Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

10 minutes ago, Putnik said:

Какое совпадение...

А в нашем обществе больным считается армянское общество...Поверьте, и это не общеизвестная "армянская болезнь" https://rusarminfo.ru/2016/11/12/armyanskaya-bolezn-zagadka-mirovoj-mediciny/

пациент может испытывать психологические трудности: ему снятся кошмары, связанные в основном с убийствами. Что касается лечения болезни, то чаще всего при его диагностировании пациенту выписывается препарат под названием колхицин, который облегчает боли во время приступов лихорадки

а целый букет болезней.

И у нас тоже нет никакого желания сблизиться с вами. Вот, границу проведем, и не исключено, что забор построим, как американцы построили с Мексикой

Какие ужасные симптомы, я даже не знал. Интересно по законодательству при межнациональных браках обязательно ли ставить в известность супруга (у) неармянской национальности о возможных проблемах от армянских генов. 

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Очень интересная инфа.

«Минфин Азербайджана: Использовано около 17% средств, выделенных из бюджета на восстановление освобожденных земель

ЭКОНОМИКА - 10 Августа 2021 - 17:10

В первом полугодии 2021 года из средств, предусмотренных в госбюджете Азербайджана на восстановительные работы на территориях, освобожденных от армянской оккупации в результате 44-дневной Отечественной войны, использовано 372,1 миллиона манатов, или 16,9% от совокупного объема.

Об этом сообщает Trend со ссылкой на Министерство финансов Азербайджана.

В целом в госбюджете на 2021 год на работы по восстановлению освобожденных от армянской оккупации территорий было предусмотрено 2,2 миллиарда манатов.

Отметим, что доходы госбюджета Азербайджана в первом полугодии составили 11,755 миллиарда манатов, расходы - 11,59 миллиарда манатов.»

1 minute ago, Пашаев said:

Очень интересная инфа.

«Минфин Азербайджана: Использовано около 17% средств, выделенных из бюджета на восстановление освобожденных земель

В первом полугодии 2021 года из средств, предусмотренных в госбюджете Азербайджана на восстановительные работы на территориях, освобожденных от армянской оккупации в результате 44-дневной Отечественной войны, использовано 372,1 миллиона манатов, или 16,9% от совокупного объема.

В целом в госбюджете на 2021 год на работы по восстановлению освобожденных от армянской оккупации территорий было предусмотрено 2,2 миллиарда манатов.

Отметим, что доходы госбюджета Азербайджана в первом полугодии составили 11,755 миллиарда манатов, расходы - 11,59 миллиарда манатов.»

ИМХО полугодие не показатель бюджет обычно закрывает долги к концу года.  

2 часа назад, Арарат сказал:

армяно азербайджанский конфликт НЕРАЗРЫВНО СВЯЗАН с болезнью вашего общества НЕРАЗРЫВНО.

Пока вы этого не поймете, пока вы будете писать по поводу разрезания матерью портрета своего сына - шахида на тортике, что де серьезных причин беспокоиться нет, у армян не будет никакого желания с вами сближаться. только через ров с крокодилами. Живите там со своими беспроблемными тортиками, но к нам не суйтесь.

Я вас понимаю. Но дело в том, что у большинства азербайджанцев тоже нет никакого желания с вами сближаться. Тут всё взаимно. В то же время, многие из нас понимают, что ни нам от вас, ни вам от нас никуда не деться. Поэтому и пытаемся найти хоть какие-то точки соприкосновения, где наши с вами интересы могут совпасть. Это трудно, но нет ничего невозможного. Стену тоже можно в конечном счёте построить. Можете даже ров прорыть, заполнить его водой и за свой счёт пустить туда крокодилов и аллигаторов. Но до этого нужно делимитацию провести. От этого тоже никуда не деться. После делайте что хотите. Ваше дело. 

1 час назад, Elchin сказал:

ИМХО полугодие не показатель бюджет обычно закрывает долги к концу года.  

Да, конечно, закроют. Просто я думал, что потратили больше, судя по масштабам и темпам, видимо очень жесткий финконтроль. Не дают людям разгуляться, как раньше. Между тем рынок стройматериалов в Баку буквально взрывается от цен, все поднялось на 30-40 процентов. Это ещё притом что жилфонд не начали строить. Сколько времени капремонт дома собирался делать, поднакопил, а теперь зырт. И даже не знаешь это временные игры спекулянтов или дальше хуже будет

3 часа назад, Пашаев сказал:

Очень интересная инфа.

Мне одному кажется, что эти цифры не совсем отражают реальность? Ведь, параллельно ведется строительство большого количества дорог, некоторые из которых это хайвеи с мостами и тоннелями. Я еще не говорю о других инфраструктурных проектах, аэропортах, восстановлении памятников архитектуры, разминировании и т.д.. Это огромная работа. И затраты тоже соответсвующие. 

16 минут назад, Peacemaker сказал:

Мне одному кажется, что эти цифры не совсем отражают реальность? Ведь, параллельно ведется строительство большого количества дорог, некоторые из которых это хайвеи с мостами и тоннелями. Я еще не говорю о других инфраструктурных проектах, аэропортах, восстановлении памятников архитектуры, разминировании и т.д.. Это огромная работа. И затраты тоже соответсвующие. 

Не одному:)мне тоже цифра показалось маленькой. Но с другой стороны - а откуда ещё финансировать? из гостнефтфонда напрямую технически нельзя, они работают через бюджет. Нал тоже исключён, не те времена. Частных инвесторов дорогами и тунелями не напряжешь. Поэтому думаю что просто жесткий финконтроль и исключение откатной составляющей

6 минут назад, Пашаев сказал:

Не одному:)мне тоже цифра показалось маленькой. Но с другой стороны - а откуда ещё финансировать? из гостнефтфонда напрямую технически нельзя, они работают через бюджет. Нал тоже исключён, не те времена. Частных инвесторов дорогами и тунелями не напряжешь. Поэтому думаю что просто жесткий финконтроль и исключение откатной составляющей

Кстати, я это тоже заметил. Раньше направо и налево, на нужное и не нужное тратили большие деньги. В последнее время научились правильно распоряжаться средствами. Финансовый контроль работает хорошо. И это правильно. 

В соседней теме смакуют выступление Жириновского 🙋🏻‍♂️

11 минут назад, Пашаев сказал:

Это в самом деле так.Тратятся черные деньги.

После душевной беседы с сотрудниками ДТХ на патриотические темы, значительную часть затратов на себя берут опальные олигархы.

В частности, по слухам, затраты па Зенгилану любезно на себя взял Горхмаз, который до недавных пор курировал азерсу...В замен на свободу.

17 минут назад, Пашаев сказал:

Но с другой стороны - а откуда ещё финансировать?

на Мехтиева надавили,вот он и высрал деньжат...на очереди другие чиновники-олигархи

4 часа назад, Elchin сказал:

Какие ужасные симптомы, я даже не знал. Интересно по законодательству при межнациональных браках обязательно ли ставить в известность супруга (у) неармянской национальности о возможных проблемах от армянских генов. 

симптомы не более ужасные,чем у несчастных детей,которых рожают ваши девушки от своих братьев

5 часов назад, Peacemaker сказал:

Но о проблемах своей страны я и так всегда и везде читаю.

здесь тоже будешь читать

2 минуты назад, Putnik сказал:

Это в самом деле так.Тратятся черные деньги.

После душевной беседы с сотрудниками ДТХ на патриотические темы, значительную часть затратов на себя берут опальные олигархы.

В частности, по слухам, затраты па Зенгилану любезно на себя взял Горхмаз, который до недавных пор курировал азерсу...В замен на свободу.

Там ведь речь идёт не о миллионах, а о миллиардах. Интересно, а у этого Горхмаза и ко есть такие деньги чтобы тратиться? Если да, то очень хорошо. Пусть тратятся.

Только что, khnushinak сказал:

здесь тоже будешь читать

Здесь тоже читаю. И не вижу в этом ничего зазорного. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...