Перейти к публикации

Признает ли Армения НКР после переговоров 10 фев.?


free

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, что после переговоров 10 февраля в Арцахе активизируется процесс принятия конституции, в которой будет закреплен статус Бердзора, Карвачара и Шаумяна как неотемлемых территорий НКР.

Думаю что, на переговорах 10 февраля в лучшем случае будет принята какая-то декларация о намерениях Армении и Азербайджана. Если таковая не будет принята, то большая вероятность того, что Армения признает независимость Арцаха.

Мне кажется, что в 2006 и 2007 существует реальная угроза возобновления войны.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Проголосовал НЕТ... к сожалению прямая кишка тонка... А может и к счастью.. кто его знает что там происходит

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

free крестись почаще, когда что то кажется и мерещится, а мне кажется, что это кажется только тебе и маленькой прослойке воинственно настроеной азербайджанской публике. :)

На чем основаны твои доводы? Как ты умудрился связать встречу президента Армении с президентом Азербайджана, принятии конституции НКР, признание Арменией НКР и возобновление военных действий? :hm:

Мало ли кто где с кем и когда встречается. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На чем основаны твои доводы? Как ты умудрился связать встречу президента Армении с президентом Азербайджана, принятии конституции НКР, признание Арменией НКР и возобновление военных действий?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Для Азербайджана вести переговоры с НКР будет равнозначно проигрышу в глазах собственного народа. Единственным решением этой проблемы будет - война.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Для Азербайджана вести переговоры с НКР будет равнозначно проигрышу в глазах собственного народа. Единственным решением этой проблемы будет - война.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

Как координально меняются настроения людей.

Всего час назад голосов Да было всего 2

голосов Нет было всего 9.

(результаты голосования на 31 января 2006 г.)

Кажется начинаю понимать людские поступки, которые в большинстве своем реактивны - то есть основаны на уже свершившихся фактах.

Жаль только, что политики Армении руководствуются именно реактивным восприятием.

Успеха достигнет та сторона, которая будет руководствоваться именно проактивным восприятием, то есть та сторона, которая будет идти впереди событий и сама будет создавать разного рода события в выгодном для себя ключе.

:D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

лично моё мнение не изменилось... Нет.. не признает.. во всяком случае в близжайшее время..

Хотя если считать, что понятие "после переговоров 10 февраля" - растяжимое, то конечно придёт время, когда Армения сделает этот шаг

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Делегация парламента Люксембурга находится в Карабахе

28.02.2006 14:04 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ Спикер Национального Собрания НКР Ашот Гулян встретился с находящейся в Карабахе делегацией парламента Люксембурга, которая приехала сюда с целью ознакомиться с общественно-политической и социально-экономической ситуацией в НКР - в надежде создать почву для дальнейшего сотрудничества. Спикер карабахского парламента выразил надежду, что впечатления гостей в ходе поездки смогут создать благоприятную базу для дальнейших двусторонних отношений. В свою очередь руководитель парламентской делегации Люксембурга, генеральный секретарь правящей партийной парламентской христиано-социалистической фракции, почетный консул Армении Франк Энгел заверил, что путешествие достаточно впечатляющее - за полтора дня визита делегация успела посетить некоторые достопримечательные места Нагорного Карабаха, а также принять участие в разных полезных встречах.

В ходе встречи, отвечая на вопросы гостей, Ашот Гулян рассказал о процессе государственного строительства НКР, в том числе о ходе работы законодательного органа, истории урегулирования карабахского конфликта. Спикер карабахского парламента отметил, что действующее в НКР законодательство достаточно свободно и создает вполне благоприятные условия для инвестиций и расширения предпринимательской деятельности, сообщает Karabakh-online.

==============

Вот интересно в качестве кого приехала эта делегация...и в качестве какого субъекта обозначила НКР.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

  • Наш выбор

    • Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.
       

       
       
      • 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.
       
      Об этом сообщает VaticanNews.
       
      Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

       
      Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.
       
      Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.
       
      • 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.
       
      Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   11 пользователей, 1 анонимный, 483 гостя (Полный список)

  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    493 гостя
    1 анонимный
    Колючка Анчара stephanie S RDR lord17 Lun Ara55 khnushinak НезнайкО irrenna Putnik TDD
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...