет?

Почему я начал писать об этом? У меня за недавний  промежуток времени были две короткие встречи с азербайджанками. С одной во Франции, с другой в Германии. В обоих случаях без разговоров на общую для нас тему, я явно чувствовал результат азиковской внутренней пропаганды. Пора наверное что-то предпринимать?

Только что, Тико сказал:

Ну игиловцы уж точно воюют хорошо, явно лучше сирийской регулярной армии.

Кто сказал ? Сирийцы воюют против спецов из турции,Саудовской Аравии  ,Катара и т.д  и воюют отлично

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Мегреци сказал:

Готов больше в тот момент, когда он записывается добровольцем. Но это не значит , что чувство это у него будет постоянным. Вот и надо, чтобы азиковский доброволец точно имел представление надо ему это или нет?

Согласен, но несмотря на исключения это чувство скорее сохранится у части добровольцев, чем возникнет у части мобилизованных. Во всяком случае первая часть будет явно больше второй.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Мегреци сказал:

Почему я начал писать об этом? У меня за недавний  промежуток времени были две короткие встречи с азербайджанками. С одной во Франции, с другой в Германии. В обоих случаях без разговоров на общую для нас тему, я явно чувствовал результат азиковской внутренней пропаганды. Пора наверное что-то предпринимать?

Предпринимать надо было с первого дня перемирия - плотно заселять и обустраивать Арцах, укреплять армянскую экономику и армию, готовиться к войне.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, berg сказал:

Кто сказал ? Сирийцы воюют против спецов из турции,Саудовской Аравии  ,Катара и т.д  и воюют отлично

Я не очень высокого мнения о каких-то спецах Турции и тем более Саудовской Аравии, если честно - лучшими спецами всех времен и народов я считаю добровольцев. Сколько слышал, самыми боеспособными противниками ИГИЛ являются курды. А боевые качества ИГИЛ можно оценивать по тому, что с ними до сих пор не могут справиться две регулярные армии, сирийская и иракская, которых поддерживают Запад и Россия.

3 часа назад, Тико сказал:

Я тоже подумал Змей Горыныч, но как-то странно взрывается - не полосой, а на конце. Нет?

Я разглядел линейность

38 минут назад, Тико сказал:

Предпринимать надо было с первого дня перемирия - плотно заселять и обустраивать Арцах, укреплять армянскую экономику и армию, готовиться к войне.

А турция все это время спала в ухе у осла

5 часов назад, Эду сказал:

Это что за штука такая? 

Советская машина по разминированию. 60-70-ых годов. Но судя по всему после апгрейда.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 час назад, Мегреци сказал:

Заметил, что мода восхищения ИГИЛ -ом у арабов Франции резко пошла на убыль после вмешательства России. А я ведь всегда им говорил: " Советские люди самые опасные в мире. Это вам не европейцы"

Интересно как человек в состоянии подвести факты под нужную интерпретацию))

Это что за оригинальный афоризм, Мегреци?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

10 часов назад, Эду сказал:

Это что за штука такая? 

Он летит до 500 метров, а заряд только  на последних 90 метров... эффект больше психологический, но в городе штука страшная, всеже помощней чем 500 кг бомба... 

кстати против большинства современных мин бесполезны, взрыватели уже давно не реагируют на взрывную волну.. есть и у нас и у азеров..

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...