Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-2

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Sigo сказал:

Стефани,у тебя в привычку уже вошло во всём видеть след оппозиции?Не превращайся в Путинских бабушек.Оппозиция продавала  униформу водителям?Оппозиция делала приписки,что водитель закончил работу в 21-00,а не в 23-00,или оппозиция заставляла автобусы мыть на улице в мороз после работы?Не знаю,помнишь или нет,но примерно год назад водители опять бастовали из-за того,что уволили главного инженера автопарка ,поставив нового,а власти пели ту же песню,мол после того как поставили ящики в автобусах,прибыль стало больше и мол водилы это мелкотня,а за ними стоят теневые фигуры,которым и капает денежка.Сейчас ту же шарманку завели.Вы же уволили тогда руководство.Никол те же песни поёт о локальном мировом закулисье в автобусной сфере мэрии.Если руководство автопарка уволили,а всё по-прежнему осталось,значит ворует Авинян.К едреней фене его.

Нет у меня дурных "привычек", вообще, по жизни: я не "след оппозиции вижу",  а, в связи с этой ситуацией, вижу конкретные дашнакские рожи, и читаю и слышу их ядовитый фэшоц со всех ресурсов . 

Cвою позицию по-поводу нарушений, к тому же коррупционных (транспорт, энергия всегда у нас были  были коррупционными),  в которых я ни на минуту не сомневаюсь, уже озвучила: все нарушения исправить, виновных наказать: хоть, мэра города (им ачки луйсэ чи, а, прямо, наоборот - полная антипатия),  хоть,  руководство транспортного отдела мэрии, хоть, руководство самого автопарка, хоть, тех, кто  прикрывает эту шарашкину контору в министерстве. 

Сиго, я - законник по натуре, до мозга костей, для меня, нарушение закона в любой сфере - это, как красная тряпка.  И,  в моем мышление нет компромисса по отношению к любым беспредельщикам, кто бы это ни был, хоть, самый близкий человек!  Я по отношению к самой себе строга, не то, что к другим. 

Не спрашивай, чтобы бы я сделала, будь руководителем страны,  но первым был бы приказ -  отдать зону отдыха, столовую и туалеты мэрии в распоряжение водителей автопарка ( на полном серьезе), до тех пор, пока руководство города не исправит ситуацию.  Думаю, за месяц бы исправились: нашли бы средства и для туалетов, и для остановок, и для передвижных столовых и т.д.  

И, да,  пока, вы, просто, критикуете этих оборзевших дармоедов, я мысленно их уже сто раз перестреляла . 

• Like 1

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

36 минут назад, stephanie S сказал:

Сиго, я - законник по натуре, до мозга костей, для меня, нарушение закона в любой сфере - это, как красная тряпка.  И,  в моем мышление нет компромисса по отношению к любым беспредельщикам, кто бы это ни был, хоть, самый близкий человек!  Я по отношению к самой себе строга, не то, что к другим. 

Ну если ты законник,то почему первым,что ты видишь,это присутствие известных рож оппозиции на забастовке?Оппозиция в данном случае что то антизаконное делает?Покуда нет профсоюзов,их пустоту заполняет оппозиция.Что делал Никол на электромитинге?Что делал Ален и Марутян при протестах против повышения цены на транспорт.Что их рожи там делали?

Наконец как законник,ты должна чётко разделять упущения от уголовных действий работников организации,подведомственной мэрии.Не про дашнака,кореша Бзге и не про  Теваняна,присутствующих там надо кричать,а об откровенной коррупции в ведомстве,которую в упор не видят ни Авинян,ни Никол.Это называется шланговат делать.Есть конкретно заявления водителей о приписках по поводу часов работы,про продажу униформы мэрией,тут надо сразу же прокуратуре заводить дело .Но неееет,про рожи оппозиции на бунте и о неких неизвестных теневых фигурах песни поют.Стефани,когда в явном деле начинают крутиты делать,то что говорить о том,когда речь идёт о межгосударственных переговорах.Какое доверие может быть после этого к их словам?Их поведение ровно такое же,как и поведение президента федерации футбола,где сборные всех возрастов и полов проигрываю всё подряд,и нередко с позорным разгромным счётом,а у этого утырка всё нормально,и он аки начальник транспортного цеха докладывает:"За истекший срок  наш коллектив повысил на столько то процентов показатели.....".Йооооб вашу маааать и весь ваш коллектив

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

Есть конкретно заявления водителей о приписках по поводу часов работы,про продажу униформы мэрией,тут надо сразу же прокуратуре заводить дело .Но неееет,про рожи оппозиции на бунте и о неких неизвестных теневых фигурах песни поют.

Одно другое не исключает. После, скандального инцидента в парламенте,  многие требовали, немедленно, пока не остыл их собственный пыл, выйти  Пашиняну перед публикой и повиниться; заодно, и всей фракции и её руководителям за то, что в нашем чинном "парламенте лордов" произошел, такой, недопустимый для армянской аристократической публики скандал.  Повиниться немедленно и наказать виновных! 

Но, вот, загвоздка - мнения публики,  по поводу меры  виновности и зачинщика скандала, разделились и, так, и не сошлись, том числе, и на нашем форуме: кто -то, болел за Карамяна, кто - то за Агазаряна,  в пользу тех или иных профессиональных и человеческих качеств обоих персонажей.  Едины были только в одном - виноват  Пашинян.  

Пашинян публику, в очередной раз, разочаровал: к мнению "болельщиков" не прислушался (как всегда ),  цирк отменил.  Но, спустя несколько недель, когда страсти улеглись, уволил обоих... молча.  Один его понял и ушел, сохраняя достоинство, второй - опять, толстокожая, дашнацкая рожа, решил побыковать и продолжить цирк, но получил пинок под зад.

Отсюда вывод: не торопите события. Думаю (уверена, точнее), что ситуацией с безобразиями, творящимися в автопарке, уже занимаются и прокуратура, и следственный комитет, и до антикоррупционного комитета дело дойдет .  То, что мэрию встряхнут и чьи-то головы, и  не, только, в ней,  полетят,  даже,  не сомневаюсь.  Время, сейчас, такое для чиновников - лучше, не попадаться. 

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

Пошла реакция на слова Пашиняна про ОДКБ. Юморная..

Только ОДКБ может обеспечить безопасность Армении. Об этом в беседе с NEWS.ru первый зампредседателя Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

Накануне премьер-министр Армении Никол Пашинян отметил, что «с каждой секундой» Ереван все дальше отдаляется от ОДКБ. По его словам, которые приводит РИА Новости, если точка невозврата еще не пройдена, то это произойдет с большой вероятностью. Еще в сентябре Пашинян заявил, что Ереван покинул ОДКБ из-за угрозы, которую структура создала для суверенитета Армении.

По словам Джабарова, Россия надеется на разрешение всех разногласий с республикой.

«Я придерживаюсь той позиции, которую изложил наш президент. Я просто не вижу, кто может заменить, кто может обеспечить безопасность Армении в случае внешней угрозы, кроме ОДКБ»,- сказал он.

Джабаров усомнился, что США смогут стать хорошим партнером для Еревана. Он привел в пример Украину, которая пыталась выстраивать отношения с Вашингтоном вместо Москвы.

«Я надеюсь, что восторжествует здравый смысл в наших отношениях. Россия была, есть и останется единственным верным другом народа Армении в обозримом будущем», — подытожил российский парламентарий.

6 минут назад, stephanie S сказал:

Отсюда вывод: не торопите события. Думаю (уверена, точнее), что ситуацией с безобразиями, творящимися в автопарке, уже занимаются и прокуратура, и следственный комитет, и до антикоррупционного комитета дело дойдет .  То, что мэрию встряхнут и чьи-то головы, и  не, только, в ней,  полетят,  даже,  не сомневаюсь.  Время, сейчас, такое для чиновников - лучше, не попадаться. 

Оптимистка,пока что прокуратура возбудила дело по водителям,а не по коррупционным деяниям мэрии.По какому принципу уволены водители,ни мэр ни его зам не сказали,зато водилы сказали,что уволили тех,кто попал на камеру и что то там говорил,а это уже попахивает куйловщиной,когда чела привлекают не по закону,а в качестве меры устрашения как его,так и других,дабы не повадно было.Безобразия в парке творятся с момента прихода Никола и его команды(плавно перетекла от бывших к нынешним).Стефани,отсутствие во многих местах остановок,отсутствие таблички с номерами транспорта на существующих остановках,это что,нечто из нано технологий и требующая огромных вложений,что 6.5 лет их правления не могут осуществить?Или тут тоже наадо бучу поднять,чтобы Авинян гнусявым голосом стал мямлить,де менк дра вра шарунакакан ашхатуменк,ев мерт энд мерт терацумнерэ шэткуменк.Эт умен эши тех дрел эд бозы тулекэ?Эти уроды решили,что купили дефективные китайские автобусы,и типа всёёё,транспортную проблему решили,и надо им в ноги кланятся,что не на газелях ездит народ.

Вот как на водил надавили,завтра они точно так же накануне выборов начнут давить на учителей...работников бюджетных сфер,как бывшие,дабы обеспечили нужный результат выборов.А чтож,прецедент уже есть

Посмотри даджест событий

• Like 1

17 минут назад, RDR сказал:

Он привел в пример Украину, которая пыталась выстраивать отношения с Вашингтоном вместо Москвы.

«Я надеюсь, что восторжествует здравый смысл в наших отношениях. Россия была, есть и останется единственным верным другом народа Армении в обозримом будущем», — подытожил российский парламентарий.

Т.е. он прямо угражает,что если мы и дальше будем выстраивать отношения с Вашингтоном вместо Москвы,то ОДКБ не поможет Еревану в случае агрессии со стороны Кремля.А так,ОДКБ гарант ненападения Кремля на Армению.Сюр

1 час назад, stephanie S сказал:

...я мысленно их уже сто раз перестреляла . 

Вот.

.

Расстрелы - не тирания, террор или тоталитаризм, а вехи на столбовой дороге государственности. 

3 часа назад, RDR сказал:

Вот как это понять? С одной стороны варчапет говорит, что МД подготовлен (согласован) на 90%, осталось приложить немного усилий и подписать его. С другой, ... [Алиев], к ранее озвученным требованиям (условиям) предъявляет очередное безумное требование: Армения должна начать переговоры с "общиной Западного Азербайджана" и предпринять практические шаги в направлении восстановления фундаментальных прав "западных азербайджанцев" на возвращение в родные края.". Что у ... [Алиева] с головой? Издевается или реально верит в свои бредни? Так мира не будет.

Алиев в первую очередь хочет легитимизировать концепт "Западного Азербайджана", - если власти Армении будут иметь неосторожность начать с ним об этом говорить.

.

Но попутно он признался в том, что:

(1) препятствует возвращению карабахцев в свои дома, то есть, в 

(2) этнической чистке,

(3) считает их гражданами не Азербайджана, а Армении, и

(4) Карабах частью Армении, а не Азербайджана. 

.

А о том, что Азербайджан будет давить по всем линиям, чтобы уничтожить Армению, я писал сразу после ВКВ. Так что нет никакого "безумия", есть последовательная политика. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

• OpenArmenia Club

Т.е. он прямо угражает,что если мы и дальше будем выстраивать отношения с Вашингтоном вместо Москвы,то ОДКБ не поможет Еревану в случае агрессии со стороны Кремля.А так,ОДКБ гарант ненападения Кремля на Армению.Сюр

Да. Сюр.

В охренительное время живем. 

Открытым текстом командуют: "К ноге!"...

• Like 1

Реакция продолжается..думаю, что надо выходить, смысла оставаться нет, они не исправятся.

ВАЛЛЕТТА, 5 дек - РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал суверенным решением Армении ее желание выйти из Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), никто для Еревана двери в организацию не закрывает.

Ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что возвращение Армении в ОДКБ становится все более трудным, если не сказать невозможным. По его словам, "точка невозврата" пройдена.

"Нет, документа такого не поступало (о выходе Армении из ОДКБ - ред.). Мы слышим эти разговоры. Премьер-министр Армении в парламенте на эту тему много говорил, рассуждал. Мы никому ничего не навязываем. Но убеждены, что в интересах безопасности Армении членство в ОДКБ использовать по максимуму. Если будет принято решение, о котором он говорит как о деле предрешенном, это будет суверенное право нынешнего армянского руководства", - заявил он журналистам после заседания СМИД ОБСЕ.

"Россия и другие члены ОДКБ никаких действий, которые воспринимались бы как закрытие дверей для Еревана, не предпринимала и предпринимать не собирается ", - сказал министр.

1 час назад, RDR сказал:

Пошла реакция на слова Пашиняна про ОДКБ.

Вроде, не слышно представителей Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана. Может, и они размышляют о выходе из ОДКБ? 

• OpenArmenia Club

Оптимистка,пока что прокуратура возбудила дело по водителям,а не по коррупционным деяниям мэрии.По какому принципу уволены водители,ни мэр ни его зам не сказали,зато водилы сказали,что уволили тех,кто попал на камеру и что то там говорил,а это уже попахивает куйловщиной,когда чела привлекают не по закону,а в качестве меры устрашения как его,так и других,дабы не повадно было.Безобразия в парке творятся с момента прихода Никола и его команды(плавно перетекла от бывших к нынешним).Стефани,отсутствие во многих местах остановок,отсутствие таблички с номерами транспорта на существующих остановках,это что,нечто из нано технологий и требующая огромных вложений,что 6.5 лет их правления не могут осуществить?Или тут тоже наадо бучу поднять,чтобы Авинян гнусявым голосом стал мямлить,де менк дра вра шарунакакан ашхатуменк,ев мерт энд мерт терацумнерэ шэткуменк.Эт умен эши тех дрел эд бозы тулекэ?Эти уроды решили,что купили дефективные китайские автобусы,и типа всёёё,транспортную проблему решили,и надо им в ноги кланятся,что не на газелях ездит народ.

Вот как на водил надавили,завтра они точно так же накануне выборов начнут давить на учителей...работников бюджетных сфер,как бывшие,дабы обеспечили нужный результат выборов.А чтож,прецедент уже есть

Посмотри даджест событий

Всех, незаконно уволенных, вернут на место, вот, увидишь.  Дело это административное, не уголовное, так что быстро прекратят, за отсутствием нарушений.  Прокуратура займется мэрией и автопарком, однозначно. Авинян наведет в этой сфере образцовый порядок, в том числе, и по части дисциплины всех работников автопарка,  если не хочет, чтобы его карьера закончилась, а он этого не хочет.  

Да, я  "оптимист", пока у власти  Пашинян и его команда, которую вы справедливо критикуете и очень, очень сомневаюсь, что у меня останется, хоть, капля оптимизма, если к власти в стране опять вернутся робoсержи. 

А, кроме робoсержев, на место партии Пашиняна, к власти не придет никто,  вопреки волшебным сказкам  от некоторых  "классик оппозиционеров".  Во власти будут робoсержи, а в оппозиции будут  те же самые "классические" грантоеды:  одни, сломя голову, ринутся к казне,  другие будут проходить очередной конкурс, "по посыпанию голов пеплом", на звание главного непримиримого борца, против антинародных властей, для получения западных грантов.

И, всех, этот симбиоз паразитирующих политических сил,  устроит - они, так, жили десятилетиями и давно прижились друг к другу. 

Сейчас, и тем, и другим мешает фигура  Пашиняна, прям бельно на глазу:  робосержам,  потому что не дает прорваться к мелькающей перед их носом  кормушке- казне, т.е, а  "оппозиционным классикам",  потому что Пашинян своим присутствием на политической сцене  создает им неблагоприятный фон: нелегко выйти  из- под тени руководителя страны, общепризнанного демократа, в роли демократической оппозиции и перетягивать на себя всевозможные гранты.   Вот, такая вот, помеха: и нашим, и вашим. 

9 минут назад, RDR сказал:

Реакция продолжается..думаю, что надо выходить, смысла оставаться нет, они не исправятся.

ВАЛЛЕТТА, 5 дек - РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал суверенным решением Армении ее желание выйти из Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), никто для Еревана двери в организацию не закрывает.

Ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что возвращение Армении в ОДКБ становится все более трудным, если не сказать невозможным. По его словам, "точка невозврата" пройдена.

"Нет, документа такого не поступало (о выходе Армении из ОДКБ - ред.). Мы слышим эти разговоры. Премьер-министр Армении в парламенте на эту тему много говорил, рассуждал. Мы никому ничего не навязываем. Но убеждены, что в интересах безопасности Армении членство в ОДКБ использовать по максимуму. Если будет принято решение, о котором он говорит как о деле предрешенном, это будет суверенное право нынешнего армянского руководства", - заявил он журналистам после заседания СМИД ОБСЕ.

"Россия и другие члены ОДКБ никаких действий, которые воспринимались бы как закрытие дверей для Еревана, не предпринимала и предпринимать не собирается ", - сказал министр.

Теперь немного мудрости от наших титанов мысли с Баграмян 26😜

От Армении не поступало документов о выходе из ОДКБ

©️Лавров о словах Пашиняна про «точку невозврата» в отношениях с организацией

️Говоря о «точке невозврата», важно понимать, что речь идет о стадии, когда изменения становятся необратимыми. Это отнюдь не момент, когда субъект принимает решение, например, как в данном случае, решение о выходе. Речь идет о фазе, когда изменения достигают такой точки, что они исключают возможность возврата к предыдущему состоянию.

Субъект больше не располагает прежними возможностями, или иными обстоятельствами, способствующими выбору, т.к. процесс трансформации завершился таким образом, что вся последующая динамика уже предопределена. Такие изменения могут быть рассмотрены путем дедукции концепции фатума, как у стоиков, где изменения происходят не случайно, а как результат логики самой природы вещей.

И в данном случае эта логика ведет к состоянию, когда возврат к прежнему состоянию невозможен. Иными словами, как только процесс реализации какой-либо сущности доходит до своей конечной стадии, возврат невозможен, так как эта сущность или бытие больше не может существовать в прежней форме.

@bagramyan26

• Ха-Ха 1

..................

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

13 минут назад, RDR сказал:

Теперь немного мудрости от наших титанов мысли с Баграмян 26😜

От Армении не поступало документов о выходе из ОДКБ

©️Лавров о словах Пашиняна про «точку невозврата» в отношениях с организацией

️Говоря о «точке невозврата», важно понимать, что речь идет о стадии, когда изменения становятся необратимыми. Это отнюдь не момент, когда субъект принимает решение, например, как в данном случае, решение о выходе. Речь идет о фазе, когда изменения достигают такой точки, что они исключают возможность возврата к предыдущему состоянию.

Субъект больше не располагает прежними возможностями, или иными обстоятельствами, способствующими выбору, т.к. процесс трансформации завершился таким образом, что вся последующая динамика уже предопределена. Такие изменения могут быть рассмотрены путем дедукции концепции фатума, как у стоиков, где изменения происходят не случайно, а как результат логики самой природы вещей.

И в данном случае эта логика ведет к состоянию, когда возврат к прежнему состоянию невозможен. Иными словами, как только процесс реализации какой-либо сущности доходит до своей конечной стадии, возврат невозможен, так как эта сущность или бытие больше не может существовать в прежней форме.

@bagramyan26

Если кратко,это ответ Cиктирю,мол не ипи мозги

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 64 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

64 гостя
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...