Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Россия и Армения

Рекомендованные сообщения

Почему же не полтора миллионов меня ?

Резатьтак резать, чего мелочиться-то ?

Изменено пользователем Джиокки (история изменений)

Ара, затрудняюсь понять о чем это ты, но поверь, по мне лучше 1 Хзмалян, чем тысяча тебя :give_rose:

Ха-ха, нашел я этого ребенка (лет мальчугану уже под полтинник), ничего такое дитя, пудиков семь, думаю, живого веса. Почитал, посмотрел.

Он тоже для нас не потерян, просто в его глазах страх, поэтому он и пытается подстроиться под сильного. Завтра, дай Бог, сила будет у нас, этот Арустамов будет самым ревностным дитем Армении.

Казиол,меня забанил,а заодно и человек десять,вполне уважаемых людей,предварительно назвав всех кто с ним несогласен выблядками.

Шакарянц-Эриваньский перед ним чисто ангел армянского Возрождения ,блин.Несмотря что никак втиснутся в "Грибоедов"не может.Мест нет.

• Advanced

Да и Сахаркова бы я не списывал, настроение поднимает лучше многих. как-то смотрю, ему постоянно лайки ставят, оказалось сам себе :)

Он и меня американьской шпиёнкой назвал и посоветовал убираться к свои хозяевам из ЦРУ ))))

Он и меня американьской шпиёнкой назвал и посоветовал убираться к свои хозяевам из ЦРУ ))))

• Advanced

Ну разве не прелесть?

я его обожаю не меньше, чем Мубариза Ахмедоглу - они находятся на идентичном этапе эволюции ))))

Итак, Кургинян, Симонян, Габрилян(ов) занесены в списки национал - предателей.

Вопрос - На основании чего?

Ответ - На основании того, что они служат российским гос. интересам?......... Или есть ещё что то в их деятельности, что не известно широкой публике?

Но если больше ничего на них нет, выходит что любой армянин, являющийся гражданином другого государства и отстаивающий его интересы так как он их сам понимает, автоматически попадает в список отколовшихся от своего народа изгоев????!!!!!!!!!!!..............................Дорогие мои, вам не кажется что это уже перебор, причём явный.

Если так пойдёт и дальше, то время ''собирать камни'' у нас никогда не наступит..............мы только и будем заниматься тем, что станем ''разбрасывать'' их всё дальше и дальше друг от друга))

Изменено пользователем Nota (история изменений)

Да и Сахаркова бы я не списывал, настроение поднимает лучше многих. как-то смотрю, ему постоянно лайки ставят, оказалось сам себе :)

...

И в стороне остаётся главная вина Ары 55 . И что же это ? Это называется таким иностранным словом колаброционист или по русски предатель национальных интересов . Если вы внимательно изучите все умные речи нашего Ары за последние 10 лет у него " красной нитью " проходит что надо под кого то лечь ! и не важно это русский барин или турецкий паша надо будет он и под перса подведёт базис.Именно Ара55 постоянно внушает читателям " турки наши генетические братья " и делает он это довольно регулярно .Вот где проблема

...

Александр, хочу заметить что у вас лично должно быть гораздо больше генетического сходства с турками, насколько я знаю ваше происхождение.

Тем не менее для меня вы столь же (равно)ценны как и Солнычка и Хзмалян или любой другой армянин, без количественного различия.

Конечно меня коробит ваше невежество и непомерные амбиции, но что поделать, это тоже характерно нам, армянам.

Насколько я понимаю, говоря вашей терминологией, вы сами непрочь лечь под американцев или европейцев, не так ли ?

Значит и вас можно обозвать коллаборационистом и предателем национальных интересов ?

А может нам все же немного напрячь извилины и понять, что установление добрососедских отношений с другими народами (особенно с соседними) - это и есть главный национальный интерес Армении ?

Если так пойдёт и дальше, то время ''собирать камни'' у нас никогда не наступит..............мы только и будем заниматься тем, что станем ''разбрасывать'' их всё дальше и дальше друг от друга))

Апер читая многих на форуме ,думаешь вот тот человек который низпослан богом чтобы осчастливить наш народ.

у нас страна камней,разбросаем немного и соберём другие ещё красивые,главное самому не оказаться в списках брошенных.

задавим любого кто начнёт думать иначе.

хотя может это и к лучшему,чтожь попробуем и так пожить,может так оно удобней.

• OpenArmenia Club

Цавыт таним Ара55.Каким бы ты ни был про или анти,но даю слово,я тебя на 9 млн. азеров не променяю........даже если впридачу к ним дадут пару верблюжьих одеял.biggrin.gif

Даже с Мехрибан Алиевой? :unsure:

• Cepnyc закрыл и открыл теме

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...