Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Игры азербайджанских детей"

Ardani

Рекомендованные сообщения

ну а как можно знать не имея оногоbiggrin.gif

вот..вот.. стало быть пастухи то не виноваты..)))

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

... лихо закручен сюжет .. но мне кажется в её же интересах не публиковать обращение ... в данно случае действует птинцип - чем больше скажешь, тем больше обнажишь свою тупость.

... лихо закручен сюжет .. но мне кажется в её же интересах не публиковать обращение ... в данно случае действует птинцип - чем больше скажешь, тем больше обнажишь свою тупость.

Жаль..сытишок..котрый она посвятила нам в конце обращения..пропадает)))

я даже беру на себя обязательноство вести себя максимально корректно, до того мне жутко хочется услышать пару-тройку аргументов из ее уст

я вот тут подумала, мы и так ей хорошую рекламу устроили, а теперь она хочет пропиариться за наш счет. Не будучи на нашем форуме, она возомнила себя Жанной Д Арк и Кларой Цеткин, боюсь предположить кем она теперь назовется. Не нужна она тут, неинтересно.

• OpenArmenia Club

я вот тут подумала, мы и так ей хорошую рекламу устроили, а теперь она хочет пропиариться за наш счет. Не будучи на нашем форуме, она возомнила себя Жанной Д Арк и Кларой Цеткин, боюсь предположить кем она теперь назовется. Не нужна она тут, неинтересно.

Боюсь, что скоро, после появления сайта с аз. сказками, ее даже в Маштаги не будут пускать. rolleyes.gif

Боюсь, что скоро, после появления сайта с аз. сказками, ее даже в Маштаги не будут пускать. rolleyes.gif

Полагаю она этого еще не понимает))

• Advanced

Муаллим, как бы донести Кларе Цеткин, что мы ее не в шовинизме обвиняем (признаться, и не обвиняем ни в чем вовсе), а констатируем ее дремучую глупость. Это ли обвинение? :unknw:

Хотя, учитывая сопряженность с комплексами, они даже констатацию факта воспринимают как обвинение... Но это совсем другая история :sleep:

Кста, стишок и я бы почитала ... чтобы узнать ее ближе, что ли? Мож в поэзии она лучче, чем в прозе? :blush:

Жоховурд, ..тут такое дело.. автор сказок, которые мы тут пообсуждали.. .".не вынесла позора мелочных обид" (с) зарегилась у нас на форуме и написала ОБРАЩЕНИЕ к участникам форума Опенармения. К сожалению , сама Гюлзар Ибрагимова не решилась вступить в дискуссию ..посему выполняю ее просьбу и размещаю тут анонс ее Обращения..

Сам текст обращения написан на азербайджанском языке..и елои вы сочтете нужным.. придется первести и повесить тут..

Лично мне не очень интересно, ибо эта "писательница" уже более чем подробно рассказала о себе в своих сказках...

Арин мяллим как всегда точно подметил..)))) никто тут ее шовинисткой не считает. равно как и Кларой Цеткин и уж тем более Жанной Д Арк))))..

правда я слегка расчувствовался..узрев, насколько автору сложэно писать..

"Посылаю "ОБРАШЕНИЕ" как написала, без перевода. У вас литературный перевод получается. Если вам нетрудно переведив тоже поставте на сайт."

:cray:

Арин мяллим как всегда точно подметил..)))) никто тут ее шовинисткой не считает. равно как и Кларой Цеткин и уж тем более Жанной Д Арк))))..

правда я слегка расчувствовался..узрев, насколько автору сложэно писать..

"Посылаю "ОБРАШЕНИЕ" как написала, без перевода. У вас литературный перевод получается. Если вам нетрудно переведив тоже поставте на сайт."

:cray:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...