Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ереван - мужчина или женщина?

cartesius

Рекомендованные сообщения

Понравилось.rolleyes.gif

Добавлю, с интеллигентным дедушкой и приветливой, гостеприимной, говорливой бабушкой.

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ

Мужик, с хорошей шляпой и клевым галстуком, потертыми и дырявыми брюками и с сандалиями на босу ногу...

• 2 месяца спустя...
  • OpenArmenia Club

Для меня Ереван - юноша... такого варианта не было, выбрала "мужчина"

Юноша, с хорошей родословной, который сбежал из дома в порыве подросткового конфликта и... вернулся... такой вот пацан, неряшливо одетый, в грязных рваных носках, но при этом с горящими умными глазами, в которых просматривается интеллект, порода и ... розовые мечты, такой вот горячий парень, с юношеским максимализмом и страстью к уличным разборкам и с фонтанирующим от любви и щедрости горячим сердцем.:give_rose:

Не могу найти раздел "Экономика"...

Мужчина. По описанию близок к версии Annajan

P.S. Можно хотя бы в этой теме обойтись без Баку и аз-ев ?

...благородной внешности парень, в поношенном, но дорогом костюме,чистой белой сорочке, одиноко сидяший на лестнице Матенадарана...

• 2 месяца спустя...

:biggrin:

неожиданно-то как...

А чьё там неожиданного?))

Гюмри-мужчина,строгий,Ереван-женщина :give_rose: :biggrin:

Всё в этом мире относительно

А чьё там неожиданного?))

Гюмри-мужчина,строгий,Ереван-женщина :give_rose: :biggrin:

Я понимаю, просто мы с тобой единственные так думаем! :biggrin:

теперь нас двое против 18-и! справимся, если чо? :whistle:

думаю, да! :onguard:

Я понимаю, просто мы с тобой единственные так думаем! :biggrin:

теперь нас двое против 18-и! справимся, если чо? :whistle:

думаю, да! :onguard:

Хеса пате ми мех хпем :laugh:

Да конечно справимся :pardon:

Всё в этом мире относительно

...благородной внешности парень, в поношенном, но дорогом костюме,чистой белой сорочке, одиноко сидяший на лестнице Матенадарана...

Для меня Ереван это ветер теплый, сухой.

С неуловимым, но родным ароматом.

Его обычно ощущаешь лишь в контрасте, когда возвращаешся издалека.

Оранжевый закат унес с собой беспощадно палящее весь день солнце. За окном, уже не слышны, ставшего неотъемлемой частью, летнего вечера, порывы, дующего как теплый фен, ветра. Горожане не спеша, завершают свой ежедневный променад. Кое-кто все-еще сидит за столиками, уютных маленьких кафешках.

Именно этот время, когда на улицах уже нет привычной суеты и город медленно погружается в сон, когда на пустеющих улицах уже нет машин с заметенными стеклами, музыка из которых разносится на два квартала, я люблю сидеть в кафе на берегу лебединого озера и наслаждаться вечером. Запахи, звуки, блики фонарей в зеркальной глади маленького, но такого дорогого сердцу озера МОЕГО любимого города. ОН мой, мой город готовится ко сну, а вместе с ним и мы живущие в нем его горожане.

Оранжевый закат унес с собой беспощадно палящее весь день солнце. За окном, уже не слышны, ставшего неотъемлемой частью, летнего вечера, порывы, дующего как теплый фен, ветра. Горожане не спеша, завершают свой ежедневный променад. Кое-кто все-еще сидит за столиками, уютных маленьких кафешках.

Именно этот время, когда на улицах уже нет привычной суеты и город медленно погружается в сон, когда на пустеющих улицах уже нет машин с заметенными стеклами, музыка из которых разносится на два квартала, я люблю сидеть в кафе на берегу лебединого озера и наслаждаться вечером. Запахи, звуки, блики фонарей в зеркальной глади маленького, но такого дорогого сердцу озера МОЕГО любимого города. ОН мой, мой город готовится ко сну, а вместе с ним и мы живущие в нем его горожане.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...