Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

4 ժամ առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Это был сарказм, потому что здесь псевдодемокоатия!

это в ваших азерских форумах так говорят мол тут демократия? врут

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, stateless сказал:

Точно ходим. Я вам открою секрет признанные границ Армении не совпадают с теми что есть сейчас. Других признанных границ в нашем регионе нет. Ни у кого. Никто не провел никиие демаркации.

Под признанными лично вы считаете советские границы которые и Путин не особо считает легитимными. 

.

ТК вот, видео которое вам было представленно снято в селе находящимся непосредственно на территории бывшей армяской СССР. То есть той територии которую вы лично признаете армянской. 

Ну я теперь вижу, что Вы начинаете потихоньку постигать ИСТИНУ. ..!!))

ДЕЛИМИТАЦИИ армянских границ НИКОГДА не было...я прав..???)

Или французский парламент их делиметировал..???

5 минут назад, Rubik сказал:

К чему ты высказался с такими неопределёнными мыслями. Что такое остальное? 

Возможно я неправильно  понял, под остальным я имел в виду что к сожалению все у них получится. У тройки. Очень  хочу ошибиться, и буду  рад если твоя версия окажется  правой

1 минуту назад, tailor сказал:

Возможно я неправильно  понял, под остальным я имел в виду что к сожалению все у них получится. У тройки. Очень  хочу ошибиться, и буду  рад если твоя версия окажется  правой

Когда ты пишешь тройка, то ты имеешь ввиду подельников - руських,турков и их общее порождение, любимых азяков).

Сейчас не начало 20 века, ситуация похожая, но явно не та...опаснее всего внутренние враги.

1 минуту назад, Rubik сказал:

Когда ты пишешь тройка, то ты имеешь ввиду подельников - руських,турков и их общее порождение, любимых азяков).

Сейчас не начало 20 века, ситуация похожая, но явно не та...опаснее всего внутренние враги.

Да, их и имею в виду. 

12 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Ну я теперь вижу, что Вы начинаете потихоньку постигать ИСТИНУ. ..!!))

ДЕЛИМИТАЦИИ армянских границ НИКОГДА не было...я прав..???)

Или французский парламент их делиметировал..???

французи тебе в жопу засадили  чтоли что поводу и без их вспоминаешь

15 минут назад, u-2 сказал:

это в ваших азерских форумах так говорят мол тут демократия? врут

Азеры в другой теме тебя ждут, словоблуд.

2 часа назад, Vasishtha_MSK сказал:

Турки отбили свои семь районов только потому, что армяне не смогли их удержать...и нехрена здесь петь песенки, приятные вашим ушкам...факт всегда остается фактом..!!!)

Турки отбили ….ещё и потому что главным режиссером этой войны был Кремль !!! 

Ваш почерк не меняется ….  сперва Грузия 2008 , потом Украина 2014 и теперь Армения !!!

А ОДКБ и прочая шушера ( типа Арцах юридический не входит в состав Армении ) это просто фиговый листочек которым вам удобно прикрываться !!! 

Модеры! А что нельзя форум "восстановить" как было раньше - без ругани и оскорблений. А то это не форум, а междусобойчик какой-то. Или это это выше ваших сил?

25 минут назад, Deg сказал:

Модеры! А что нельзя форум "восстановить" как было раньше - без ругани и оскорблений. А то это не форум, а междусобойчик какой-то. Или это это выше ваших сил?

И ругань и оскорбления были на форуме всегда. Раньше было даже хуже,знаю из своего опыта.

Тебя коробит негатив в адрес русо-ордынцев и азеро-ордынцев?

8 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

И ругань и оскорбления были на форуме всегда. Раньше было даже хуже,знаю из своего опыта.

Тебя коробит негатив в адрес русо-ордынцев и азеро-ордынцев?

раньше сказали и забыли бывает ,но среди этих манголаазеров уже почти всегда 
и модерам это нравится я тебя скажу.

1 час назад, u-2 сказал:

французи тебе в жопу засадили  чтоли что поводу и без их вспоминаешь

Да насрать на французов...ты почитай с чего весь разговор начался, а то дергаешь слова из контекста разговора и начинаешь возмущаться как ребенок. !!!!)

51 минуту назад, Гено сказал:

Турки отбили ….ещё и потому что главным режиссером этой войны был Кремль !!! ....

Это тебе одна бабка на ушко нашептала или тебе просто хочется так думать..????)))

3 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Да насрать на французов...ты почитай с чего весь разговор начался, а то дергаешь слова из контекста разговора и начинаешь возмущаться как ребенок. !!!!)

извени у мАнгол научлся .

13 минут назад, u-2 сказал:

раньше сказали и забыли бывает ,но среди этих манголаазеров уже почти всегда 
и модерам это нравится я тебя скажу.

Учти),есть адын пилюс. Между собой меньше конфликтуем и срёмся...

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...