Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-3

Grig

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Rubik сказал:

Это скорее не оккупация, а аннексия по типу ЛДНР с проведением референдума.

Насколько глубок сепаратный договорняк русских с турками никто не знает.

В команде утырок замена.Вместо рюсского мира,на поле выходит тюркский мир

13 минут назад, Sigo сказал:

В команде утырок замена.Вместо рюсского мира,на поле выходит тюркский мир

Догадаться о глубине и проработанности их сговора можно.........Сирию они поделят........конечная и главная цель это экстерриториальный коридор через Сюник.

По мне,НП должен убрать куйлотворцев с границы Ирана и как можно скорее..........да и с границы с Турцией тоже.

• Like 1

27 минут назад, Rubik сказал:

Догадаться о глубине и проработанности их сговора можно.........Сирию они поделят........конечная и главная цель это экстерриториальный коридор через Сюник.

По мне,НП должен убрать куйлотворцев с границы Ирана и как можно скорее..........да и с границы с Турцией тоже.

Весь вопрос в том,что Запад в лице США и Франции дадут по рукам,другому мечтателю сбизимдирить исконно османские  рюсские земли?Этому то можно по рогам дать особо не беспокоясь,что он орешником с тухлой ядерной начинкой шарахнет,а быстро,как в Югославии отхерачат крылатами ракетами его бункер и наиболее важные военные объекты.А то душат одного диктатора,чтобы его кровью напившись борзеет другой.

12 минут назад, Sigo сказал:

Весь вопрос в том,что Запад в лице США и Франции дадут по рукам,другому мечтателю сбизимдирить исконно османские  рюсские земли?Этому то можно по рогам дать особо не беспокоясь,что он орешником с тухлой ядерной начинкой шарахнет,а быстро,как в Югославии отхерачат крылатами ракетами его бункер и наиболее важные военные объекты.А то душат одного диктатора,чтобы его кровью напившись борзеет другой.

Сирия тоже  пёстрая,как Югославия, но в Сирии сунниты туркоманы вместе с суннитами арабами это около 70% населения. Все они протурецкие, так что Сирия будет поделена и с возможным референдумом в будущем,там где туркоманы.

Запад этому не сможет препятствовать. Одни малочисленные курды,как их не поддерживай, погоды не сделают.

17 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Интервью с главой миссии USAID в Армении Джоном Алело 

Интересные люди, всё-таки - некоторые люди))) 20 лет в формате семейного подряда, скажем, стабильно сидели на грантах и от USAID, и от Фонда Сороса и тд, где отец семьи, скажем - директор проекта, мама, скажем - кассир и менеджер по расходам, одна дочь, скажем - координатор проекта, другая, скажем - психолог проекта и тд и тп. Написали, скажем, какой-то проект, получили грант, «реализовали», отчитались, и опять по кругу - написали проект, получили грант, «реализовали», отчитались… и так, скажем, на протяжении 20 лет жили себе, не тужили… пока «канал» грантов не накрылся медным тазом - особенно после прихода Никола. После этого я стал замечать перемены в таких людях - многие из них как-то озлобились, превратились в антизападников и даже стали в первых рядах антисоросовцев))))) Интересно, почему так происходит?)))

ПС. Не спрашивайте, пожалуйста, у меня конкретных имён - меня интересует это конкретное ЯВЛЕНИЕ)))

ПСС. может для изучения этого явления, мне тоже стоит написать проект и подать заявку на грант?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

А назвать проект можно так: «Влияние политических перемен Армении на психологическое состояние представителей неправительственных организаций, которые в течение долгого периода времени находились на дотациях западных фондов до произошедших в Армении демократических перемен, и их адаптация к новым реалиям в стране.»))) нужен будет психолог - я не психолог. Тут есть психологи?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

19 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Интервью с главой миссии USAID в Армении Джоном Алело 

Вопрос че там Петя делает? Все вопросы подготовлены клммуникационным департаментом USAID

Йобaнa pycня

On 13.12.2024 at 16:23, Grig -ն ասաց:

Wildberries - это монстр, который все поглотит в скором времени. И Ozon с ним. И Яндексмаркет и Мегамаркет (Сберовская контора). 

Но маркетплейсы могут быть полезны мелкому и среднему торговому бизнесу. Они предоставляют площадку для торговли, обеспечивают доставку туда в черти-на-кулички... Всем выгодно. Да, магазины закрываются. Но я знаю людей, которые закрыли свои точки и ушли в эти маркетплейсы. Мир меняется.

Grig, вчера получил месадж от представителя среднего бизнеса. Порог НДС в РА, в 6 раз ни же чем в РФ. Если арм компания пытается продать продукт той же марки что рос компания, рос компания направляет жалобу и арм компании блокируют возможность продавать этот продукт в РФ. Плюс тот же вопрос НДС, при продаже рос компанией продукта на территории РА есть возможность технически обойти НДС. 

Ответь на эти 3 вопроса. 

• Like 1

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Firefly сказал:

Grig, вчера получил месадж от представителя среднего бизнеса. Порог НДС в РА, в 6 раз ни же чем в РФ. Если арм компания пытается продать продукт той же марки что рос компания, рос компания направляет жалобу и арм компании блокируют возможность продавать этот продукт в РФ. Плюс тот же вопрос НДС, при продаже рос компанией продукта на территории РА есть возможность технически обойти НДС. 

Ответь на эти 3 вопроса. 

Одни на форуме мне за Украину предъявляют, ты, вот, за НДСы, в которых я нихрен ногой…

У меня нет ответа. 
Из Армении через Wb я заказываю кофе молотый. Проблем не было.

IMG_7690.jpeg

• OpenArmenia Club

Про Эрдогана. 
Он получил из Китая очень черную метку и закрыл вопрос с Великим Тураном ( то есть, не лезть в Центральную Азию).И решил переключиться на другой проект- НеоОсманская империя. Вот и занят аншлюсом Сирии.

• Like 2

40 минут назад, Firefly сказал:

Порог НДС в РА, в 6 раз ни же чем в РФ. Если арм компания пытается продать продукт той же марки что рос компания, рос компания направляет жалобу и арм компании блокируют возможность продавать этот продукт в РФ. Плюс тот же вопрос НДС, при продаже рос компанией продукта на территории РА есть возможность технически обойти НДС. 

Зачем Никол Пашинян председательствует в ЕАЭС, если не пытается решить эти вопросы? 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

4 часа назад, luc сказал:

Интересные люди, всё-таки - некоторые люди))) 20 лет в формате семейного подряда, скажем, стабильно сидели на грантах и от USAID, и от Фонда Сороса и тд, где отец семьи, скажем - директор проекта, мама, скажем - кассир и менеджер по расходам, одна дочь, скажем - координатор проекта, другая, скажем - психолог проекта и тд и тп. Написали, скажем, какой-то проект, получили грант, «реализовали», отчитались, и опять по кругу - написали проект, получили грант, «реализовали», отчитались… и так, скажем, на протяжении 20 лет жили себе, не тужили… пока «канал» грантов не накрылся медным тазом - особенно после прихода Никола. После этого я стал замечать перемены в таких людях - многие из них как-то озлобились, превратились в антизападников и даже стали в первых рядах антисоросовцев))))) Интересно, почему так происходит?)))

ПС. Не спрашивайте, пожалуйста, у меня конкретных имён - меня интересует это конкретное ЯВЛЕНИЕ)))

ПСС. может для изучения этого явления, мне тоже стоит написать проект и подать заявку на грант?)))

Спасибо Люк...  за что спасибо...  ну  ты  понял...   и не  токо  ты...

• Like 1

• Admin
53 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Ответь на эти 3 вопроса. 

ничего я не понял

можно подробнее?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

4 часа назад, luc сказал:

Люк...  ЯВЛЕНИЕ это имеет название...  и называется  это  так....

...Одинокому  везде пустыня... 

Ну  ты  понял...

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 148 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

148 гостей
    w i t o
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...