Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Т е объективных фактов доказывающих твое утверждение нет. Разве что сомнительная отсылка к большинству народа. 🤣

У тебя есть статистические данные  что " большинство народа " так считает?  

Прошу обосновать данными. 

Я  считаю их преступниками - этого для тебя достаточно.  Об уровне доверия  народа к карманному суду мафиозного режима  Р.К.  С.С  можно и самой понять, если немного напрячься.  У тебя есть основания утверждать обратное?  

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Вот что странно. Форум автоматом меняет Кар- ах на Арцах. А у Стефани не поменял. Это возможно когда сознательно меняешь язык. Например: Кaрабах.

А вот без изменения и Кар-ах превратиться в Арцах.

Стефани, ты сознательно поменяла? Что бы в твоем посту не было слова Арцах??

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Я  считаю их преступниками - этого для тебя достаточно.  Об уровне доверия  народа к карманному суду мафиозного режима  Р.К.  С.С  можно и самой понять, если немного напрячься.  У тебя есть основания утверждать обратное?  

Человек много чего может считать. Но в приличном обществе, озвученное мнение требует подтверждения или обоснование. 

Я обосновываю свое мнение, ты - нет. Мне кажется, что с таким подходом ты больше вредишь тому делу, которое якобы защищаешь. 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вот что странно. Форум автоматом меняет Кар- ах на Арцах. А у Стефани не поменял. Это возможно когда сознательно меняешь язык. Например: Кaрабах.

скорее всего дело в спряжении.

Кар-ах или Кар-аха.

скажу Суму. исправим.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Попробуй выставить этот же самый текст из моего поста, там внизу я поставила кликабельную ссылку.  Скопируй и выстави здесь,  увидишь тот же самый результат. Останется  опять слово Кар- ах !  Может быть, потому что это Sputnik , не могу знать.  Проверь сама ,чтобы убедиться.

2 минуты назад, Арарат сказал:

скорее всего дело в спряжении.

Карах или Кар-аха.

Арарат там дословно : руководство Кар-ха.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат там дословно : руководство Кар-ха.

напиши на русском Карабаха.

Стефани, не рассказывай. Когда в твоем посту нажимаешь на слово Кар-ах гугл автоматом предлагает перевести. Это возможно лишь в случае, если в этом слове есть английские буквы. В Спутнике такого нет. Ты специально поменяла. Тебе кто то запрещает писать Арцах???

Только что, Арарат сказал:

напиши на русском Карабаха.

Карабаха

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Карабаха

понятно, о чем я? Сум исправит.

🔥Мы оставляем за собой право решить вопрос силой — глава МО Армении генсеку ОДКБ

Министр обороны РА Аршак Карапетян принял прибывшего с рабочим визитом в Республику Армения генерального секретаря Организации Договора о коллективной безопасности Станислава Зася.

«Мы ждали вашего визита с мая. В то время для Армении это был достаточно напряженный период, но, к сожалению, ваш визит не состоялся. Сегодня у наших границ сложилась стабильно непростая ситуация. В мае азербайджанские вооруженные силы вторглись на территорию Армении с двух направлений.  Это нас очень беспокоит. Мы за мир. В любом случае мы не хотим напряженности на наших границах. В то же время мы не готовы мириться с действиями, которые могут привести к нарушению государственной границы Армении. Мы будем решительно защищать свои территории. Мы, конечно, стремимся решить этот вопрос мирным путем, демонстрируя свою миролюбие. В то же время не безгранично и наше терпение: в отсутствие мирного урегулирования ситуации на наших границах, мы оставляем за собой право решить вопрос силой».

* t.me/reartsakh

1 минуту назад, Арарат сказал:

понятно, о чем я? Сум исправит.

Руководство Карабаха  Да. 

8 минут назад, stephanie S сказал:

Попробуй выставить этот же самый текст из моего поста, там внизу я поставила кликабельную ссылку.  Скопируй и выстави здесь,  увидишь тот же самый результат. Останется  опять слово Кар- ах !  Может быть, потому что это Sputnik , не могу знать.  Проверь сама ,чтобы убедиться.

Прошу прощения. В этом моменте я не права. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, RDR сказал:

🔥Мы оставляем за собой право решить вопрос силой — глава МО Армении генсеку ОДКБ

Министр обороны РА Аршак Карапетян принял прибывшего с рабочим визитом в Республику Армения генерального секретаря Организации Договора о коллективной безопасности Станислава Зася.

«Мы ждали вашего визита с мая. В то время для Армении это был достаточно напряженный период, но, к сожалению, ваш визит не состоялся. Сегодня у наших границ сложилась стабильно непростая ситуация. В мае азербайджанские вооруженные силы вторглись на территорию Армении с двух направлений.  Это нас очень беспокоит. Мы за мир. В любом случае мы не хотим напряженности на наших границах. В то же время мы не готовы мириться с действиями, которые могут привести к нарушению государственной границы Армении. Мы будем решительно защищать свои территории. Мы, конечно, стремимся решить этот вопрос мирным путем, демонстрируя свою миролюбие. В то же время не безгранично и наше терпение: в отсутствие мирного урегулирования ситуации на наших границах, мы оставляем за собой право решить вопрос силой».

* t.me/reartsakh

все верно. И макнул какбыодкабэшников правильно. надо было макнуть еще сильнее, да в парашу. говнбки.

25 минут назад, stephanie S сказал:

Ролик выставляется тогда,  когда сыпятся обвинения в адрес  Армении,  что она не захотела защищать  Арцах и намерено предала его. Я предупреждала, что буду это делать несколько месяцев назад , всякий раз,  когда услышу это подлое обвинение в адрес Армении .

каждый раз,когда ты будешь выставлять этот ролик с подлым комментарием в адрес шушинцев,который ты,как и твой посланный тебе Богом варчапет,считаете мрачным городом,будешь читать вопрос про гадрутцев..у тебя два варианта-либо придется ответить на вопрос,либо будешь и дальше делать вид,что не заметила его и будешь молчать,чтобы ненароком не зацепить Нельса

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...