Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Deg сказал:

если мы все осознаем (а я смотрю, что большинство это уже понимает) , что правительство недееспособное и ублюдок стоит во власти, то бесполезно обсуждать какую-либо программу. Надо требовать, чтобы правительство ушло со сцены. Избрать достойное рук-во, которое и предложит программу.
А то, что ты предлагаешь - обсудить план действий при нынешнем правительстве -  это не что иное, как теоретические рассуждения ничего не имеющие общего с реальностью. Проще говоря это утопия.

Почему вы считаете, что правительство недееспособно? По мне так сейчас совсем не плохое правительство, если сравнивать с прошлыми лидерами. Есть конечно вопросы к силовым структурам, но они были всегда. Да, у нас премьер чмо, но правительство работает, хаоса нет.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
1 час назад, Deg сказал:

если мы все осознаем (а я смотрю, что большинство это уже понимает) , что правительство недееспособное и ублюдок стоит во власти, то бесполезно обсуждать какую-либо программу. Надо требовать, чтобы правительство ушло со сцены. Избрать достойное рук-во, которое и предложит программу.
А то, что ты предлагаешь - обсудить план действий при нынешнем правительстве -  это не что иное, как теоретические рассуждения ничего не имеющие общего с реальностью. Проще говоря это утопия.

Это ничего не изменит. Это ложный посыл.

Представь себе, едешь на машине, колесо попало в яму, и машина полностью развалилась и сломалась. Сидишь и ругаешь эту яму, что из-за этой ямы машина сломалась, что надо срочно решить проблему с этой ямой и пр. Но, на самом деле, проблема не в этом, так как все остальные машины едут по этой яме и даже не замечают.

Если машина у тебя ржавая, то не эта яма, так другая и можешь ругать эту яму, ругать строителей, городские власти и всех, кто виноват в том, что по пути тебе яма попалась. Но, пока не поймешь, что проблема не в яме, а в машине, которая чуть что, сразу превращается в мусор, задачу не решишь. 

Да, яму надо залатать.

Но, главное не яма, а сама машина.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
57 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Сум, ты так ничего не дашь писать:

1. Предлагаешь - ты пишешь, предлагали, это правительство не справится.

2. Предлагаешь убрать правительство, как никчемное - пишешь а что предлагаешь?

Что писать то?

Я привык четко обозначать проблему, а не плакать над проблемой.

Тут на форуме у нас, все армянский плачь. Как в прочем и всегда было в нашей истории.

Всем понятно, что чмо во главе государства — это плохо. Но, очень опасно думать, что он виновник всего. Он, следствие, а не причина. 

Что трудно нам признать, что это мы все ЧМО? Самолюбие не позволяет?

Мы, так и не поняли, что с той парадигмой, что сейчас есть, мы ничего не добьемся. Хоть Никол, хоть Кикол, хоть Серж или Роб.

А парадигма простая и примитивная: убрать чмо Никола и все встанет на свои места. Ничего не изменится. Вообще ничего не изменится.

• Admin
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

И слава богу, хоть какой то протест был. А то бы выглядели совсем как идиоты. 

Да. Конечно. Это был протест. 🙂 Тебе не смешно? 

Ты не знаешь или н догадываешься кто там был?

6 минут назад, SUM сказал:

А парадигма простая и примитивная: убрать чмо Никола и все встанет на свои места. Ничего не изменится. Вообще ничего не изменится.

не соглашусь..изменится очень важное-нашу страну и народ не будет представлять публично униженный и позволивший в свой адрес публичные оскорбления политик

• Admin
1 минуту назад, khnushinak сказал:

не соглашусь..изменится очень важное-нашу страну и народ не будет представлять публично униженный и позволивший в свой адрес публичные оскорбления политик

да там позорных представителей у нас достаточно.

Но, позоримся мы не только из-за него. Поверь, на западе отлично знают что происходит в стране. Отлично знают, что в деревнях живут в старых домах, построенных 50-70 лет назад с разваливающимся полом и крышей и при этом всей деревней безработные. Отлично знают, что 50% взрослого здорового населения работает реально не более 2-3 часов в день, а треть вообще не работает. И могу кучу примеров привести. Но думаю не стоит. По мне, все эти примеры более позорные и про это все знают.

5 часов назад, Rubik сказал:

НП должен исчезнуть с политической арены Армении.Но ханы,султаны,пиночеты и прочие РК-образные уже прошлое, политические трупы только мешающие и действующие не в интересах Армянства.

3 ноября на календаре...эти люди грозились,что 1 ноября начнется какая-то движуха

говорил же,нельзя верить тем кто обещает что-то начать с понедельника,с первого числа,с нового года

38 минут назад, SUM сказал:

Я привык четко обозначать проблему, а не плакать над проблемой.

Тут на форуме у нас, все армянский плачь. Как в прочем и всегда было в нашей истории.

Всем понятно, что чмо во главе государства — это плохо. Но, очень опасно думать, что он виновник всего. Он, следствие, а не причина. 

Что трудно нам признать, что это мы все ЧМО? Самолюбие не позволяет?

Мы, так и не поняли, что с той парадигмой, что сейчас есть, мы ничего не добьемся. Хоть Никол, хоть Кикол, хоть Серж или Роб.

Никогда не замечала за тобой отсутствие логики). И вот день задался).

Сум, ты жалуешься на вселенский плач. Потом говоришь, что правит ЧМо, прежние чмо и если что-то сделать ничего не изменится, потому что все мы чмо. 

Сум, ты уверен, что правильно представляешь, что означает " вселенский плач"?

34 минуты назад, SUM сказал:

Да. Конечно. Это был протест. 🙂 Тебе не смешно? 

Ты не знаешь или н догадываешься кто там был?

Мне нет. А каким ты себе представляешь протест? Не знаю, кто там был, но явно не тот, кто хотел взять власть. Иначе бы взял. Тогда власть валялась на асфальте.

1 час назад, melkum сказал:

Почему вы считаете, что правительство недееспособно? По мне так сейчас совсем не плохое правительство, если сравнивать с прошлыми лидерами. Есть конечно вопросы к силовым структурам, но они были всегда. Да, у нас премьер чмо, но правительство работает, хаоса нет.

А можно узнать какое достижение у этого правительства? Если можно конкретно.

38 минут назад, khnushinak сказал:

3 ноября на календаре...эти люди грозились,что 1 ноября начнется какая-то движуха

говорил же,нельзя верить тем кто обещает что-то начать с понедельника,с первого числа,с нового года

Так не верь,никто из говоривших не расчитывал на это. Делай то что считаешь нужным, со второго числа,со вторника, с началом китайского нового года...

23 минуты назад, Rubik сказал:

Так не верь,никто из говоривших не расчитывал на это. Делай то что считаешь нужным, со второго числа,со вторника, с началом китайского нового года...

а на что они рассчитывали?что к 1 ноября все забудут про их угрозы и обещания?или может рассчитывали,что НП испугавшись не дождется 1 ноября и сбежит раньше?

11 минут назад, khnushinak сказал:

а на что они рассчитывали?что к 1 ноября все забудут про их угрозы и обещания?или может рассчитывали,что НП испугавшись не дождется 1 ноября и сбежит раньше?

Кто такие ВСЕ? 

Если речь про власть и непосредственно НП, то пусть в суд подают на угрозы и обещания.

Если речь про тех о ком я подумал,то плевать на мнение этих отработанных политтрупов.

2 hours ago, melkum said:

а чем проявило себя это правительство с лучшеи стороны в отличии от прежнего? Тем, что хаоса нет? Хаос не показатель "хорошести" действующего режима, это показатель безвластия, т.е. бездействия властей. В марте 2008 это был хаос в Ереване, в Питере в ноябре 1917 (когда скинули Временное пр-во) был хаос. А разве на границе у нас сейчас не хаос, и турки не вытворяют, что хотят? 
Вполне возможно, что я ошибаюсь и имею неправильное видение событий, я ведь не проживаю в Армении.

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...