Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, SUM сказал:

Дело в том, что нас нет в этом спектакле. Мы просто зрители. 

Сум, в природе не бывает просто действия. Только взаимодействие ...

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
13 минут назад, kapkan сказал:

Как нас нет ? 

Если бы нас не было не было бы и проблем!

Просто мы думали хитрее всех а оказалось что мы ещё очень молоды играть в эти игры!

На самом деле это не так сложно...

1 hour ago, SUM said:

Ни хрена они не оставили.

Все развалилось как карточный домик, при первом небольшом ветре.

А ты, обвиняешь ветер, хотя к месту но по мне, главное не это. Не этот ветер, так другой бы был 

они оставили то, чем ты, и не только ты, сейчас пользуешься (если не ошибаюсь, ты ведь в Армении). Они, бывшие, не семи пядей во лбу, нет. Они выходцы из народа с присущими ему, в какой-то степени, достоинствами и недостатками. Они сделали что смогли (читай Колючку выше), хотя можно было намного больше. А так, извини меня, по-щучьему велению это не работает. Чтобы жить в правильной стране, надо иметь правильных лидеров. В Армении на сегодняшний день нет правильных лидеров, о которых вы все грезите. И никогда их не было. Один лучше, другой хуже. Но правильных нет! Их просто не может быть по той простой причине, что наш народ, с присущей ему завышенной самооценкой, варится в своем соку.
Посмотри на армян Глендейла - большинство из них, как приехали 20 лет назад чушками так и остались ими. А все потому что вращаются в основном в своем кругу, и не меняются, ведут себя вызывающе. И посмотри на других армян, проживающих вне армянского сообщества. Это небо и земля. Чтобы оценить себя, надо посмотреть на себя со стороны. 
От жажды  перемен, которое вполне понятно, вы все глотнули наживку пашиняна.  Опытный рыбак, поймав большую рыбу, не вытягивает ее сразу, чтобы не сорвалась. А долго водит ее пока рыба выдохнется, обессилит, и потом только вытягивает. Так вот и придурок водит народ армянский. А вы всё продолжаете  ему кредит доверия давать. Как глупая женщина в интервью сказавшая, я не обвиняю Пашиняна в повышении цен, это Кочарян виноват и Серж Саркисян. Это уже диагноз.

А у шагистов уже виновники на будущее нашлись. Это оппозиция. Демократы 🤦‍♀️

29 minutes ago, Земляк said:

Апер мы так долго жили чудесамы натыканными пропагандой,что сейчас просто таёжный лес по сравнению с прошлым.

Душа как раз не при чём.

Дай ка скажу так.

Ты на ляля Колючки с 42тыс км и решения каких то проблем не бери в голову.

Помнишь как в халате ветерана нашей войны русские судили?

Не такие достижения были у прошлых?

Или например.

Стало гаджетов мало что ли?

Машин стало меньше,рестораны раньше закрываются,искуство стало плохим по сравнению например с 2017ым,певцы стали оперу петь и забыли рабиз,медецина с прошлыми ,когда лифтёр в больнице с прафесором денги делали?

Ну что?

Ахперс я Никола в одном не понимаю и не принимаю ,ни какие его отговоры не смогут меня разубедить,почему он разрешает вместо критики в свой адрес, явную дезориентацию населения,ведь очевидно ,что опозиция занята не критикой а реальной подрывной деятельностю в государстве и в парламенте.

Вот что наша опозиция делает и приведёт она своей деятельностью к доселе невиданным трагедиям.

и опять ты не привел ничего - что стало лучше по сравнению с прошлыми?

34 минуты назад, Земляк сказал:

Апер мы так долго жили чудесамы натыканными пропагандой,что сейчас просто таёжный лес по сравнению с прошлым.

Душа как раз не при чём.

Дай ка скажу так.

Ты на ляля Колючки с 42тыс км и решения каких то проблем не бери в голову.

Помнишь как в халате ветерана нашей войны русские судили?

Не такие достижения были у прошлых?

Или например.

Стало гаджетов мало что ли?

Машин стало меньше,рестораны раньше закрываются,искуство стало плохим по сравнению например с 2017ым,певцы стали оперу петь и забыли рабиз,медецина с прошлыми ,когда лифтёр в больнице с прафесором денги делали?

Ну что?

Ахперс я Никола в одном не понимаю и не принимаю ,ни какие его отговоры не смогут меня разубедить,почему он разрешает вместо критики в свой адрес, явную дезориентацию населения,ведь очевидно ,что опозиция занята не критикой а реальной подрывной деятельностю в государстве и в парламенте.

Вот что наша опозиция делает и приведёт она своей деятельностью к доселе невиданным трагедиям.

Я правильно понимаю? Для того что бы не дать лифтеру брать взятки решили 12 тыс кв км отдать? Или уверенность появилась, что в российском суде армянина с халатом не будет? 

А оппозиции в Армении нет как политической силы. Ваши имеют конституционное большинство в парламенте и все министерские посты. Принимай любой закон, любого лишай мандата. Работай.. Но нет.. Им критика мешает. А что хотели? Что бы славу пели? Оды сочиняли? Болтуны одни во власти собрались и лжецы. Все им обязаны, все должны и все виноваты. Одни они чистенькие. 

4 րոպե առաջ, Deg -ն ասաց:

и опять ты не привел ничего - что стало лучше по сравнению с прошлыми?

Взяток не берут,асфальт кладут по совести.вот в это поверишь,чтобы во все структуры не лезть?

Кстати почему ты видишь в прошлых выходцев из народа не семи пядей во лбу,а Никола опытным рыбаком?

Видишь даже Америка не в состоянии выбить чушкарство из наших людей за 20лет,как ты представляешь себе, как опытный рыбак Никол одной только удочкой и то поломанной прошлыми должен это сделать за три года?

Я поняла. У бывших были недостатки, потому что оппозиция мешала. И гадости про власти говорила. 🤦‍♀️

А шагисты вообще в парламент врывались с плакатами и флаерами...и оппозиция была большая. У партии власти всего 52%. Остальное оппозиция... Вот оказывается кто виновник..

4 минуты назад, Земляк сказал:

Взяток не берут,асфальт кладут по совести.вот в это поверишь,чтобы во все структуры не лезть?

Кстати почему ты видишь в прошлых выходцев из народа не семи пядей во лбу,а Никола опытным рыбаком?

Видишь даже Америка не в состоянии выбить чушкарство из наших людей за 20лет,как ты представляешь себе, как опытный рыбак Никол одной только удочкой и то поломанной прошлыми должен это сделать за три года?

Старые асфальт не клали по совести - им оппозиция мешала. Митинговала и оскорбляла.

5 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Я правильно понимаю? Для того что бы не дать лифтеру брать взятки решили 12 тыс кв км отдать? Или уверенность появилась, что в российском суде армянина с халатом не будет? 

А оппозиции в Армении нет как политической силы. Ваши имеют конституционное большинство в парламенте и все министерские посты. Принимай любой закон, любого лишай мандата. Работай.. Но нет.. Им критика мешает. А что хотели? Что бы славу пели? Оды сочиняли? Болтуны одни во власти собрались и лжецы. Все им обязаны, все должны и все виноваты. Одни они чистенькие. 

Ну раз ты решила наши,пусть будут мои,хотя они мои и есть,они власть моей страны.

Дезориентацию с критикой не надо путать,это разные вещи и я очень хорошо в этом разбираюсь.

Нет наши не дали 12тыс кв км,чтобы лифтёру не дать,нашим стало невозможно удержать 12кв км потому что лифтёру довали на лапу в своё время.

8 minutes ago, Земляк said:

"Взяток не берут,асфальт кладут по совести." Вспомнил, Тоня говорит: "И это все, что ты заслужил от своей власти?" (Как закалялась сталь.)

• Admin
34 минуты назад, Deg сказал:

они оставили то, чем ты, и не только ты, сейчас пользуешься (если не ошибаюсь, ты ведь в Армении). Они, бывшие, не семи пядей во лбу, нет. Они выходцы из народа с присущими ему, в какой-то степени, достоинствами и недостатками. Они сделали что смогли (читай Колючку выше), хотя можно было намного больше. А так, извини меня, по-щучьему велению это не работает. Чтобы жить в правильной стране, надо иметь правильных лидеров. В Армении на сегодняшний день нет правильных лидеров, о которых вы все грезите. И никогда их не было. Один лучше, другой хуже. Но правильных нет! Их просто не может быть по той простой причине, что наш народ, с присущей ему завышенной самооценкой, варится в своем соку.
Посмотри на армян Глендейла - большинство из них, как приехали 20 лет назад чушками так и остались ими. А все потому что вращаются в основном в своем кругу, и не меняются, ведут себя вызывающе. И посмотри на других армян, проживающих вне армянского сообщества. Это небо и земля. Чтобы оценить себя, надо посмотреть на себя со стороны. 
От жажды  перемен, которое вполне понятно, вы все глотнули наживку пашиняна.  Опытный рыбак, поймав большую рыбу, не вытягивает ее сразу, чтобы не сорвалась. А долго водит ее пока рыба выдохнется, обессилит, и потом только вытягивает. Так вот и придурок водит народ армянский. А вы всё продолжаете  ему кредит доверия давать. Как глупая женщина в интервью сказавшая, я не обвиняю Пашиняна в повышении цен, это Кочарян виноват и Серж Саркисян. Это уже диагноз.

На счет чушек Глендейла.

Путаешь причину со следствием.

Они остались чушками не потому что живут в своем кругу в Глендейле, а живут они так кучкуясь, так как они ни на что не способны. И это только 2-3 % армян США. Основная часть армян США вполне себе нормально развивается и в том числе многие в самом Глендейле.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

10 минут назад, Земляк сказал:

Ну раз ты решила наши,пусть будут мои,хотя они мои и есть,они власть моей страны.

Дезориентацию с критикой не надо путать,это разные вещи и я очень хорошо в этом разбираюсь.

Нет наши не дали 12тыс кв км,чтобы лифтёру не дать,нашим стало невозможно удержать 12кв км потому что лифтёру довали на лапу в своё время.

Это оппозиция дезорентировала старые власти. Не дали работать. Такой довод нормально? Или его убираем из наших споров?

• Admin
39 минут назад, Deg сказал:

И далее...

Я не собираюсь никого осуждать из прежних. Я не уверен, что я сам справился бы лучше.

Но, я всего лишь указываю, что они по факту не справились, не оправдали моих ожиданий. Может твои ожидания оправдали и ты от них ждал примерно столько сколько они и сделали? Возможно. Но я ждал на порядок больше.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...