Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Игры азербайджанских детей"

Ardani

Рекомендованные сообщения

Ключевая мысль последнего творения ..как м не кажется в следующем)))

-Не вернут. Не захотят. Они не возвращают то, что берут.

-Тогда не дам

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

да, Ной-мяллим, я тоже на это обратил внимание.

получается, что азики хоть и ненавидят, но ясно понимают, что гарабага им не видать, как своих отрезаных ушей. и лучше держаться подальше, а то и бакы отберем и не возвратим.

мне нра ход мысли азичихи.

Возникает вопрос. как пропустил такой вредный опус иделогический отдел ?)))

• Advanced
то почему бы не убить?

Действительно, почему бы не убить? ... а главное, почему не сейчас начать? Зачем ждать?!

Я приветствую инициативу по немедленному детоубийству на территории Азербайджана до прихода армян. Девочке - премию!

Действительно, почему бы не убить? ... а главное, почему не сейчас начать? Зачем ждать?!

Я приветствую инициативу по немедленному детоубийству на территории Азербайджана до прихода армян. Девочке - премию!

Я намеренно оставил стилистику и смао построение предложения неизменными.

Этот оборот речи реально убийственен

• Advanced

Я намеренно оставил стилистику и смао построение предложения неизменными.

Этот оборот речи реально убийственен

меня он тоже поверг в оцепенение, своим цинизмом, равнодушием .... почему бы и не выпить, почему бы не потрахаться, почему бы не убить ребенка .... для нее это - вещи одного порядка

Примитивная, недалекая и дикая самка, которая совершенно не понимает о чем идет речь.

Вспомнила "Непокоренную" Моэма ... это дикость, о которой говорить "почему бы и нет" может только истинный азыхантроп.

девочка сама не понимает о чем говорит, когда станет мамой - тогда поймет, а пока повторяет заученные фразы и мысли режиссера и сценариста. Ей вбили в голову, что так мыслить правильно.

Допустим Делин, допустим не знает. но серия этих интервью в рамках указанного фестиваля ..финансируемого (внимание!)Милли меджлисем и Президентским фондом - явно санкционированная . цензурированная компания и я даже подозреваю..что мысли то вовсе не ее..а предварительно подготовленны..организаторами и редакцией газеты

Допустим Делин, допустим не знает. но серия этих интервью в рамках указанного фестиваля ..финансируемого (внимание!)Милли меджлисем и Президентским фондом - явно санкционированная . цензурированная компания и я даже подозреваю..что мысли то вовсе не ее..а предварительно подготовленны..организаторами и редакцией газеты

все правильно, вспомни, как все писалось и делалось, кто где должен стоять и кто что должен говорить, и упаси боже перепутать. По всему видно что все осталось по-прежнему.

Понимаете, у этой истории мать-дитя ищите армянский след. Армянские матери во время геноцида , спасаясь от турков, вместе с детьми прыгали со скалы.

Азики решили, что у них должно быть круче, их матери решили во имя патриотизма убить ребенка, а сами будут жить с чувством исполненного долга. Один кретин додумался до этого, другой утвердил, а третьи повторяют. Всеобщий кретинизм.

Понимаете, у этой истории мать-дитя ищите армянский след. Армянские матери во время геноцида , спасаясь от турков, вместе с детьми прыгали со скалы.

Азики решили, что у них должно быть круче, их матери решили во имя патриотизма убить ребенка, а сами будут жить с чувством исполненного долга. Один кретин додумался до этого, другой утвердил, а третьи повторяют. Всеобщий кретинизм.

+100

Азербайджанская мать во имя разорванного флага убивает своего ребёнка, азербайджанский отец убивает свою изнасилованную дочь из-за разорванного кое-чего ... они не то, что сьехали с катушек, это уже дальшенекуда. Я всё же жду с надеждой, что Ной признается, что он прикалывается, т.к. в моём мозгУ это не вмещается.

Насчёт же рассказа-стишка "Не плачь доченька. Пусть плачут армянские младенцы".

Всё же есть там положительное, что внушает надежду. Автор как мне кажется даёт понять, что всё же они баранами не рождаются, а их делают такими. Ведь ребёнок намного человечнее и умнее своей матери. Но читая азербайджанские сказки и пособия для детей она тоже скоро станет такой же овцой матерью как и её мать ... её мать ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...