Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (IV)

Pilot

Рекомендованные сообщения

была Грузия. Диана Гурцкая пела

Даа?Ну кажется они в Россию на конкурс не приехали :rolleyes2:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Реально конечно конкурс - комедия, с этими предсказуемыми соседскими голосованиями. Но вот как немка заняла 1 место, ну не пойму.

Ева реально исполнила на место в 5-ке. Традиционно, мы ничего не получили с Балкан и Прибалтики. Если б получили, заняли бы 4-5 место.

• Advanced

была Грузия. Диана Гурцкая пела

это было в позапрошлом ...

в прошлом Грузия бойкотировала Евро из-за РФ ...

CEPNYC, помнишь больше двух месяцев назад, когда Германия Лену выбрала, я тутже сказала, что она победит? Она сама и песня - это Рыбак в женском обличии, непосредственная певица с запоминаюшейся песней, слова сама написала, про то что в ожидании своего парня накрасила ногти, одела голубое нижнее белье и заднюю дверь оставила приоткрытой! Это же формула победы на конкурсе!

Это близко среднему голосующему европейцу-тинэйджеру, так ведь?

По-моему, только мне и тебе (ничего, что на ты?) она сразу понравилась!

Читаю азербайджанский форум:

http://www6.disput.a...=190824&st=1800

:biggrin:

:laugh: :laugh: :laugh: Ну вот,Ов.Клянусь,я не читал,но знал,что они так думают и напишут :laugh:

Всё в этом мире относительно

Для кого-то это шоу, а для кого-то - шанс заявить о себе как о новом территориальном образовании.

Мне честно говоря мои потраченные на смс 100 баков (ежегодно) никто хотя бы НДС не вернул.))) Ну да ладно. Мне и не жалко. Хотя бы чем чаще будут на таких уровнях произносить слово АЗЕРБАЙДЖАН, научатся правильно произносить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...