Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия в армянской армии

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Скандальное видео из нашей армии:

http://www.youtube.c...&has_verified=1

Не торопись.:crazysmile:

Делается анализ.

Из "нашей" и из "армии" ли )))

Обратите внимание на кое что... .

Когда бросает бутылку и говорит что то вроде "джур". Мне лично ясно послышался тюркский акцент, который мне лично очень сложно повторить....

И на последней секунде он говорит что то вроде "дурс"... (хотя возможно что это тоже "джур"). И опять же с тюркским кацентом. Буква "У" после буквы "Д" в туркском обычно звучит именно так но в Армянском НИКОГДА.......

Если это слово "дурс" то я подозреваю что кое-кто не нашел хорошего перевода выражению "пошел вон".......

Так что я лично сильно сомневаюсь в подленности этого видео.

Подождем заявления МО. Если скажут что подделка я лично поверю.......

как то странно все лица прячут от камеры, особенно молодежь, во все стороны смотрят без проблем, а вот лица прячут когда смотрят вперед...

кроме того, там проскальзывают как литературные так и диалект степанакертский...

что он там в конце говорит..

"ваз то....." "беги...." я слово джур не раслышал, но в степнакерте не говорят джур, а офицеры из армении не говорят ваз то... как говорят? ну мы же не будем обучать баранов...в общем по предварительным данным, это азерская фальшивка.....

кроме того, на нашей форме есть некоторые детали, которые я как не старался не смог найти, не буду озвучивать, так как уроды тоже читают, и в следующийраз могут учесть ошибки, и вам не советую найденные ляпы сильно озвучивать.... и давать как бы это звучало у армян итд

Он сказал "ваз тур". Вообще то я с зангезуро-романо-карабахскими интонациями знаком.

Звучало кошерно.

наша блогосфера считает ролик сфабрикованным и обсуждает не его, а тех, кто его придумал. Как я понял идея в том, что это левонисты

А я не понимаю почему кончают с собой звезды голивуда, дети алигархов и ваапще обычные люди...

А я понимаю. Что-то категорически не нравится в жизни, и они уходят оттуда. Контрактник тоже может уйти из оттуда-из армии

ЖЖ и Блог это 2 разных мугама.

А на самом тубе висит хучева туя слива повешенного туда Свидетелями Левона. Олбанеци Робик, БТР Вартуш из Глендейла которая перекрыла целый квартал революционным митингом ле-вонистов и т.д. и т.п.

наша блогосфера считает ролик сфабрикованным и обсуждает не его, а тех, кто его придумал. Как я понял идея в том, что это левонисты

Помнится, когда в зоопарке у Доди Гаго в клетку со львами осла бросили, то тот же мугам стоял, мол, это азерами сфабриковано, дабы очернить нашего замечательного олигарха...

А если к теме, то необходимо провести тщательное расследование. В первую очередь, необходимо связаться с автором, выложившим ролик и по цепочке дойти до виновных. Однако, с таким настроем МО, навряд-ли у автора видеозаписи появится желание представиться ему, ибо он уже заранее осужден, вне зависимости от того, снял ли он действительно произошедший в нашей армии случай или же выставил сфабрикованную хрень.

• OpenArmenia Club

Почему вас удивляет это ?

Лет 10 назад такие явления вполне могли быть .Если снято давно то вполне возможно ,что это правда .Таких случаев во всех армиях хватает .

Думаю сейчас такое уже невозможно .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Advanced

тут два очень важных и принципиальных момента:

1) неважно сфабрикован ролик иои нет - дедовщину надо каленым железом вытравливать

2) найти изготовителя и выяснить зачем и с какой целью это было сделано

а) чтобы опорочить

б) была такая ситуация, но без доказух, поэтому пришлось ее потом реконструировать, с целью добиться огласки.

В том, что конкретно этот ролик фейк, я даже не сомневаюсь, но не бывает дыма без огня и надо искать офицеров, подобных это жикрой скотине и поистязаться над ним на лобном месте. Чтобы все были свидетелями его унижения. Желательно его жена, дети и любовница.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...