Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, serjo сказал:

Корпорация  посудомоек с дочерней компанией домохозяек)) 

Я бы мечтал, чтобы государствами управляли такие "посудомойки" с "домохозяйками"))

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, tailor сказал:

Думал этот форум не работает, надо почитать 

Там почти нечего читать...........почти. У меня там за 11 лет 16 постингов)...

Հենց հիմա, RDR -ն ասաց:

https://www.kommersant.ru/doc/4583358

«Армения же не признала независимость и суверенитет Нагорного Карабаха. Это означало, что, с точки зрения международного права, и Арцах, и все прилегающие к нему районы являлись и являются неотъемлемой частью территории Азербайджанской республики. Окончательный статус Карабаха не урегулирован»,— сказал господин Путин в эфире «России 1».

Вот мнение товарища Путина. Бородач, где твое мнение? Почему не признал и не ввел корпуса?

очередное лицемерие и мерзость!

МИД РФ 30 лет говорит - ни в коем случае не признавайте, это конец переговорам, война и т.д., а глава РФ «Армения же не признала независимость и суверенитет((

1 минуту назад, Rubik сказал:

Там почти нечего читать...........почти. У меня там за 11 лет 16 постингов)...

Ок, понятно, спасибо 

• OpenArmenia Club
9 минут назад, TDD сказал:

МИД РФ 30 лет говорит - ни в коем случае не признавайте, это конец переговорам, война и т.д., а глава РФ «Армения же не признала независимость и суверенитет((

Это даже не очередная ложь, к чему мы все привыкли, а квинтэссенция безграничной  подлости, выраженная высшим руководством  России, в угоду своих интересов, по отношению к своему, якобы, "союзнику" - на деле, оккупированной территории, коей мы на данный момент и являемся (((

13 минут назад, serjo сказал:

Международное право это аргумент.

непопрешь)) 

Ну может вам и смешно, но мне вот не очень. Любом мыслящему человеку, думаю тоже. Армении нужно переть рогом против международного сообщества? 

6 минут назад, TDD сказал:

https://www.interfax.ru/world/729258

Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - Армения рассматривает возможность признания независимости Нагорного Карабаха, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

"В нашей повестке есть такой вариант (признание независимости Карабаха - ИФ). Есть также вариант подписания соглашения о стратегическом сотрудничестве между Арменией и Карабахом, есть возможность подписания договора о сотрудничестве в сфере безопасности и обороны", - сказал Пашинян на встрече с российскими журналистами в Ереване в среду.

Что же не признал? Путин запретил? Почему не ответил Путину? Хотя о чем я? Он даже носорогу не смеет отвечать.

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, Ленабу сказал:

Международное право, это азики? 

Пошла изучать международное право, щас обоснует ))

1 hour ago, Grig said:

Я все время говорю и твержу, что ничто не забыто - никто не забыт.

Но смотреть нужно в будущее, а не стенать по прошлому.

Выжечь каленным железом из своего сознания геноцидальные комплексы!

геноцидальные комплексы выжигаются  не забывчивостью  о них, а тем, что извлекаются уроки из них и исправляются  

3 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

https://www.interfax.ru/world/729258

Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - Армения рассматривает возможность признания независимости Нагорного Карабаха, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

"В нашей повестке есть такой вариант (признание независимости Карабаха - ИФ). Есть также вариант подписания соглашения о стратегическом сотрудничестве между Арменией и Карабахом, есть возможность подписания договора о сотрудничестве в сфере безопасности и обороны", - сказал Пашинян на встрече с российскими журналистами в Ереване в среду.

Что же не признал? Путин запретил? Почему не ответил Путину? Хотя о чем я? Он даже носорогу не смеет отвечать.

Как там на Марсе, что нового? Надеюсь все живы и здоровы. Ну и ладненько))

1 час назад, Grig сказал:

Я все время говорю и твержу, что ничто не забыто - никто не забыт.

Но смотреть нужно в будущее, а не стенать по прошлому.

Выжечь каленным железом из своего сознания геноцидальные комплексы!

Так а нам что сейчас пытаются привить? Вот это что: миллионная турецкая армия и Азербайджан вооруженный высокотенологичным израильским и турецким оружием? Ой перебили все танки, ой а что можно сделать? Ой, а хорошо что пашинян остановил разгром, а то бы прошли всех растоптали бы, ой нас всех предали, союзник не помог, а мы что можем.. ой вон сколько танков уничтожили, а сколько захватили.. Достали, реально. Хотите править, пашиняновцы,  правьте, но не надо комплексы народу внушать о слабости. Это  вы слабаки с вашим лидером. Не мешайте тем здоровым силам, которые придут после вас. Нам еще результат вашей слабости исправлять.

И еще. Че то вы, пашиняновцы, по другому сейчас заговорили. До войны всех уверяли: новая война, новые территории. Что это киксуете сейчас? По башке дали?

14 минут назад, stephanie S сказал:

Это даже не очередная ложь, к чему мы все привыкли, а квинтэссенция безграничной  подлости, выраженная высшим руководством  России, в угоду своих интересов, по отношению к своему, якобы, "союзнику" - на деле, оккупированной территории, коей мы на данный момент и являемся (((

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Пошла изучать международное право, щас обоснует ))

Не знаю куда она пошла, я могу тут ссылку разместить:

https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/aggression.shtml

Когда коснулось нас, я его читала. Если помнишь, было много шума, типа, если Украина считает, что Россия на неё напала (были только зелёные человечки, отпускники и пр. техника из шахт) то пусть объявляет войну. Почитав, поняла много интересных нюансов и поняла, почему АТО, а никакая не война. Если честно, то только очень недалёкие люди будут призывать к подобным действиям, которые вот просто вообще без руля, что там в международном праве. Ну или хитрые подлецы. 

16 минут назад, Ленабу сказал:

Ну может вам и смешно, но мне вот не очень. Любом мыслящему человеку, думаю тоже. Армении нужно переть рогом против международного сообщества? 

Точно в Баку переехала.

Как то быстро перешли к лозунгу " весь мир признает территориальную целостность Азербайджана "🤣

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...