Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

как-то уже говорил,что если НП сломает игру,в которую втянули его и страну,готов поддержать его..как сломать,тоже писал-ударить х..м по столу переговоров,делать резкие на грани безумия шаги(в арсенале их масса,но для этого надо иметь яйца и поддержку народа,поддержка есть,выборы показали,хотя возможно это поддержка именно того курса,которым идет НП сейчас)..а так его ведут на веревочке и он послушно идет и ведет нас за собой

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Rubik сказал:

Этим вопросом расстраиваете людей и всю их работу и деятельность по дискредитации), они напрочь забывают,что пишут армянам,а не русским или азерам))...

так почему бы Нп не взять в свои руки вопросы обороны и безопасности?или хотя бы попытаться?

2 минуты назад, khnushinak сказал:

так почему бы Нп не взять в свои руки вопросы обороны и безопасности?или хотя бы попытаться?

Потому что хорошему танцору яйца мешают!)

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, khnushinak сказал:

как-то уже говорил,что если НП сломает игру,в которую втянули его и страну,готов поддержать его..как сломать,тоже писал-ударить х..м по столу переговоров,делать резкие на грани безумия шаги(в арсенале их масса,но для этого надо иметь яйца и поддержку народа,поддержка есть,выборы показали,хотя возможно это поддержка именно того курса,которым идет НП сейчас)..а так его ведут на веревочке и он послушно идет и ведет нас за собой

В твоих словах есть доля правды.

Но не все так просто. И первыми кто обратит внимание на- "х_1 по столу, безумие и прочее" - буду  робосержи, которые скажут, что из-за такого поведения русские на нас обиделись и мы еще потеряли земли.

Это все можно делать, когда у тебя есть серьезная поддержка из вне.

Как Израиль. Он знает, что при любом раскладе, Штаты его поддержат.

А у нас нет даже сотой доли такой поддержки.

А титульный союзник и союзная организация вообще кинули чере х_й.

Как здесь быть?

++++++++++++

Не только один Никол должен стать безумным, одержимым и тп.

Такой должна стать вся нация, ну как минимум, 10% пассионариев.

А максимум, что я сейчас могу и хочу делать - это строчить по клавишам, потому что мое пассионарное время прошло.

Так думаю не только я, но и большинство армян.

6 минут назад, khnushinak сказал:

А может он как то пытается что то решать, да нам не докладывает.

Я бы тоже хотел,чтобы он,как Наполеон всех на место поставил). А он всецело ПОКА зависит от орды в поставках чего угодно.

ИМХО.Моё мнение.  Нет армянской армии ныне, нет армянских генералов,как их не тасуй, хотя она была короткое время в 90-х. Это всё равно, как засунуть руку в мешок с гадюками,надеясь вытащить оттуда одного единственного ужа.

2 часа назад, НиКтоКромеНас сказал:

Значит мы идем к вам. 

Нет за забором никого кроме озабоченных.

Куда вы идете)) слово Россия в Армении уже моветон. Спасибо можете не говорить, пишите в спортлото кремля. 

И вообще, в ставку Улуса высвитнули его, подпись не поставил ПОКА и то хорошо. Робосержи уже поставили бы крестик трясущимися руками,хотя нет один точно с удовольствием и улыбкой расписался бы.

А гибридная война всегда была и сейчас будет((.

1 час назад, Абрикос сказал:

Они знали методы рвануть остальные 90% Исскяндеря ? У них был правильный пароль ?

Они знали как не проиграть войну. Зато теперь НП вам показал как сдавать войну.

1 час назад, Nelsjan сказал:

Эту войну инициировала РФ , о причинах уже раз 5 написал, повторяться не буду 

Откуда такая уверенность в своей правоте? 

1 час назад, Nelsjan сказал:

Все остальное как написал Григ ,  галимый п_здеж...

Это потому что возразить нечего?

3 часа назад, Grig сказал:

кто о чем, а вшивый о бане)

не будет никакого Союза 2.0

никогда

как бы Эрэфия не пошла по швам с таким компетентным менеджментом в Кремле

Он имел в виду, поддержать идею о том что изменение границ внутри СССР не легитимны. То есть передача Нахиджеван и Арцаха алиевстану незаконна и должна быть аннулирована ) мысль вполне здравая и правельная.  Другой вопрос что для этого не к статье путина обрашятся нужно (он не поддержит) а к решению лиги наций. А затем и к сверскому договору. 

• OpenArmenia Club
19 минут назад, stateless сказал:

Он имел в виду, поддержать идею о том что изменение границ внутри СССР не легитимны. То есть передача Нахиджеван и Арцаха алиевстану незаконна и должна быть аннулирована ) мысль вполне здравая и правельная.  Другой вопрос что для этого не к статье путина обрашятся нужно (он не поддержит) а к решению лиги наций. А затем и к сверскому договору. 

Понял теперь его мыслю).

Прошу прощенья у @НиКтоКромеНас что не стал вникать в его пост после слов "СССР")))

• OpenArmenia Club
45 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Они знали как не проиграть войну. Зато теперь НП вам показал как сдавать войну.

Расскажи, что надо было сделать, чтобы не проиграть эту войну?

Вроде, и "ружья кирпичем не чистили".

ЧТо надо было делать?

Откуда такая уверенность, что НП сдал войну?

Что он не так сделал во время войны?

Они стреляли и мы стреляли. У них Байрактары, у нас хренотары.

Что нужно было сделать?

‼️"Зангезурский коридор станет новым коридором из Пакистана в Турцию и Азербайджан", заявила спикер азербайджанского парламента Сахиба Гафарова - Sputnik Азербайджан

@rusyerevantoday

1 час назад, Grig сказал:

Это все можно делать, когда у тебя есть серьезная поддержка из вне

тогда надо признать,что мы обречены?не хочется

Грига сегодня пробило. 

Я календарь переверну и снова третье сентября, потом опять переверну))) 

8 минут назад, RDR сказал:

‼️"Зангезурский коридор станет новым коридором из Пакистана в Турцию и Азербайджан", заявила спикер азербайджанского парламента Сахиба Гафарова - Sputnik Азербайджан

@rusyerevantoday

Если в ее бошку выстрелить, то у нее будет новый коридор помимо ушей. 

МИД РА можете не благодарить. 

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...