Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-2

Рекомендованные сообщения

5 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Яжаж хавару,люди тут больше пишут,чем читают.Лижбы свой я протолкнуть.Ай мард(это я Люку) мера стех чинакан кахакнери видеон дэнел.Искэ Ереванна

Причем тут ты? Я это люку писал

Йобaнa pycня

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Firefly сказал:

Причем тут ты? Я это люку писал

Я в тему Люку напомнил,что китайские города не только и не столько Шанхай,а то,что я на видео выставил,причём не самое худшее.

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Sigo сказал:

Вообщем провластные завели шарманку про теневиков,дальше про то как они осчастливили Ереванцев небывалым транспортом,которые при бывших ...бла бла бла,в сравнении с 1913 годом.Полезно было услышать оппозиционеров из мэрии ,а также профсоюзного деятеля.Обоим женщинам огромный респект.Говорили по существу и очень хорошее впечатление оставили

Согласна насчет женщин: та, которая в очках, молодец, настаивала на том,  что проблемы должны решаться системно и, кажется, она вводила  представителей власти в ступор.  Представитель от профсоюзов, тоже, понравилась - компетентный подход к теме.  Представители власти  отбрыкивались, как могли.

7 минут назад, stephanie S сказал:

Согласна насчет женщин: та, которая в очках, молодец, настаивала на том,  что проблемы должны решаться системно и, кажется, она вводила  представителей власти в ступор.  Представитель от профсоюзов, тоже, понравилась - компетентный подход к теме.  Представители власти  отбрыкивались, как могли.

Я и тут ждал вопроса,от которого провластные не смогли бы отвертется.Ответ должен был быть от властей чёткий и однозначный;да или нет.Догадываешься какой вопрос?Ладно,не буду мучать.

Должны ли водители покупать униформу за свой счёт?Дэ тох такиц дурс гаин.Тут не смогли бы крутиты делать,типа это в стадии обсуждееения,или мы постепенно внедряяяяем...Если да,то пусть покажут кому и в каком виде оплачивали водители,и выдавался ли им hdm ктрон?Аллле,поисковики теневиков,ищите  hdm ктрон

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Like 1

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Sigo сказал:

Я и тут ждал вопроса,от которого провластные не смогли бы отвертется.Ответ должен был быть от властей чёткий и однозначный;да или нет.Догадываешься какой вопрос?Ладно,не буду мучать.

Должны ли водители покупать униформу за свой счёт?Дэ тох такиц дурс гаин.Тут не смогли бы крутиты делать,типа это в стадии обсуждееения,или мы постепенно внедряяяяем...Если да,то пусть покажут кому и в каком виде оплачивали водители,и выдавался ли им hdm ктрон?Аллле,поисковики теневиков,ищите  hdm ктрон

Конечно,  не должны покупать ни при каких обстоятельствах - это нонсенс.   Какие все- таки дешевки есть среди наших людей,  что только не придумают, чтобы урвать, неважно под каким предлогом. Все никак не могут насытится .  Хорошо, что этот скандал вышел наружу. 

3 часа назад, RDR сказал:

Армения продолжала соблюдать принципы ОБСЕ, предупреждая об угрозах применения силы и призывая к действиям, однако инструменты предотвращения конфликтов оставались бездействующими.

©️из выступления министра иностранных дел Армении Арарата Мирзояна на СМИД ОБСЕ в Валлетте

@bagramyan26

Каковы его конкретные предложения? Или он наблюдателем за ОБСЕ работает? 

Чем меньше влияние чекистов в Сирии, тем более для них важна Армения. 

На данный момент по взносам в ОДКБ у Армении  задолженность за 2024 год . Два года Армения может не платить эту задолженность. Дальше будут приниматься соответствующие решения. На самом деле, задолженность Армении - это не что-то сверхъестественное. Об этом было политически громко объявлено. У любого из членов ОДКБ может накапливаться задолженность. Были случаи, когда и другие страны были должны.

©️ замглавы МИД РФ Александр Панкин российским СМИ

🥸 Большое человеческое спасибо Панкину за разрешение не спешить. Но посмотрим, что же нам говорит по этому поводу не Панкин, а Устав ОДКБ?

Согласно статье 25 Устава ОДКБ,

в случае невыполнения государствами- членами обязательств по погашению задолженности перед бюджетом Организации в течение двух лет Совет принимает решение о приостановлении права выдвижения граждан этого государства на квотные должности в рамках Организации, а также о лишении права голоса в органах Организации до полного погашения задолженности.

Собственно говоря, мы и не против, можете спокойно не выдвигать граждан Армении на квотные должности и лишить нас права голоса. Но есть одно но: Армения давно уже сама отказалась от своих должностей по квоте и не участвует в мероприятиях ОДКБ.

При этом, в статье 12 того же Устава черным по белому написано, что

Государство – член, не проголосовавшее за принятие решения в ограниченном формате, не несет ответственности за последствия принятого решения.

А это уже второе большое «но»:

Напомним, что после отказа ОДКБ  каким-либо образом реагировать на агрессии против Армении в 2021 -2022 годах, Армения отказалась подписывать итоговый документ Саммита ОДКБ в Ереване и открытым текстом заявила, что замораживает свое участие в Организации.

И с этого дня:

▪️Армения не участвует!

▪️Армения не голосует ни за какое решение!

▪️Но Армения не использует свое право вето!

Следовательно, согласно Статье 12,  Армения не несёт ответственности за принятые без ее участия бюджеты и не может иметь никаких долгов, и значит, даже Статья 25 Устава ОДКБ неприменима в данном случае.

🙄 Спасибо за внимание МИД РФ

@bagramyan26

• Like 1

1 час назад, RDR сказал:

▪️Армения не участвует!

▪️Армения не голосует ни за какое решение!

▪️Но Армения не использует свое право вето!

Остался 4-й пункт с вопросом-а накуя...?Вместо точек поставьте сами нужные слова

• Like 1

12 часов назад, Firefly сказал:

Я думаю это слишком жестоко. Я бы вместо еврокомиссии просто отменил безвиз, Но в том же решении про отмену отдал бы безвиз армянам. Тогда через пол часа башкой Иванишвили на руставели футбол бы играли.

Коварный ты))......а к лести ты восприимчив, западаешь на неё?

19 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Коварный ты))......а к лести ты восприимчив, западаешь на неё?

Не думаю 

Йобaнa pycня

49 минут назад, Firefly сказал:

Не думаю 

Cкорее так и есть.....и я за тобой за предыдущие годы такой слабости не замечал.

13 минут назад, Rubik сказал:

Cкорее так и есть.....и я за тобой за предыдущие годы такой слабости не замечал.

Характеристику пишешь для досье?

3 минуты назад, Sigo сказал:

Характеристику пишешь для досье?

На память устную записываю.........только для личного пользования.

18 минут назад, Rubik сказал:

На память устную записываю.........только для личного пользования.

Огласите пожалуйста мне мою нескромную характеристику

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...