Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Землячок сказал:

А в чем его предательство? 

Ну если мне еще это надо тебе объяснять, то ты просто не далекого ума человек. Сам этот вопрос прекрасно говорит о том, каких интеллектуальных способностей ты человек. 

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
4 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я имел в виду снять Украину с транзита. Просто порезать трубу себе же дороже выйдет.

Ситуация с Арменией мне потихоньку становится понятна, надеюсь так же как и всем. Видать Путин не мог дольше оставлять вопрос по 7 районам во взвешенном состоянии. Почему так, я не знаю, но в этот вопрос однозначно запустили свои лапки и Франция и СШП и Турция. Пашинян же как минимум не помогал, чтобы вопрос "висел", а делал все наоборот....почему он так делал, тоже доподлинно не известно. Перспективы грядущих "ништяков" либо бед я уверен прощитаны и не один раз...поживем - увидим.

ну если так, как ты пишешь - то отрезание Азербайджана от Грузии  было бы самым верным решением для Путина.

как ни крути  - Россия стратегически потерпела крупное поражение на Южном Кавказе.

правда, пока ценой армянских земель и жизней.

подчеркну, ПОКА.

как там говорится ...он постоянно создавал себе трудности, а потом героически их преодолевал...

Это про нашего дорогого  верховного и того пути, по которому он ведет Россию к светлому будущему.

6 минут назад, Землячок сказал:

Я не знаю, со школьной истории во всех книгах, церковь требовала просила заставляла армян не воевать, мириться с положение и быть (hназанд). Я их не разделяю, киликийская армянская, или еще какая 

Странная школа.. А про Аварайское сражение в школе не проходили?

• OpenArmenia Club
9 minutes ago, Арарат said:

Какая структура будет рулить фондом? Это важно. очень.

Пытаемся обьеденить усилия многих наших  благ. организаций, что очень не просто((
Если удастся,то будет серьезная помощь.В любом случае,рулить будет только диаспора,ее представитель/кординатор

Быстрыми шагами двигаетесь товарищ! азеры этим приемом давно пользуются всех неугодных называют эрмяни. Вы видимо первый кто начинает эту практику у нас.

Ты лучше следи за слова такие как ты и перевели нас к в это болото , тенумем тер паhац петуцюне пашинян ХХХХХХХХХ стехиц!

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Какие? Самолет, посол, вертолет? Или помидоры?

Не только. Действия Турции и России в Сирии и Ливии. Опять же, проследите хронологию событий, учтите причинно-следственную связь. Самолет, посол и попытка переворота - желание третьих сил разорвать связь хозяин-вассал между Путиным и Эрдоганом. 

7 минут назад, Землячок сказал:

А что не так? Танки в Ереван это по вашему нормально? 

При военном положении ( неотмененном) да. Это нормально.

2 минуты назад, Слевин сказал:

Ну если мне еще это надо тебе объяснять, то ты просто не далекого ума человек. Сам этот вопрос прекрасно говорит о том, каких интеллектуальных способностей ты человек. 

Его пашинян укусил глюхет ми цавацру!

• OpenArmenia Club
11 minutes ago, Землячок said:

Правильно че, с азерами не справились своих хоть замочим, и да расстрелять нахрен всю семейку не жалеть не взрослых не детей, потом и ближайших родственников, и глядишь через пару лет весь род вырежете! Мысль конечно интересная

Арестовать,не значит расстрелять

6 минут назад, Слевин сказал:

Типа это по умолчанию??? ну ну

Уже начинаете тыкать, переходите на оскорбления, про ваш интеллектуальные способности я не буду говорить.

1 минуту назад, Hopar сказал:

Чтобы гнил долго в сырой темнице!

• OpenArmenia Club
8 minutes ago, kapkan said:

Шаге миhата hопар узума банакиц ,СНБ или нвд ему мытнен лыривин танен кохен бункер, я не про генералов есть достаточно уважаемые палковники и другие офицеры только так жестоко и быстро ставить точку

1 минуту назад, Hopar сказал:

Ну да армию привести в свою же столицу с танками и т.д. это нормально конечно. Вообще это входит в рамки истории Армении, 27 октября, 1 марта, .....! Вы правы, нужна армия

• OpenArmenia Club
9 minutes ago, kapkan said:

Шаге миhата hопар узума банакиц ,СНБ или нвд ему мытнен лыривин танен кохен бункер, я не про генералов есть достаточно уважаемые палковники и другие офицеры только так жестоко и быстро ставить точку

Если они есть,где они были эти 30 дней? где они сейчас?

Типа это по умолчанию??? ну ну

Почему же? Подписывать соглашение такого уровня в парламентской республике не у кого прав нет. А он подписал. 

• SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...