Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Гено сказал:

Возможно речь нужно вести о пересмотре всей военной концепции

Проснулся. 🤣

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Ты? 🤣 да ты вряд ли. Ты даже монографию историческую не осилил. 🤣 зато спорить горазд. А многие читали. Да и сейчас читают. Даже приятно бывает, когда твои мысли армянские военные и чиновники излагают. Дословно. 🤣 Так что здесь много кто читает и на ус мотает. 

Скажи, как это получается, ты рассказывал про историю в 1918-1920 годах клеймил позором предателей, а о том, как называлось государство, которое ты обвинял в смертных грехах не знал? 🤣

Ты всегда рассуждаешь с умным видом о теме, в которой ты не в теме?

Хомизури, а также всяческих тварей типа Величко с Мархулией сама читай). Ибо ты пропутинский тролль...

Есть палачи и оккупанты в Армении, ты их пособница.

Только что, Rubik сказал:

Хомизури, а также всяческих тварей типа Величко с Мархулией сама читай). Ибо ты пропутинский тролль...

Есть палачи и оккупанты в Армении, ты их пособница.

Ну это предел твоих возможностей в споре. А что? Можно и так. Правда в таких случаях говорят: молчи, может за умного сойдешь. Но я готова признать за тобой и твой метод🤣

Только что, Колючка Анчара сказал:

Ну это предел твоих возможностей в споре. А что? Можно и так. Правда в таких случаях говорят: молчи, может за умного сойдешь. Но я готова признать за тобой и твой метод🤣

Ты продажна,как и симонянша и многие другие пропагандеры Путина с армянскми корнями...

Тебе с этим жить...

1 минуту назад, Rubik сказал:

Ты продажна,как и симонянша и многие другие пропагандеры Путина с армянскми корнями...

Тебе с этим жить...

Ой я несчастная) как же моя жизнь сложится🤣

Расскажи твой принцип: не читал, но осуждаю? Я думала он уже изжил себя. Но надо же. Динозавры воскресли🤣

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Бардак в тылу, но армия воевала. Бардак на передовой и в управлении подразделениями, но армия воевала, оставляли города и села, оставляли склады с вооружением но армия воевала? Мой разумный друг, а что в твоем представлении бывает, когда армия не воюет на войне?.

А теперь послушай. Не буду тебя называть тем, кем ты являешься. Задолго до того, как ты понял, что в армии бардак, я писала и предупреждала об этом. Ты еще лобио кушал, когда я здесь призывала к повышению тактической подготовки, к строительству укреплений, изменению боевого устава. Ты еще только начинал мнить себя интернет героем, когда я высказывалась про вооружение. Когда я критиковала тыловые службы ты молчал в тряпочку, когда я назвала за год до войны основные направления удара вспомогательный на севере и основной на юге, ты Пашинян, Пашинян кричал. Мне здесь рот затыкали, но это все я писала. И свидетелей много есть. И сейчас я как никто другой имею право поднять этот вопрос. Почему армия не воевала? Почему не сделали ничего, что предлагалось здесь мной? На что ушли бюджетные средства армии за последние три года? 

И сейчас я называю предпринимаемые реформы в армянской армии дебильными, а тех кто ее проводит дебилами. И через год два это опять выйдет наружу. Дошло до тебя, чудик?

Послушай истеричка ….  ты не единственная кто указывал на все это … и ещё вопрос сама ты этого додумалась или тебе кто то подсказывал !

Но ты в некоторых вещах перешла все границы дозволенного. Ты принялась обсирать всех и вся . И это при том что ты не работница Генштаба чтобы быть   более осведомленной чем сам Папа Римский !!

Армия воевала ! Солдаты и Офицеры сделали все что было в их силах . И ты не имеешь никакого морального права обсирать !!!

В этом плане держи свой грязный рот на замке !!!

3 минуты назад, Гено сказал:

Послушай истеричка ….  ты не единственная кто указывал на все это … и ещё вопрос сама ты этого додумалась или тебе кто то подсказывал !

Но ты в некоторых вещах перешла все границы дозволенного. Ты принялась обсирать всех и вся . И это при том что ты не работница Генштаба чтобы быть   более осведомленной чем сам Папа Римский !!

Армия воевала ! Солдаты и Офицеры сделали все что было в их силах . И ты не имеешь никакого морального права обсирать !!!

Конечно, мой хороший. Ты гений. Надо было тебе ник не Гено взять. А Гений. Талантище. Как ты быстро мобресурсы сравнил. Как быстро армянскую армию назвал слабой а Азербайджан сильным. Одно удовольствие тебя слушать. Продолжай это распространять. Ты же себя считаешь защитником интересов армянства? 🤣 

Только что, Колючка Анчара сказал:

Ой я несчастная) как же моя жизнь сложится🤣

Расскажи твой принцип: не читал, но осуждаю? Я думала он уже изжил себя. Но надо же. Динозавры воскресли🤣

Читать надо не тварей на которых ссылаешься ты,путинская пропагандерша. Этой ссылкой на якобы монографию чекиста Хомизури ты окончательно себя унизила и показалась никчёмной третьесортной  руськой  тролльчихой))

Лапочка,смотри не переусердствуй)).

2 минуты назад, Гено сказал:

Может хватит тебе человека оскорблять , ты бы лучше почитал и осмыслил то о чём она пишет не живи сегодняшними лозунгами !

НАТО не НАТО это всё от лукавого у нас другое всё ,да что то можно принять а что то вообще нам не подходит по многим параметрам!

Я вообще сторонник упредительных ударов сидет в обороне всегда отбиться не получится рано или поздно оборону прорвут ,наглядный пример прошедшей войны !

Надо было бить по азикам с 25 числа по всем скоплениям войск, они уже 4 года держали свои корпуса вблизи от границ Арцаха и наша разведка знала об этом, что все их учения были наступательные и многое из вооружения оставляли у границы!

1 hour ago, kapkan said:

По поводу атрибута я горжусь этой лентой - почему потому что у моего деда два солдатских Георгия и многие из армян имеют непосредственное отношение к ней и не кто не имеет право лично мне за неё что тут говорить носить мне ее или не носить !

Есть другие проблемы а вы всё какой-то хернёй занимаетесь ( лента не лента)

брат моего деда без вести пропал в 1-ю мировую 

4 минуты назад, Гено сказал:

Армия воевала ! 

Конечно. Но в тылу и на передовой был бардак. Твои слова. Гениально. Так кто льет грязь на армию? Ты, который говорит, что армия воевала, но был бардак, или я, которая утверждает, что армия не воевала. А воевали отдельные подразделения? Что армию не пустили в бой по политическим причинам? 

Ты дилетант. Ты не понимаешь разницу. "Солдаты сражаются" не равно "армия воюет". Отлично организованная армия способно выиграть сражения без выстрела. Одним маневром. Но для этого должна быть армия, управление, связь, сколоченные подразделения, организация обороны. Ты хоть боевой устав читал? Пусть устаревший. Пусть не подходящий для нашего театра военных действий?  Организация взвода в обороне? А потом сравни с тем убожеством в котором сражались наши бойцы и добровольцы. 

6 минут назад, Rubik сказал:

Читать надо не тварей на которых ссылаешься ты,путинская пропагандерша. Этой ссылкой на якобы монографию чекиста Хомизури ты окончательно себя унизила и показалась никчёмной третьесортной  руськой  тролльчихой))

А ты че уже с Гено снюхался, почему армянку перестал защищать? Как то быстро ты продался, не ожидал от тебя такого.

9 минут назад, Rubik сказал:

А не читай. Мне то что. Осуждай. Походу так тебе легче. 🤣

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

А ты че уже с Гено снюхался, почему армянку перестал защищать? Как то быстро ты продался, не ожидал от тебя такого.

Нет, он, ты и симонянша это креатура галактического))...

1 минуту назад, Rubik сказал:

Нет, он, ты и симонянша это креатура галактического))...

Ты от вопроса не увиливай, почему перестал защищать?

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...