Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стоит ли Армении участвовать в Евровидении 2012 в Баку?

cartesius

Рекомендованные сообщения

ахха, щас разбежимся и вывесим объявление, мол, в этой теме постят исключительно те, чье мнение будет совпадать с мнением Сашока!

остальным, просьба - обходить!

Только не приписывайте мне что и часовню я разрушил.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Книксен

Носорог, а тебе я хочу сказать, что очень в глаза бросается, и особенно неприятно мне лично, постоянно чувствовать такой момент: все, что тебе не удается сказать в других темах и разделах, в соответствующих, ты всё это выкладываешь в "Музыке"! По поводу и без!

Пересмотри, пожалуйста, твое такое поведение. Спасибо! :give_rose:

Ну такие соседи и не пригласят к себе. У наших соседей выбора нет, правила одинаковы для всех. Не им решать ехать или нет.

Зачем имитировать и тем более для кого-то. Можно сделать для своего удовольствия.

В этой теме про Евровидение больше пишут те кому это Евровидение не нравится, сидит в печенке, и т.д.

Уважайте себя, не заходите на эту тему.

Уважая себя, невозможно делать этого в отрыве от своего народа и государства вплоть до каждого отдельно взятого соотечественника. Поэтому, ничего не имея против конкурса евровидения вообще, я не вижу смысла и достоинства в том чтобы учавствовать в нём в столице государства сделавшего армянофобию своей чуть ли не единственной национальной идеей.

Гость Книксен

Только не приписывайте мне что и часовню я разрушил.

Никто ничего не приписывает, и лишнего я ничего не сказала!

Это конкретный ответ на конкретный упрек! :give_rose:

А если учесть что Азербайджан шагает широко то до полной победы осталось совсем немного. rolleyes.gif

''Широко шагает Азербайджан!'' - Л.И. Брежнев................Дошагался...........Арцах шагает сам по себе.rolleyes.gif

Я один из тех, кому не просто не нравится Евро, а меня просто тошнит от этого конкурса. Но меня больше всего тошнит, что тем про евровидение становится больше.. и исписано столько страниц. Где то можно понять тех, кому мало развлечений. но я одного не пойму, кто бы что ни говорил о вкусах, НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОГРЕССА ТО?? просто в душе, в понимании музыки, в качестве?? Неужели не хочется показать своему близкому, что есть альтернатива этому(я даже боюсь назвать это МУЗЫКАЛЬНЫМ конкурсом)?

Я захожу время от времени читаю эту тему, но не для того, чтоб обсирать кого то, упаси Господи. Просто хочется чтоб противников некачественной/халтурной и пошлой музыки становилось больше... Сорри если кого то задел..

• OpenArmenia Club

Я один из тех, кому не просто не нравится Евро, а меня просто тошнит от этого конкурса. Но меня больше всего тошнит, что тем про евровидение становится больше.. и исписано столько страниц. Где то можно понять тех, кому мало развлечений. но я одного не пойму, кто бы что ни говорил о вкусах, НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОГРЕССА ТО?? просто в душе, в понимании музыки, в качестве?? Неужели не хочется показать своему близкому, что есть альтернатива этому(я даже боюсь назвать это МУЗЫКАЛЬНЫМ конкурсом)?

Я захожу время от времени читаю эту тему, но не для того, чтоб обсирать кого то, упаси Господи. Просто хочется чтоб противников некачественной/халтурной и пошлой музыки становилось больше... Сорри если кого то задел..

Вах :)

наесться борщей от пуза, потому что не удалось потрахацца - тоже выход. Правда, грозит ожирением ... :laugh:

• OpenArmenia Club

Люди я что то не очень понимаю что мы обсуждаем? И скем главное?

• OpenArmenia Club

А что там всего одна музыка? Есть песни которые нравятся, некоторые не нравятся, но дело не в этом.

Возню как раз пропускаю, так как она все портит.

Евровидение уже не только конкурс песни, а так же шоу, с постановочными номерами, танцами, акробатикой и т.д. Можно считать новым жанром в искусстве.

Самый большой плюс в том что Евровидение за короткий промежуток времени дает познакомиться с культурой различных народов.

Ну где еще нам представится услышать сразу столько стран?

Когда задаются вопросом ехать, не ехать, а что скажут, фигня а не конкурс, там все куплено, политизировано и т.д. это и есть комплексы.

Согласен. Никогда не понимал тех, кто выражает брезгливость по отношению к Евровидению. Нормальный конкурс, не лучше и не хуже.

Մշակույթի քաղաքականությունն է տրանսվիստիտական

«Եվրատեսիլ» մրցույթը, որի շուրջ հայ երաժշտական շրջանակներում, եւ ոչ միայն, այդքան բուռն քննարկումներ եղան, իրականում երաժշտության հետ ոչ մի առնչություն չունի: Այն ինչ-որ նոր տեսակի քաղաքականություն է, իր ենթամշակութային տեսքն ունի, որում մեր երկիրը նույնպես դարձել է մասնակից անդամ, ի դեպ՝ համապատասխան ռեսուրսով, որովհետեւ լուրջ երաժիշտ այնտեղ չեք տեսնի, դրանք միջին «կլասի», անհասկանալի, ժամանցային մակարդակի վրա աշխատող մատուցողներ են:

Եվ նստել՝ կշռադատված վերլուծականներ անել այս մրցույթի մասին՝ չարժե: Եվ այս պարագայում հաջողությունն ու անհաջողությունը համազոր են, որովհետեւ այն «հաջողությունը», որը մինչեւ հիմա իբր արձանագրել ենք, դրանք հաջողություններ չէին, իրականում պարտություններ էին: Երբ երգիչը կամ երգչուհին Հայաստանը ներկայացնում է տրանսվիստիտական կոնկուրսում եւ շահում է ինչ-որ տեղ, դա կարո՞ղ է պատիվ բերել: Իսկ «Եվրատեսիլը», եթե հիշում եք, սկսվել է որպես տրանսվիստիտական կոնկուրս, եւ առաջին տարիների հաղթողներ էին Վերա Սերդյուչկան, ինչ-որ լեսբիական սերբուհի:

Հետագայում համասեռականության այդ միտումը կամաց-կամաց որոշակի քաղաքականության եւ որոշակի դիպլոմատիայի տեսակ ստացավ՝ երաժշտության ձեւով, որի մեջ, չգիտես ինչու, մեծ սիրով ազգովի՝ մշակույթի նախարարությամբ հանդերձ, եւ հսկայական ռեսուրսներով համաձայնում ենք մասնակցել:

Խելոք մարդը պետք է հասկանա, որ եթե այս ուղղության վրա է շեշտը դրվում, կամ էս մարդկանց համար են հատկացվում այդ գումարները, ուրեմն նաեւ մեր երկրի մշակույթի քաղաքականությունն է տրանսվիստիտական: Մեր պետական ինստիտուցիաները զբաղվում են տրանսվիստիզմով, որն իր արտահայտությունն ունի այս պարագայում նաեւ երաժշտական տեսքով, մեկ այլ ոլորտում տրանսվիստիզմը մի այլ տեսքի է գալիս, բայց իր բնույթով նա մաքուր տրանսվիստիզմ է՝ կլինիկա:

Դրան զուգահեռ, ամեն տարի Հայաստանից բազմաթիվ կատարողներ են մեկնում տարբեր միջազգային մրցույթների մասնակցելու, որոնց մասին ամբողջ աշխարհում թնդում է, բայց հայ հանրությունը տեղեկացված չէ, դրանք մեր երկրում ընդամենը մասնավոր հաջողություններ են ընկալվում: Ինչու՝ որովհետեւ հանրությունը նախ այդ մարդկանց տեղը չգիտի, երկրորդ՝ չգիտի ինչ կերպ արձագանքել. այստեղ եւ ինստիտուցիոնալ կառույցների, եւ հանրության մեղավորությունը կա: Ելքը լուսավորչությունն է, էն, ինչը որ դրվել է 100 տարի առաջ, ազգը պիտի լուսավորվի, որպեսզի իր մեջ եղած հանճարին ճանաչի՝ սկսած ընտանիքից, վերջացրած հանրային համակարգերով:

Վահան Արծրունի, երաժիշտ

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

хорошо было бы,чтобы Картезиус написал после какой страницы он уже не будет возобновлять подобные темы )))

С того момента, когда Армения официально заявит об участии или наоборот - откажется от него. Т.е. пока тема актуальна, она будет в той или иной форме возрождаться.

«Եվրատեսիլ» մրցույթը, որի շուրջ հայ երաժշտական շրջանակներում, եւ ոչ միայն, այդքան բուռն քննարկումներ եղան, իրականում երաժշտության հետ ոչ մի առնչություն չունի:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...