Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Керрик сказал:

такого понятия там вовсе нет.

То там, а то здесь.

28 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Не. С толпой другое. Там другие законы. И почему знаем?

Не знаю. Вижу, что  если общество оставить без надежды на торжество закона(как форум без правил), общество защищается как может, но при этом не только деградирует, но и ... Хотя вам там видней, что я со своей колокольни сужу.

3 минуты назад, Егор сказал:

Не знаю. Вижу, что  если общество оставить без надежды на торжество закона(как форум без правил), общество защищается как может, но при этом не только деградирует, но и ... Хотя вам там видней, что я со своей колокольни сужу.

в случае с модерируемым форумом можно в придачу к дурацкому закону получить ещё и власть дурака.

• OpenArmenia Club
Только что, Керрик сказал:

в случае с модерируемым форумом можно в придачу к дурацкому закону получить ещё и власть дурака.

По этому модератор не один

Т.е. форум-парламент

И амнистии случаются, правда редко, но всё же

1 минуту назад, Егор сказал:

Ну давайте с Вашей колокольни тоже. Вот что объединяет людей в России? Есть национальная цель? С другой стороны РФ федерация. Значит национальных целей много? Есть еще момент. Соответствуют ли законы и структура государства национальным традициям и историческому опыту? Ведь конституцию скалькировали с запада, поэтому приходится ее все время менять. Нужно ли это? Тысячу раз слышала, что ты пристаештюь с законами. Законы хорошие . как в Швейцарии. Будем соблюдать, будет все ок. Но это ведь ошибка.Спрашиваю про РФ, потому что на данный момент, все ответы на эти вопросы про Армению будут отрицательный.

Вот было бы интересно мнение юзеров. 

3 минуты назад, Керрик сказал:

Власть дурака обычно ограничивают коллегией, живут и в ус не дуют. А уповать на самомодерирование это конечно нонсенс, не встречал таких раньше.

2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Т.е. форум-парламент

как я понял, Басю ты хлопнул самолично по результатам написанного ею на другом(!) форуме.

и никакой парламент модераторов не офигел от такой предвзятости.

7 минут назад, НезнайкО сказал:

Т.е. форум-парламент

Однако парламент Армении не спас от дурака. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Керрик сказал:

как я понял, Басю ты хлопнул самолично по результатам написанного ею на другом(!) форуме.

Всё верно,не терплю двуличность,хамство и гнилость

Не за написанного на другом форуме а написанного говна про армян 

Осталось узнать,кто тут Винкль,Кубанец и Лаборатореая крыса

7 минут назад, Керрик сказал:

Бася кто ваш шалом?
ап тарги,нормал марта инке,иранц форуми hамемат

Изменено пользователем НезнайкО (история изменений)

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Однако парламент Армении не спас от дурака. 

Что ты мне предлагаешь

Балатироваться?))

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...