Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-4

Рекомендованные сообщения

2 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Не знаю такой специальности, может поясните, что вы имеете в виду?  

Извините, просто не знаю как иначе назвать деятельность человека, готового выложить оправдательный лаваш, по любому, даже самому очевидному ляпу властей...)

Что же касается каких-то там органов, которые должны разъяснить как полуголодный вне должности мэра человек готов за  небольшой промежуток градоначальства оплатить из "собственного кармана " несколько миллионов драмов, то Вы напомнили Левона Тер-Петросяна, который курил сигареты LM ,а зарплата не покрывала даже эти расходы и на вопрос, "откуда деньги Зин", тоже нёс охинею подобную вашей...)

1 час назад, VREZH сказал:

Извините, просто не знаю как иначе назвать деятельность человека, готового выложить оправдательный лаваш, по любому, даже самому очевидному ляпу властей...)

Что же касается каких-то там органов, которые должны разъяснить как полуголодный вне должности мэра человек готов за  небольшой промежуток градоначальства оплатить из "собственного кармана " несколько миллионов драмов, то Вы напомнили Левона Тер-Петросяна, который курил сигареты LM ,а зарплата не покрывала даже эти расходы и на вопрос, "откуда деньги Зин", тоже нёс охинею подобную вашей...)

Иметь в семье сбережения в виде 18000 американских долларов - это такое уж баснословное богатство и неприлично нереальная сумма?))) фшфш наших прорусских товарищей, действительно, безграничен))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

• OpenArmenia Club
2 часа назад, VREZH сказал:

Ну, вот, вы "ляпнули" вопрос о доходах  Авиняна, почему- то адресовав его мне, я же вам "оправдательным лавашом" не ответила - а коротко и культурно показала направление, куда обращаться. А, вы в ответ, зачем-то выкатили мне  какой-то сумбурный обвинительный лаваш о "сигаретах, курильщиках и  каких - то миллионах драмов".  У вас все в порядке?

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 1

44 րոպե առաջ, irrenna -ն ասաց:

Avinian ocen bogat ot roditelei ,eto izvestno  vsem, sam Pashinian ob etom govoril, ia sama slishala

Честно говоря, трудно себе представить богатого человека с такими комплексами перед "Опельями"...

Да ладно, в жизни и не такое бывает...)))

Я правильно Вас понял Ирен , что основной доход у семьи Авинян сложился задолго до мэрства, а зарплата мэра это так , на семечки...))

Боюсь Вы открыли "ящик Пандоры"...)

P.S. Богатство это конечно хорошо...и дай Бог, чтобы такие богатства не складывались от запуска рук в карман нации...(((

10 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Ну, вот, вы "ляпнули" вопрос о доходах  Авиняна, почему- то адресовав его мне, я же вам "оправдательным лавашом" не ответила - а коротко и культурно показала направление, куда обращаться. А, вы в ответ, зачем-то выкатили мне  какой-то сумбурный обвинительный лаваш о "сигаретах, курильщиках и  каких - то миллионах драмов".  У вас все в порядке?

В принципе отлично, Вы уже(возможно) научились не брать на себя чужие грехи)))...

Так со временем и беспристрастность может выработаться...))) Бог вам в помиощь...

Посол Франции в Армении Оливье Декотиньи заявил, что Франция поддерживает Армению без всяких предусловий, полностью и твердо.

Он подчеркнул:

«Поддержка, которую Франция оказывает Армении, довольно четко представлена президентом Франции Эммануэлем Макроном. Это полная и твердая поддержка».

Он пожелал мира Армении, вновь подтвердив приверженность Франции миру в Армении.

По его словам, Франция на стороне Армении.

«Это обязательство по достижению прочного и справедливого мира в регионе, также и обязательство поддерживать Армению и сохранить ее территориальную целостность и суверенитет», - заключил Оливье Декотиньи.

Armenian Military Portal

• Like 1

🇦🇲🇺🇸 Глава МИД Армении Мирзоян завтра отправится в Вашингтон и встретится с госсекретарем США Блинкеном. По данным некоторых источников, ожидается подписание соглашения о стратегическом партнерстве между двумя странами.

t.me/economyofarmenia

️В ущелье Тигранашенского перевала обнаружен автомобиль разыскиваемого со вчерашнего дня депутата фракции «Армения» НС РА Мгера Саакяна, в котором находилось тело самого депутата.

Сообщается, что полностью превратившийся в груду металлолома автомобиль депутата пролетел около 350–400 метров падая в ущелье.

@bagramyan26

IMG_1032.jpeg

9 минут назад, VREZH сказал:

Честно говоря, трудно себе представить богатого человека с такими комплексами перед "Опельями"...

Да ладно, в жизни и не такое бывает...)))

Я правильно Вас понял Ирен , что основной доход у семьи Авинян сложился задолго до мэрства, а зарплата мэра это так , на семечки...))

Боюсь Вы открыли "ящик Пандоры"...)

P.S. Богатство это конечно хорошо...и дай Бог, чтобы такие богатства не складывались от запуска рук в карман нации...(((

da da zadolgo , 2 goda nazad na ocerednoi vopros jurnalista otkuda u Aviniana to se  Pashinian otvetil , sam Avinan govoril , cto otec oplatil emu ucebu v Londone

Только что, RDR сказал:

🇦🇲🇺🇸 Глава МИД Армении Мирзоян завтра отправится в Вашингтон и встретится с госсекретарем США Блинкеном. По данным некоторых источников, ожидается подписание соглашения о стратегическом партнерстве между двумя странами.

t.me/economyofarmenia

А на инаугурацию Донни Воваевич полетит?

🇦🇲 Те, кто критикует нас за публичность, хотят, чтобы жизнь в Армении остановилась, хотят, чтобы царило настроение войны.

В Армении жизнь кипит,  строится мир.

©️ Премьер-министр Армении Никол Пашинян

@infoteka24

• Like 2

9 минут назад, Sigo сказал:

А на инаугурацию Донни Воваевич полетит?

Если пригласит, чего не полететь. Другой вопрос, Донни не всех пригласил.

• Like 1

27 минут назад, RDR сказал:

Посол Франции в Армении Оливье Декотиньи заявил, что Франция поддерживает Армению без всяких предусловий, полностью и твердо.

«Это ... обязательство поддерживать Армению и сохранить ее территориальную целостность и суверенитет»

Armenian Military Portal

Вроде, это впервые. Если перевод правильный.

.

Я бы предложил Правительству Армении сформулировать режим наибольшего благоприятствования, даже если он будет носить символический характер, и предоставить его Франции. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 113 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

113 гостей
    khnushinak
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...