Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Воинственные высказывания наших соседей

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

• Admin
49 минут назад, bizimdirovic сказал:

А знаешь я тебя даже понимаю ведь последние 28 лет сам только и  слышал что о предательстве о том что Шушу невозможно было потерять в первую Карабахскую .История повторяется но уже роли поменялись  .Думаю с Шуши пора снимать статус неприступной крепости .Две последние войны показали что это нетак .Это понятие было актуально в средние века щяс данное преимущество местности нивелируется современными техническими прибамбасами .

Но этих технических прибамбасов у вас не было. Пешком поднимались ваги, а там пустой город.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
2 часа назад, Elchin сказал:

Судя по свидетельствам наших солдат шли не по дорогам, а по горам. До 5 дней без нормальной пищи, весь груз на себе только оружие и боеприпасы.

Ну и сам ответил на вопрос.

Сколько из было? Допустим 1000 специально подготовленных.

5 дней без нормальной пищи. Уставшие. А там их ждёт тяжёлая техника и 10 тыс солдат. И что?

Но вдруг поднялись и пустой город.

Все дома целые. Только разрушенных храм.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

39 minutes ago, SUM said:

Ну и сам ответил на вопрос.

Сколько из было? Допустим 1000 специально подготовленных.

5 дней без нормальной пищи. Уставшие. А там их ждёт тяжёлая техника и 10 тыс солдат. И что?

Но вдруг поднялись и пустой город.

Все дома целые. Только разрушенных храм.

Насколько я понял в сам город зашли 400 человек спецназа. С окружающих высот же по городу работали снайпера.

Если Шушу не защищали или не пытались отбить откуда столько армянских трупов вокруг Шуши?

Я не собираюсь спорить считайте для себя как хотите, но считаю что оправдание "продали,предали" крайне демотивирующее и вредное. 

Изменено пользователем Elchin (история изменений)

3 часа назад, SUM сказал:

Хочешь сказать что были бои за Шуши?

Есть масса видео в интернете в подтверждение этому а также видео с запечатлёнными  сотнями трупов . 

4 часа назад, SUM сказал:

Но этих технических прибамбасов у вас не было. Пешком поднимались ваги, а там пустой город.

Современная экипировка горного спецназа включающая термобельё альпинистское снаряжение ночное видение и прочие хитрости  это и  есть технические прибамбасы .

IMG_20210109_144927_601.jpg

🇦🇿🇷🇺🇦🇲 15 января 2021 года. Москва, Большой театр. Опера «Кармен». 

В роли Эскамильо Народный артист Азербайджана Эльчин Азизов. В роли Микаэлы Народная артистка Азербайджана Динара Алиева. В зале сидит Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов. 

За действом наблюдает супруга премьер-министра Армении Анна Акопян. Азербайджанским голосам не аплодирует принципиально.

@MaidenTower

Мстя за Аташа Гараева 🙂

Артист из Большого театра об участии в Карабахской войне: никто не думал о смерти

https://m.az.sputniknews.ru/culture/20201220/425755172/Artist-Bolshogo-teatra-ob-uchastii-v-Karabakhskoy-voyne-nikto-ne-dumal-o-smerti.html

@Колючка АнчараБерг, а почему пашинян в прямом эфире во время войны сообщил о готовящемся контрнаступлении?

@berg

Я что то не припомню

Когда ? Есть видео?

И почему не контрнаступили? 

Я уверен мы бы точно это обсудили здесь хотябы сразу после остановки БД, если бы он сделал такое сообщение 

Он делал много дурацких заявлений ,но такого  что то не припомню.

Да и вообще и он и Араик очень неграмотно вели свои паблик релашионс.

Это да  но такое слышу впервые.

Или может это из той же сказки как "как поместить вагон денег в маленьком саквояже"?

Вот это видео .Контрнаступление заключалось в том чтобы нарезать на котлы азербайджанские  подразделения  танковой атакой со стороны Гадрута и потом раздолбать по отдельности но в итоге сами оказались в ловушке и их там самих раздолбали .Больше всего трофейных танков пришлось именно во время этой "успешной контрнаступательной" операции которая полностью провалилась .Пашинян радовался раньше времени .Сказалась неопытность и чрезмерно болтливый язык.Там где надо говорить он молчит там где надо молчать он наоборот говорит без остановки .

Изменено пользователем Senyorpamidor (история изменений)

2 minutes ago, Senyorpamidor said:

@Колючка АнчараБерг, а почему пашинян в прямом эфире во время войны сообщил о готовящемся контрнаступлении?

@berg

Я что то не припомню

Когда ? Есть видео?

Я уверен мы бы точно это обсудили здесь хотябы сразу после остановки БД, если бы он сделал такое сообщение 

Или может это из той же сказки как "как поместить вагон денег в маленьком саквояже"?

Вот это видео .Контрнаступление заключалось в том чтобы нарезать на котлы азербайджанские  подразделения  танковой атакой со стороны Гадрута и потом раздолбать по отдельности но в итоге сами оказались в ловушке и их там самих раздолбали .Больше всего трофейных танков пришлось именно во время этой "успешной контрнаступательной" операции которая полностью провалилась .Пашинян радовался раньше времени .Сказалась неопытность и чрезмерно болтливый язык.Там где надо говорить он молчит там где надо молчать он наоборот говорит без остановки .

На какой минуте он это сказал?

1 минуту назад, berg сказал:

3:40 

Изменено пользователем Senyorpamidor (история изменений)

Just now, Senyorpamidor said:

Больше всего трофейных танков пришлось именно во время этой "успешной контрнаступательной" операции которая полностью провалилась .Пашинян радовался раньше времени .Сказалась неопытность и чрезмерно болтливый язык.Там где надо говорить он молчит там где надо молчать он наоборот говорит без остановки .

Я помню тот день переживал за наших не думал что президент страны даже такой как Армения может так откровенно врать.

Тем временем МО Турции и Азербайджана готовятся к зимним учениям в Карсе 1-12 февраля.

https://t.me/operativbreaking/13121

4 minutes ago, berg said:

План военных непризнанной  Нагорно-Карабахской республики, по его словам, состоял в том, чтобы отойти на линии Джебраила (город южнее столицы Карабаха — Степанакерта), и заманить туда большие силы азербайджанской армии. «Вчера вечером они туда вошли большими, очень большими силами, и сегодня с утра по ним направлен сокрушительный удар, и операция идет чрезвычайно успешно», — рассказал премьер. «Думаю, что это будет ключевой момент всей операции. В эти минуты, по моей информации, закладывается фундамент, реальный фундамент для окончательной победы карабахской армии», — добавил Пашинян. Большая часть азербайджанской техники была уничтожена и брошена азербайджанской стороной, сказал он

https://www.rbc.ru/politics/07/10/2020/5f7db7f39a7947875650c877

7 minutes ago, Senyorpamidor said:

@berg

Я что то не припомню

Когда ? Есть видео?

То что он говорит что азеров заманили в Джабраил и те в мешке.

Об этом говорил и Арцрун и весь интернет итогда.

Он говорит в прошедшем и настоящем времени т.е констатирует факт.

Если и почему операция провалилась, или все было успешным в начале  или это был пропагадистический трюк это другой вопрос 

Но то что он заранее выдал планы это ложь.

То что он болтает много с этим согласен ,но не в этом случае.

1 minute ago, Elchin said:

План военных непризнанной  Нагорно-Карабахской республики, по его словам, состоял в том, чтобы отойти на линии Джебраила (город южнее столицы Карабаха — Степанакерта), и заманить туда большие силы азербайджанской армии. «Вчера вечером они туда вошли большими, очень большими силами, и сегодня с утра по ним направлен сокрушительный удар, и операция идет чрезвычайно успешно», — рассказал премьер. «Думаю, что это будет ключевой момент всей операции. В эти минуты, по моей информации, закладывается фундамент, реальный фундамент для окончательной победы карабахской армии», — добавил Пашинян. Большая часть азербайджанской техники была уничтожена и брошена азербайджанской стороной, сказал он

https://www.rbc.ru/politics/07/10/2020/5f7db7f39a7947875650c877

Идёт - ключевое слово.

Глагол в настоящем времени, а это значит ,что 

План уже  в действии и противнику это  уже ясно.

1 минуту назад, berg сказал:

То что он говорит что азеров заманили в Джабраил и те в мешке.

Об этом говорил и Арцрун и весь интернет итогда.

Он говорит в прошедшем и настоящем времени т.е констатирует факт.

Если и почему операция провалилась, или все было успешным в начале  или это был пропагадистический трюк это другой вопрос 

Но то что он заранее выдал планы это ложь.

То что он болтает много с этим согласен ,но не в этом случае.

На моей памяти он это говорил не до операции как сказала Колючка Анчара а в самом её начали или развитии .Только только начиналось .В любом случае он это мог говорить только в самом конце а ещё лучше после окончания.Преждевременные победные реляции могли бы быть оправданы в случае успешного окончания но тут получилось наоборот .По меньшей мере глупо выглядел .

13 minutes ago, Senyorpamidor said:

@berg

Я что то не припомню

Когда ? Есть видео?

Кто кого и как тогда раздолбал это ещё вопрос.

Я не думаю что именно там или вообще на поле боя ,мы получили  сокрушительное поражение.

Наша  самая главная проблема была  непрекрытость с неба.

Ну и  разброд который сеял наш вроде бы "союзник" на своих официальных инфо каналах и через "верных" ему душой и карманом  некоторых спецов  в Армении и Аруахе .

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...