Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Не выдумывай. Путин предлагал "АСТАНАВИТЕСЬ!" решите вопрос мирно, с 19 октября 4 раза Пашинян собирался сдаться, но отказывался. 

Твоя страна предатель, твоё божество предатель и убийца армян и разрушитель армянского культурно-материального наследия.

Отвяжись предатель.

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Rubik сказал:

твоё божество предатель и убийца армян и разрушитель армянского культурно-материального наследия.

Ты не наговаривай на солнцеликого. Он во время вашей войны "нирвану" по тайге с другом тувинцем искали.

6 минут назад, Rubik сказал:

Отвяжись предатель.

А я то почему уже предатель? Что я тебе уже должен?

• OpenArmenia Club
11 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Не выдумывай. Путин предлагал "АСТАНАВИТЕСЬ!" решите вопрос мирно, с 19 октября 4 раза Пашинян собирался сдаться, но отказывался. 

Спасибо, Егор! Отрезвил восприятие тебя)))

Да-да, Путин - няшка, Пашинян - гавно. Путин хотел остановить войну, а Пашинян рвался в бой-"держите меня семеро"... еще он продался американцам

Только что, Grig сказал:

Да-да, Путин - няшка, Пашинян - гавно.

Я не говорил что Пашинян гавно, это вы разберитесь для начала.

1 минуту назад, Grig сказал:

Путин хотел остановить войну, а Пашинян рвался в бой-"держите меня семеро"... еще он продался американцам

Я предлагаю Путина оставить в покое, хотя бы пока. А по Пашиняну у вас в Парламенте болтуны скоро все расскажут. 19 октября Пашинян собирался сдаваться, да!

7 минут назад, Grig сказал:

Спасибо, Егор! Отрезвил восприятие тебя)))

Ну если с "АСТАНАВИТЕСЬ!" не стыковка, то в этом только моя вина, каюсь - соврал. Был такой великий дипломат В.Ф. Янукович, это его слова.

6 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

А я то почему уже предатель? Что я тебе уже должен?

Я тебе не раз предлагал посмотреть на твой плоский фейс, да ты вдруг вместо питерца,как третий ваш десантник с Васильевского острова, оказался типа с Кунилинграда).

1 минуту назад, Rubik сказал:

Я тебе не раз предлагал посмотреть на твой плоский фейс, да ты вдруг вместо питерца,как третий ваш десантник с Васильевского острова, оказался типа с Кунилинграда).

Ты все встречи ищешь, морду набить? Набей кому нибудь в аэропорту улетющему в Калининград со словами "передай Егору!"

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ты все встречи ищешь, морду набить? Набей кому нибудь в аэропорту улетющему в Калининград со словами "передай Егору!"

Егор,  специально для тебя -  просьба за сердце не хвататься. " Краткое изложение истории происхождения русского народа " от вашего азербайджанского брата.  Источник -   элита  Азербайджана:  доктор -профессор,  дипломат,  бывший посол     ...задэ ! (конец сокращен ) Смотреть до конца по ссылке https://youtu.be/_U7BVv_fnIc  

@Vasishtha_MSK, можешь присоединятся.

• OpenArmenia Club
44 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Спать не могу, как подумаю сколько же твоих денег ушло в НАТО. А предатель Путин.

Можете спать спокойно Егор...Она не платит налогов

2 часа назад, stephanie S сказал:

Армянские пленные в руках  Азербайджана - это механизм давления на  Армению, с целью подписания угодного ему мирного договора.   Для  России - это возможность держать ситуацию в напряжение и не дать ни одной из сторон выйти из под её контроля

а для правительства Армении пленные это кто?

• OpenArmenia Club

@Rubik, не отождествляй юзеров со властью.

Прекрати оскорблять. Остынь.

2 часа назад, stephanie S сказал:

Алиев ставил своей целью и добивался  подписания мирного договора с момента подписания соглашения,  понимая что без подписи  Пашиняна под ним,  остался висеть в воздухе,  без окончания проблемы и с российскими войсками на" своей" (для азеров)  территории! 

понятно,опять НП всех победил

9 минут назад, stephanie S сказал:

Егор,  специально для тебя -  просьба за сердце не хвататься. " Краткое изложение истории происхождения русского народа " от вашего азербайджанского брата.  Источник -   элита  Азербайджана:  доктор -профессор,  дипломат,  бывший посол     ...задэ !  Смотреть до конца @Vasishtha_MSK, можешь присоединятся.

Стеф, меня этот персонаж не интересует, совсем. 

4 минуты назад, Арарат сказал:

@Rubik, не отождествляй юзеров со властью.

Прекрати оскорблять. Остынь.

Мне иногда кажется, что у Армении "приграничный конфликт" со мной!

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...