Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Что делать?"

ТоварЫщ Тофиг

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ай цавет танем, что значит "нарочно спровоцируете"?

Это я тебя за язык тяну говорить глупости?

я тебе вопрос задал на флуде.

тема закрывается на профилактику.

• Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ

Да хрен с ним уровень юзеров.Гораздо важнее чем "кормят" население и как хавает этот "корм " население.О таком "качественном корме" нашему населению только мечтать.

А что до юзеров,то посмотри на ваше болото,что ни юзер,то замполит.Тебе назвать по имённо или сам их знаешь?

И ещё Кинза,в любом обществе есть среднестатистический процент баранов.В вашем обществе сей процент просто зашкаливает.

• OpenArmenia Club

Решил открыть эту тему, где свободно можете обменяться мнениями. Кроме того, пресечем попытки некоторых юзеров слить тему.

А что разве читая наш "корм" вы не становитесь теми самыми которые "хавают"? Становитесь еще как! И я всегда это подчеркивал, что вам в кайф читать этот "корм" и вы теперь главные потребители его.

А процент...он имеют свойство понижатся или подниматься. Так в Вашем случае он растет в гору как акции Apple. :pleasantry:

ООО Кинза,тяжёлый случай.Хавают "корм" как раз-таки ваши(говорящая голова,Кафанские трубы,Людоедка Каринэ....миллиард бюджет,терпение небеспредельно...).А то что делаем мы,называется не хаванием,а стебом над хавающими.Теперь разница понятна?

А по теме.В трубу чтобы не потонули в нашем лягушатнике.А теперь уходите,это мой колодец(эт я тебе Кинза).

Оказывается кинза не только шкодник(тип дитятко забирается в учителькую и пакостничает) но он еще нелогичный лицимер. Кинза, там, на АТС ты хвалился КАК МНОГО ТЕБЕ СИЛ И ВРЕМЕНИ потребовалось, что бы суметь скатить уровень форума. Т.е ты затрачивал силы, что бы испохабить.. А сейчас говоришь мы такие? Напротив кинза, у нас и достоинства и мозгов оказалось больше, чем у ваших гореумников, и не взирая на все твои усилия наш форум по уровню на порядок интереснее и толковее, чем твой... Вот так вот кинза. Но это пока вступление. Душу тебе вытрясу позже(правда у меня есть сомнения в наличии онной.

Но об этом позже.

Я просто понять не могу.Кому то из нас жажда общения с этим сбродом,или что то не хватает в этой жизни.Этот народ (все аз юзеры поголовно)говорят,что им не важно какие у них корни,главное гражданство.Ребята это мы опускаемся до их уровня.Кому надо,пусть в лико общается.За чемнам эта пустота.Посещаемость и так останется на уровне.Пишет ли у нас Наргиз карадениз,или не пишет ,азеры нас будут читать....Только отвечать им,и дать что бы какой то пучок Харе Каначи слил наши теми...это уже не хорошо.Не нужны нам аз юзеры...Мы превращаем наш форум в помойку.Это Армянский форум...У нас не кавказский,не северокавказский и не какой другой.Именно Арм форум,где более менее на высоком уровне можно было открыто дискутировать на политические и на те темы,которые волнуют Армянство.А познакомится и просто слить темы с помощью азеров можно и на кавказских форумах...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

Я просто понять не могу.Кому то из нас жажда общения с этим сбродом,или что то не хватает в этой жизни.Этот народ (все аз юзеры поголовно)говорят,что им не важно какие у них корни,главное гражданство.Ребята это мы опускаемся до их уровня.Кому надо,пусть в лико общается.За чемнам эта пустота.Посещаемость и так останется на уровне.Пишет ли у нас Наргиз карадениз,или не пишет ,азеры нас будут читать....Только отвечать им,и дать что бы какой то пучок Харе Каначи слил наши теми...это уже не хорошо.Не нужны нам аз юзеры...Мы превращаем наш форум в помойку.Это Армянский форум...У нас не кавказский,не северокавказский и не какой другой.Именно Арм форум,где более менее на высоком уровне можно было открыто дискутировать на политические и на те темы,которые волнуют Армянство.А познакомится и просто слить темы с помощью азеров можно и на кавказских форумах...

У нас демократия и плюрализм. :rolleyes:

Очень редко, но встречаются еще аз. юзеры, с кем можно и нужно общаться.

У нас демократия и плюрализм. :rolleyes:

Очень редко, но встречаются еще аз. юзеры, с кем можно и нужно общаться.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Я уже писала в соседней теме и повторюсь. Радость соседей преждевременна. Нашему форуму далеко до лягушатника. Наши посты, как и юзеры, их писавшие, бывают разными. Но старожилы и администрация следят за климатом в темах. Общий уровень достаточно высок.

Думаю, что радости видеть нас постоянно в лягушатнике мы им не дадим.

Кинза не Штирлиц, такую работу в тылу врага только Штирлиц мог проделать и то-в кино. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Кинза не Штирлиц, такую работу в тылу врага только Штирлиц мог проделать и то-в кино. :rolleyes:

Кинза скорее пастер ШлаНг. :rolleyes:

• OpenArmenia Club
тут многа гаварили мол армяни харошие и пыталис аправдать етих падонках ети 8 падонки приставляли вес арм народ вед никто даже не птальса астановит драк вот и вся ваша личо мир и дружба с армянам нахрен нужна

:laugh:

• OpenArmenia Club

Ну блин как у вас все запущено! :)

Мало того что армянский филиал лягушатника задышал по полной программе, так теперь ищите виновных?

Ну скажите честно, чем ваш форум теперь отличается от других?

Абсолютно ничем!

Мне просто становиться смешно когда читаю некоторых ваших юзеров.

Скажу честно что я всегда знал, что вы ну ничем не отличаетесь от нас и поэтому вся эта кичня...рано или поздно должна была вылезти на поверхность.

Виноват ли юзер kinza в этом?

Смешной вопрос правда?

Ну разве может зеркало быть виновным? :pleasantry:

Вот прочитал его пост. Смешной он право.

Судите сами:

Мало того что армянский филиал лягушатника задышал по полной программе, так теперь ищите виновных?

Это он пишет для своих. Вот, мол какой я, могу опен лягушатником назвать. Ладно, примем к сведению... Но что пишет далее:

Скажу честно что я всегда знал, что вы ну ничем не отличаетесь от нас и поэтому вся эта кичня...рано или поздно должна была вылезти на поверхность.
Не знаю, кому адресовано это предложение, но в нем уже себя и своих соотечественников называет лягушками.

Видимо ему надоело быть своим среди чужих. Старается реабилитироваться перед своими. Но как то чушкарски получается. И оскорбить толком не может. Шаг вперед, два назад.

А если подумать, может он так хитро по кацевници своих решил подколоть?

Короче, я против того, чтобы Кинза был героем нашего времени сегодняшнего дня. Не дотягивает.

Кстати по поводу офф топа. его действительно очень много и я в частности один из тех людей кто много оффтопит. я полностью поддержу если оффтопные посты будут удаляться модераторами и на усмотрение модераторов без предупреждения. в этом случае мы сможем ближе подойти к тому типу форума о котором говорит Sacred.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...