Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision 2010 (episode II)

cartesius

Рекомендованные сообщения

Вот видишь, они именно этого и добиваются:, чтобы Весьмир узнал, что мугам - их, а не украден у арабов. :spiteful:

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Идем дальше:

Васек Лазарович, безусловно, талантлив, но его песня вряд ли займет высокое место в финале (дай Бог, чтобы она вообще туда прошла). Песня красивая, но уж больно в духе славян, она не получит высоких баллов от западной части аудитории - только Балканы и СНГ оценят.

Финские "Сестры Зайцевы" (с) забавны и в общем талантливы. Песенка сразу цепляет - "Летка-Енка" 21-го века, очередной Йак-цуп-цоп. Но уж больно намякивают на Сашу Рыбака - и по композиции песни, и по скрипке. В принципе, есть неплохие шансы.

У тети из Голландии тоже интересная песня. Снова хорошее диско - видимо, возвращается мода на него. Но припев действительно слизан. Но песня займет место в середине турнирной таблицы - она "средне хорошая", ничего выдающегося.

русский форум евровидения -тема Армения на Евровидении -

3,336 сообщений -Армения

2,947 -Россия

1,560 -Украина

на английском форуме евровидения -тема Армения на Евровидении

сообщений просмотров

290 5158 Армения

272 3714 Испания

249 2913 Сербия

------------------------------------

• OpenArmenia Club

Попробовал почитать на диспуте az комментарии к песне Евы... b>ression.gif

biggrin.gif

Забыл добавить, что обсуждают фотошоп Понча и статью Пратера (который, я уверен закансписиписсированный армянин)...

законцепирсингириованный. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Вот видишь, они именно этого и добиваются:, чтобы Весьмир узнал, что мугам - их, а не украден у арабов. :spiteful:

чесс слово. Много раз читал Мугаб, Мугаб, что енто за зверь и як звучит, даже не интересно. :rolleyes:

Всем добрый день. Честно говоря, не собиралась отписываться в этой теме, ну, так сказать, по национальности не вписываюсь :smile: Но мимо этого постинга пройти не могу, потому что ваш соотечественник при копировании постингов с нашего форума опускает линки (может, и не нарочно). А они меняют весь смысл постингов, потому что никакой истерики в них нет.

у азиков истерика

---

Я в шоке !..Увидел наконец-то кто поедет от Армении .. Они оказывается уже четыре мясяца готовили этот супер-номер !Но умело скрывали все нюансы !

Песня называется "Смертельная любовь" ..И песня супер и исполнитель ! Уверен ,что нам в этом году - лучше не ехать.. Надо отказаться , придумав мотивацию..

Понимаю ,что обидно.. но.. это так ребята..

Сами смотрите и поймёте ,что я обьективен(ненавижу себя за это) :

А вот тот самый танцор ..о котором так много писалось и говорилось !

Я вообще-то сдержан в эмоциях ..но..Это нокаут ! Этот армянин просто "Король пластики".. Теперь я понимаю отношение к нему со стороны Мадонны.. Она опытнейшая женщина и такого есстественно не упустила бы..

Обидно..обидно за нас !..Блинннн !

Смотрите - вот это и есть проффесионализм :

КАРО - король пластики

Блинн..и всё-таки они не могут ничего честно и чисто выигрывать ! Сущность такая вороватая ! Сволочи и здесь у нас опять украли !

В песне конкурсной после второго куплета ..идёт так называемая "национальная вставка" ...типа армянские народные мотивы.. И вновь у нас спёрли ! Представляете - Мугам !!! .. Там даже слова некоторые на нашем ..на тюркском.. Потому,что "не велик..и не богат ..армянский язык !

Хорошо,что у них на Евровидение не поехала занявшая второе место на национальном конкурсе группа "Цавет танем".. У них песня очень расситски-политическая :"Аман еразы!" ( бугагааааа это они песню Аман еразе им яре ,приняли на свой счет азики)

Уважаемая Дриада,я откровенно говоря, никакой разницы не заметил.

• OpenArmenia Club

Дриада, а в чем разница? Не то, что смысл, но и текст буковка в буковку. :noexpression:

Разница в том, что азики пишут не о реальных армянских номерах, а иронизируют над мультиками.

Ну и это показатель, о реальных не пишут, значит все таки и Ева своим пением и Мигран своим танцем зацепили.

уважаемая Driada ,меня в этом наборе постингов насмешил один

насчет "рассистко-политической " -аман еразе ( ераз по -армянский "сон, мечта ", а не то что у вас подумали )

Арарат,мне кажется Driada хотела сказать что их комменты были связаны не с Apricot Stone , а другой армянской песней ,с ссылками

• Advanced

Дриада, а в чем разница? Не то, что смысл, но и текст буковка в буковку. bression.gif

смысл в выполнении гражданского долга.

Может хватит уже таскать их бредятину сюда? :blink: У кого есть желание, читать их мнение пускай идут к ним на форум, у меня такого желания нет... :sleep:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...