Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Rubik сказал:

Кто такие ВСЕ? 

Если речь про власть и непосредственно НП, то пусть в суд подают на угрозы и обещания.

Если речь про тех о ком я подумал,то плевать на мнение этих отработанных политтрупов.

ВСЕ кто в курсе этих угроз и обещаний...ты не ответил на что ОНИ рассчитывали озвучив это и приурочив к 1 ноября?

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, khnushinak сказал:

ВСЕ кто в курсе этих угроз и обещаний...ты не ответил на что ОНИ рассчитывали озвучив это и приурочив к 1 ноября?

Смешно). Ещё раз,кто такие ВСЕ? Можно списком и поимённо.

Тебе чем то обязаны ОНИ? Или я.......

13 минут назад, khnushinak сказал:

А что, это первый случай, когда делают фейковый вброс в нужный момент, их адепты нас грузят обещаниями, потом молчок.? Причем когда их призывают к ответу, херней страдают. Ладно, пaшинян патологический лжец, поняли. А его пaшиняновцы кто? Такие же пустобрехи. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А что, это первый случай, когда делают фейковый вброс в нужный момент, их адепты нас грузят обещаниями, потом молчок.? Причем когда их призывают к ответу, херней страдают. Ладно, пaшинян патологический лжец, поняли. А его пaшиняновцы кто? Такие же пустобрехи. 

Йолдаш, тебе что Бевер обещал? Конкретику давай).

• Admin
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Никогда не замечала за тобой отсутствие логики). И вот день задался).

Сум, ты жалуешься на вселенский плач. Потом говоришь, что правит ЧМо, прежние чмо и если что-то сделать ничего не изменится, потому что все мы чмо. 

Сум, ты уверен, что правильно представляешь, что означает " вселенский плач"?

Главное, то что я вкладываю в этот термин.
И пытаюсь указать, что стоит сконцентрироваться не на личности одного человека, а на глобальных проблемах, где эта личность, только как часть механизма.

Но нам это не интересно, и мы вместо этого, вместо обсуждения проблем и способов решения, вместо обсуждения концептов, обсуждаем одного человека.
Почему называю это "плач"? По простой причине. Мы этому явлению "Никол во власти", даем объяснение: "не повезло", "давачан" пришел. Не говорим: "мы не в ту сторону идем, что-то не так делаем", а говорим: "нас обманули". Т.е причина не в нас, мы все условно делаем правильно, аж 5 тыс лет, даже христианство первыми приняли, а причина на стороне. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

8 минут назад, Rubik сказал:

Йолдаш, тебе что Бевер обещал? Конкретику давай).

Мы же вроде договорились, идиот, что я не отвечаю по твоему заказу. Или еще назвать тебя олухом? Могу. Причем с большим основанием.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Мы же вроде договорились, идиот, что я не отвечаю по твоему заказу. Или еще назвать тебя олухом? Могу. Причем с большим основанием.

Отвали предательница,ты бездарный тролль...

• Admin
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Мне нет. А каким ты себе представляешь протест? Не знаю, кто там был, но явно не тот, кто хотел взять власть. Иначе бы взял. Тогда власть валялась на асфальте.

я сказал кто там был. Не те, кого с передовой дернули, сказали отступай, не дали погибнуть за Родину. Нет. Там была здоровая молодежь. Вопрос: что они делали в Ереване во время войны? если им 20-35 лет,  все на вид здоровые, с кучей энергии, почему в этот день они не были на передовой? И это протест?

Знаешь, на что было похоже?

Это как футбольные фанаты, после проигрыша своей команды. Типа судья не так судил, тренер говно и прочее. Оторвались от своих телевизоров и вышли громить.

Я такое помню в Москве видел лет 20 назад, когда Россия проиграла японцам в ЧМ вроде.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

я сказал кто там был. Не те, кого с передовой дернули, сказали отступай, не дали погибнуть за Родину. Нет. Там была здоровая молодежь. Вопрос: что они делали в Ереване во время войны? если им 20-35 лет,  все на вид здоровые, с кучей энергии, почему в этот день они не были на передовой? И это протест?

Это как футбольные фанаты, после проигрыша своей команды. Типа судья не так судил, тренер говно и прочее. Оторвались от своих телевизоров и вышли громить.

Я такое помню в Москве видел лет 20 назад, когда Россия проиграла японцам в ЧМ вроде.

натравили молодых  ребят, а те по глупости своей наворотили делов,чего нам ещё долго придётся расхлёбывать.Безумство и глупость молодых людей использовать в трудную для Армении время низшая подлость и люди ответственные за это преступление должны были быть наказаны как вредители государственности.Только мне кажется,что и это проглотил  Никол и власть имущие и собственноручно подписали себе и народу Армении приговор и надели петлю на свои же шеи.

Воистину сказано,отец молится богу,чтобы тот не исполнил множество молитв сына,о чём тот просил у бога.

5 часов назад, Rubik сказал:

Отвали предательница,ты бездарный тролль...

Не лезь ко мне, не назову тем, кто ты есть. 🤣

Хотя это уже не секрет.

5 часов назад, SUM сказал:

А кто виноват, что при объявленой всеобщей мобилизации эти молодые люди были в Ереване? 

Так что все верно. Власти получили то, что заслужили. 

3 часа назад, Земляк сказал:

натравили молодых  ребят, а те по глупости своей наворотили делов,чего нам ещё долго придётся расхлёбывать.Безумство и глупость молодых людей использовать в трудную для Армении время низшая подлость и люди ответственные за это преступление должны были быть наказаны как вредители государственности.Только мне кажется,что и это проглотил  Никол и власть имущие и собственноручно подписали себе и народу Армении приговор и надели петлю на свои же шеи.

Воистину сказано,отец молится богу,чтобы тот не исполнил множество молитв сына,о чём тот просил у бога.

Да никто их не натравливал. Всплески эмоций на предательское и тупоголовое подписание пaшиняна.

А вот в 2008 году пaшинян натравил молодых ребят на полицейских. 

8 hours ago, SUM said:

Я привык четко обозначать проблему, а не плакать над проблемой.

Тут на форуме у нас, все армянский плачь. Как в прочем и всегда было в нашей истории.

Всем понятно, что чмо во главе государства — это плохо. Но, очень опасно думать, что он виновник всего. Он, следствие, а не причина. 

Что трудно нам признать, что это мы все ЧМО? Самолюбие не позволяет?

Мы, так и не поняли, что с той парадигмой, что сейчас есть, мы ничего не добьемся. Хоть Никол, хоть Кикол, хоть Серж или Роб.

А парадигма простая и примитивная: убрать чмо Никола и все встанет на свои места. Ничего не изменится. Вообще ничего не изменится.

SUM, мне  кажется ты намеренно уводишь тему от никола в сторону софистических рассуждений. 
Ты просил план действий и я написал наброски, Колючка добавила. Ты говоришь, что это общие слова, а нужно конкретно. 
Ты соглашаешься, что во главе гос-ва стоит "ублюдок" и утверждаешь, что с его смещением ничего не изменится. И тем самым предлагаешь решить задачу, которая с твоими условиями не имеет решения. А я же, во главу угла всех и любых преобразований в об-ве ставлю человека (сейчас скажешь, это все общие слова). Надо команду менять, а не кровати переставлять. Будут адекватные люди, и программу они составят. А то прям, все уж в Армении на уровне этого идиота, что-ли? Человек обновляет  среду своего обитания, а человекообразное животное (николоподобные) всего лишь приспосабливаются к среде, в которой обитают. И они, порой,  искренни в своих порывах и просто не понимают как это сделать.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Deg сказал:

SUM, мне  кажется ты намеренно уводишь тему от никола в сторону софистических рассуждений. 
Ты просил план действий и я написал наброски, Колючка добавила. Ты говоришь, что это общие слова, а нужно конкретно. 
Ты соглашаешься, что во главе гос-ва стоит "ублюдок" и утверждаешь, что с его смещением ничего не изменится. И тем самым предлагаешь решить задачу, которая с твоими условиями не имеет решения. А я же, во главу угла всех и любых преобразований в об-ве ставлю человека (сейчас скажешь, это все общие слова). Надо команду менять, а не кровати переставлять. Будут адекватные люди, и программу они составят. А то прям, все уж в Армении на уровне этого идиота, что-ли? Человек обновляет  среду своего обитания, а человекообразное животное (николоподобные) всего лишь приспосабливаются к среде, в которой обитают. И они, порой,  искренни в своих порывах и просто не понимают как это сделать.

К сказанному @ SUM , добавлю, что сейчас смещение Пашиняна, в принципе, невозможно.

Ни процедурным способом (выборы показали), ни уличными акциями (Кочарян не набирает массу).

Только внезапная смерть. Ну там, поскользнулся в ванне или съел что-то не свежее.

Но теперь другое.

Предположим, нет Пашиняна. Сгинул, пропал человек.

Система-то осталась. Правительство у него хорошее, работоспособное. Это классическое техническое правительство. Можно много ерничать, если хочется. Но результатом работы этого правительства является то, что после такой прошлогодней Вселенской катастрофы, да с коронавирусом, страна не развалилась на куски, все работает, все движется, зарплаты и пенсии платят, Арцах обеспечивается, народных маршей с пустыми кастрюлями нет.

Парламентское большинство у него.

Плюс усилится народная поддержка на фоне ореола мученика, безвременно погибшего от рук бывших. 

Ну будет вместо него работать Мгер Григорян и.о. Или там Арарат Мирзоян.

Что изменится-то? 

Не хотим изменять причину, а пытаемся устранить следствие (Сум -(с) 

9 часов назад, Rubik сказал:

Смешно). Ещё раз,кто такие ВСЕ? Можно списком и поимённо.

1 ноября эти люди грозились начать какую-то движуху,в том числе на улицах,какую-то борьбу за что-то там и прочие громкие слова...на 3 ноября ничего такого не было...на что рассчитывали разбрасываясь словами и лозунгами? в стиле НП пообещали,а когда пришло время выступили с новыми лозунгами,чтобы забылись прежние?или может они передумали начинать борьбу с 1 ноября,перенесли на 1 декабря?как вариант -НП их отговорил,пообещав что-то взамен

9 часов назад, Rubik сказал:

ОНИ обязаны делать то о чем говорят,чтобы слова не расходились с делами,чтобы не выглядеть очередными фуфлометами,которых полно в политике Армении

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...