Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Т е европейцы взяток не берут, но при этом врать любят, когда заводят расследования о взятках евродепутатам от Азербайджана? 🤣

Приходится тратить деньги нахерню и вам и нам а могли бы на себя любимых .Но приходится подмасливать всяких тварей  . Если в странах третьего мира и постсовка это называется коррупция то в цивилизованных странах этому дают более политкоректное название лоббизм.Что в СССР небыло подношений?Таково бремя белого человека брать мзду с папуасов в виде золота в обмен на всякие ненужны побрякушки .

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Егорка, пусть это кощунственно звучит, но погибшие знали,на что идут...

Знали и выполнили с честью свой долг.

1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

знали, что изделие БЕ, которое выработало свой ресурс, это летающий гроб...

Не факт

2 часа назад, Peacemaker сказал:

Светлая память. 

Турказ геномусоркам на них нах нух .Ибо турчатня .

6 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Земля им НЕБОМ,как говорят в определенных кругах их коллеги...

Егорка, пусть это кощунственно звучит, но погибшие знали,на что идут... знали, что изделие БЕ, которое выработало свой ресурс, это летающий гроб...

И надеялись, что  Вдруг им повезет,  а если не повезет, то Артур Хейли... Аэропорт...

Ну ты понял...

......

5 часов назад, Пашаев сказал:

А какие дары и подношения наши делали России? 
Так, чтоб не голословно

гётягирянлий тоже не забывай,а в этом вам нет равных))

Азери, сегодня вроде Алиев сделал заявления, предоставьте в студию, вы эе за мир, поэтому позицию своего руководства доводите оперативно, жлста!

16 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Азери, сегодня вроде Алиев сделал заявления, предоставьте в студию, вы эе за мир, поэтому позицию своего руководства доводите оперативно, жлста!

Он турецкому СиЭнЭн Тюрк дал интервью. Пока не смотрел. Посмотрю, обязательно тут отпишусь 😉

1 час назад, НиКтоКромеНас сказал:

Тебя в гугле забанили?

1 час назад, khnushinak сказал:

гётягирянлий тоже не забывай,а в этом вам нет равных))

Уж в чем-в чем, в этом мы вас никогда не догоним))))

2 часа назад, НиКтоКромеНас сказал:

«Ну что, Пашинян?» Эти слова я произнес не после войны, а во время войны. И он стал мемом. На самом деле, я еще раз хочу воскликнуть: «Ну что, Пашинян?». После окончания войны уже дома Мехрибан ханум Алиева попросила меня: «Ради Аллаха, не повторяй больше фразу «Ну что, Пашинян?» и заканчивай с этими делами. Все осталось позади, пусть и это останется», - сказал, улыбаясь в интервью телеканалу CNN Turk, президент Азербайджана Алиев Алиев, отвечая на вопрос журналиста о восприятии членами семьи азербайджанского президента военных успехов страны.

1 час назад, Peacemaker сказал:

«Ну что, Пашинян?» Эти слова я произнес не после войны, а во время войны. И он стал мемом. На самом деле, я еще раз хочу воскликнуть: «Ну что, Пашинян?». После окончания войны уже дома Мехрибан ханум Алиева попросила меня: «Ради Аллаха, не повторяй больше фразу «Ну что, Пашинян?» и заканчивай с этими делами. Все осталось позади, пусть и это останется», - сказал, улыбаясь в интервью телеканалу CNN Turk, президент Азербайджана Алиев Алиев, отвечая на вопрос журналиста о восприятии членами семьи азербайджанского президента военных успехов страны.

И это фсйо?

2 часа назад, Putnik сказал:

Тебя в гугле забанили?

Дело не гугле, а в вашей позиции и как можно более точном переводе. 

С другой стороны, вы могли бы сами озвучивать своего лидера, при том оперативно. С другой темы зацепил

2 часа назад, RDR сказал:

О картах минных полей и готовности к миру с Арменией – Алиев Алиев дал интервью CNN Turk

Что нам стоит знать:

▪️Точность карт, переданных Ереваном Баку, составляет всего 25%.

▪️Баку ожидает от Москвы выполнения всех пунктов трехстороннего заявления по Карабаху, а также того, что Россия перестанет вооружать Армению.

▪️В Баку обеспокоены планами Москвы вооружать Ереван, ведь в этом нет необходимости.

▪️Алиев надеется, что "Россия продолжит прилагать усилия для обеспечения безопасности в регионе".

▪️Баку хочет подписать мирный договор с Ереваном и осуществить делимитацию границ, но ответа от армянской стороны пока нет.

▪️Недавние заявления министра обороны Армении – "безответственные" .

▪️Азербайджану не нужна новая война с Арменией, но "если Армения готовится к войне, то мы это предотвратим".

▪️Без помощи Турции в войне у Азербайджана были бы большие проблемы. Беспилотники позволили избежать больших человеческих потерь.

▪️Открытие "зангезурского" коридора - возможность для региона и Армении. ЕС "очень позитивно относится к вопросу открытия".

@SputnikArmenia

Оно?

7 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Дело не гугле, а в вашей позиции и как можно более точном переводе. 

С другой стороны, вы могли бы сами озвучивать своего лидера, при том оперативно. С другой темы зацепил

Оно?

Да, тут можно сказать всё вкратце изложено, кроме той части, о которой я написал в своём предыдущем сообщении. Вот поэтому я и не стал повторяться. 

4 минуты назад, Peacemaker сказал:

Да, тут можно сказать всё вкратце изложено, кроме той части, о которой я написал в своём предыдущем сообщении. Вот поэтому я и не стал повторяться. 

Ну что же раз вы достоверные тексты предоставлять не желаете, потом пиняйте на себя.😉

4 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ну что же раз вы достоверные тексты предоставлять не желаете, потом пиняйте на себя.😉

Звучит как угроза 9_9

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...