Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 3

Deg
Примечание добавил SUM,

2-1-5 (2).jpg

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Rubik сказал:

Если коротко, Колючка утверждает,что Никол подлый врунишка и клеветник на российский МИД ,а Лавров сама честность и правдивость...как то так. Пусть сама дополнит и поправит.

Поправлю. Пашинян на сайте правительства ляпнул чушь про переговоры. Представитель мида России его опроверг. Вы, милостивый государь, встали на сторону пашиняна, потому что так чувствуете. Вы, любезнейший, заявили, что мид Сша и Франции подтвердят слова пашиняна. Просто срок маленький. Я обещала это напомнить . напоминаю. Вы ошибались а пашинян соврал.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Rubik сказал:

У меня отсутствует такая чёткая почасовая хронология,эти дни у меня прошли,как в сказочном кошмаре и полном отсутствии достоверной информации. Одна деза и фейки кругом. Эту бумажку никто в глаза не видел,у того же Путина там должно быть факсимиле,а не реальная подпись.

Из реальности близкой хотелось бы чтобы убрали российских фсб-ешников в Звартноце. Не пойму зачем там учетчики-надзиратели-контролеры?

Конечно. Конечно одни фейки и леща кругом. Вы слишком долго слушайте пашиняновских фейки... Возвращайтесь в реальность.

3 минуты назад, Урукхай сказал:

Апер если он кролик,то какого фуя он полез с волком и медведем в одну берлогу,да ещо иногда когда ссал то брызгал одному на ботинки,а об второго обоссанные руки вытирал,он когда э то делал не догадывался что кролика они и отпиздить могут.

Не знаю,зачем НП,как ты пишешь забрызгал ссаниной этих уважаемых в малом кругу эфенди, не знаю. Но думаю этот безумный шаг на дальнейшие шаги и поступки этих эфенди не сильно повлиял. Всё и так бы предрешено. ИМХО.

Бывает же так,что люди плюют в лицо врагу перед смертью. Может такая реакция на не отпускающие панические атаки(в данном случае мед.термин).

25 минут назад, stephanie S сказал:

Клевещет на святое, понятно .... 

Речь про это. Слова МИД РФ не опровергли МИД США и Франции. Хотя меня уверяли, что это будет:

МИД опроверг слова Пашиняна о нежелании России определить статус Карабаха

20:02 13.01.2021

9376

© РИА Новости / Наталья Селиверстова

Читать ria.ru в

МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. Российский сопредседатель в Минской группе ОБСЕ, посол по особым поручениям МИД Игорь Попов опроверг слова премьер-министра Армении Никола Пашиняна о том, что в рамках карабахского урегулирования Москва предлагала вернуть Азербайджану семь районов "просто так" и забыть про статус непризнанной НКР.

Ранее Пашинян опубликовал статью "Истоки 44-дневной войны", в которой говорится, что российские предложения не затрагивали статус Нагорного Карабаха и сводились лишь к теме возвращения ряда территорий Азербайджану.

10 ноября 2020, 13:57

Перемирие в Карабахе: о чем договорились Армения, Азербайджан и Россия

Как отметили в МИД, под предложениями России премьер, вероятно, подразумевал план поэтапного урегулирования, последнюю редакцию которого сопредседатели Минской группы ОБСЕ передали сторонам в июне 2019 года. В его основе было возвращение Азербайджану на первом этапе пяти районов, а на втором — двух, в увязке с определением статуса Нагорного Карабаха. Кроме того, он предполагал признание за НКР прав, которые обеспечивали бы организацию полноценной жизнедеятельности ее населения, участие представителей Карабаха в заседаниях ОБСЕ, снятие блокады, открытие границ, принятие сторонами обязательств о неприменении силы и другое.

"Поэтому утверждать, что Россия предлагала вернуть семь районов "за просто так", забыть про статус и успокоиться, не соответствует действительности", — приводятся на сайте МИД слова Попова.

Он подчеркнул, что предложения в качестве конечной цели предусматривали определение окончательного правового статуса Нагорного Карабаха путем проведения в согласованные сторонами сроки под эгидой ООН или ОБСЕ всенародного голосования, "выражающего свободное волеизъявление населения Нагорного Карабаха и имеющего юридически обязательный характер в соответствии с нормами и принципами международного права". При этом там говорилось, что формулировки выносимых на голосование вопросов "не будут ничем ограничиваться", а любой его результат "будет уважаться сторонами".

"Кстати, ширину и статус Лачинского коридора также предлагалось рассмотреть только на втором этапе с учетом возвращения Азербайджану Кельбаджарского и Лачинского районов. Ни армянская, ни азербайджанская стороны не отвергали эти предложения, хотя полного согласия достичь не удавалось, но главное — переговоры велись на регулярной основе. Вплоть до 2018 года, когда Ереван выдвинул новые подходы", — добавил посол по особым поручениям

15 минут назад, Rubik сказал:

У меня отсутствует такая чёткая почасовая хронология,эти дни у меня прошли,как в сказочном кошмаре и полном отсутствии достоверной информации. Одна деза и фейки кругом. Эту бумажку никто в глаза не видел,у того же Путина там должно быть факсимиле,а не реальная подпись.

Из реальности близкой хотелось бы чтобы убрали российских фсб-ешников в Звартноце. Не пойму зачем там учетчики-надзиратели-контролеры?

В этом видео есть все. По датам разложено. Его уже выставляли. Вы походу не посмотрели. Смотрите. Вот реальность.

https://www.facebook.com/rubenmkhitaryangyumri/videos/214743477019632/

5 минут назад, Rubik сказал:

Бывает же так,что люди плюют в лицо врагу перед смертью.

если то состояние до войны называть "перед смертью",то сейчас он уже в состоянии "после смерти",значит мог бы позволить себе на встрече 11 января ударить х**м по столу и отказываться о чем либо говорить,пока не вернут всех пленных и заложников

• Admin
1 час назад, Ленабу сказал:

@SUM, а как новый юзер Эрато, с нулём сообщений, может оценивать сообщения? 

больше не сможет

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Меня больше всего беспокоит то, что даже после произошедшей трагедии мы не можем объединиться. 17 партий, Кочарян, Марукян, Сасна Црер вся тянут одеяло в свою сторону. Все политические и общественные силы должны обсудить и договориться о переходном правительстве и предстоящих выборах. Такая трагедия, а мы все продолжаем ту же линию, что и до войны.

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Поправлю. Пашинян на сайте правительства ляпнул чушь про переговоры. Представитель мида России его опроверг. Вы, милостивый государь, встали на сторону пашиняна, потому что так чувствуете. Вы, любезнейший, заявили, что мид Сша и Франции подтвердят слова пашиняна. Просто срок маленький. Я обещала это напомнить . напоминаю. Вы ошибались а пашинян соврал.

Роднуля) не стоит так беззастенчиво перевирать написанное мной). Я писал, если НП соврал и клевещет на заявление Лаврова,то французы и амеры пусть подтвердят правоту российского МИД-а, а заодно выставят НП лгуном и подождём пока Франция и США этого не сделают. Сколько надо столько и будем ждать,до упора),хоть год.

Обожаемая наша), французы с амерами хотя бы деликатно намекнули,что Никол лжец и врун? 

Я не в курсе,а вы?

• Admin
6 часов назад, Эду сказал:

Если его изберут, я например, из Армении депортируюсь и уже окончательно. Страна наверно ничего не потеряет, но догадываюсь, что я такой не один. 

Если он останется у власти, ноги моей в Армении не будет

1 минуту назад, andrej72 сказал:

Меня больше всего беспокоит то, что даже после произошедшей трагедии мы не можем объединиться. 17 партий, Кочарян, Марукян, Сасна Црер вся тянут одеяло в свою сторону. Все политические и общественные силы должны обсудить и договориться о переходном правительстве и предстоящих выборах. Такая трагедия, а мы все продолжаем ту же линию, что и до войны.

Спасибо нашим фейкам. Они столько грязи вылили на любую попытку появится оппозиции, что ее просто нет. Она опорчена еще не создавшись. 

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ленабу, ты вмешалась в диалог тогда. Ты начала говорить, про сроки. Ты мешала мне доказывать, что пашинян в очередной раз соврал. Я и спросила тогда: троллинг или реально хочешь разобраться. Ты сказала, что тебя смущают сроки. Он очень мал для реакции мидов США и Франции. Я предложила вернуться к этому разговору через две недели. Ты сказала, что тебе все равно. Я ответила: значит троллинг. Теперь я публикую жто и доказываю, что пашинян все врал про переговоры. Один мой оппонент сказал: пусть он лгун, но он мне ближе. Ок. Меня устраивает такая его позиция.  Теперь речь о тебе. Если ты просто троллила, я доказала сейчас, что это так, если нет, а искренне считала, что опровержения мидов последует, я доказала, что ты ошиблась. Выбор простой: троллила или ошибалась?

Колючка, если ты так видишь диалог, это исключительно твои проблемы. Ещё раз, ты заявила, что МИД США прореагировать должен очень быстро (день или два), ибо это МИД. Я тебе привела ссылку на речь Пашиняна, между ней и реакцией МИДа России (в тот день её обсуждали) прошло более десяти дней. Ты спросила к чему это, я указала в твоей цитате, что ты писала о мгновенной реакции. После этого ты начала мне доказывать, что такой срок реакции из за того, что речь Пашиняна не на странице МИДа, а на эго странице, но решила что то ждать две недели и выяснять исходя из этого, кто лжёт. Я тебе ответила (выше скриншот) , что мне всё равно кто лжёт, что я не согласна с твоими словами о сроках реакции и перехода на личность. Ты почему то решила, что я тебя троллю. Я тебе на это ответила, что не стоит перекладывать на меня свои нормы ведения диалога, я мыслю другими категориями, троллинга в них нет. 

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вы, любезнейший, заявили, что мид Сша и Франции подтвердят слова пашиняна. пашинян соврал.

сорян, что лезу не в свое дело

но, как я понял, он имел ввиду совершенно другое:

Цитата

Предлагаю по разумному дождаться обвинений и от Франции с САШП. Лады? 

то есть, дождаться обвинений НП, со стороны Франции и штатов

если мне не изменяет память, ничего подобного не было, правда?

тогда, непонятно, что ты собираешься напоминать))

• Admin
3 минуты назад, Rubik сказал:

..... если НП соврал и клевещет на заявление Лаврова,то французы и амеры пусть подтвердят правоту ...

самое интересное, что врут и те и другие

2 минуты назад, Rubik сказал:

Роднуля) не стоит так беззастенчиво перевирать написанное мной). Я писал, если НП соврал и клевещет на заявление Лаврова,то французы и амеры пусть подтвердят правоту российского МИД-а, а заодно выставят НП лгуном и подождём пока Франция и США этого не сделают. Сколько надо столько и будем ждать,до упора),хоть год.

Обожаемая наша), французы с амерами хотя бы деликатно намекнули,что Никол лжец и врун? 

Я не в курсе,а вы?

Солнышко, это работает не так.  Если мид РФ соврал, то жто порочит миды Франции и США. Золотце, в этом случае они обязаны выступить с опровержением. Этого нет. Значит пашинян лгун.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S Левон Казарян Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...