Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

Только что, Арарат сказал:

с 2016 по 2018 войны не было.

и территории были.

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Арцах и корридор пока у нас. А может оказаться у вас.

Возможно и так, но Путин протянул Алиеву руку помощи в борьбе за их суверенитет. Выбор за Азербайджаном. 

xD

Что то я устал. Просвета не вижу. 
помолимся за всех наших детей 

32 года прошло с того дня окаянного 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

и территории были.

и чо?

Что сделали суперпрофи генералы?

ответ простой - НИЧЕГО.

11 минут назад, Арарат сказал:

xD

не информативно.

11 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

помолимся за всех наших детей 

Пусть земля им будет пухом.

Пашинян уже возложил цветы?

13 минут назад, Арарат сказал:

и чо?

ответ простой - НИЧЕГО.

Вот именно, они всего лишь не суперпрофи, но не предатели. 

Я все поняла, не понимаю только одного. С каких пор наши правители стали  хуже и вороватее и автократичнее Алиева в глазах армян? 🤦‍♀️

25 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Возможно и так, но Путин протянул Алиеву руку помощи в борьбе за их суверенитет. Выбор за Азербайджаном. 

Вы не знаете систему управления Турции? Там основное армия. Так вот: армия Азербайджана исключительно под контролем турецких офицеров и генералов.. Всех пророссийской настроенных отправили на чердак. 

13 минут назад, Колючка Анчара сказал:

С каких пор наши правители стали  хуже и вороватее и автократичнее Алиева в глазах армян? 🤦‍♀️

Уж скоро месяц как. Подлецы не имеют национальности.

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Так вот: армия Азербайджана исключительно под контролем турецких офицеров и генералов.. Всех пророссийской настроенных отправили на чердак. 

Меня больше интересуют соотношение протурецких и проазербайджанских сторон. 

47 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Поживем увидим.

От этой поговорки веет фатализмом:) Будущее нужно планировать и строить исходя из генплана краткосрочную и среднесрочную стратегию, с постоянным корректированием, но не глобальным изменением плана

39 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

И исключить РФ из грузопотока. Я думаю РФ тоже заинтересована исключить Турцию из грузопотока. Выбор за Азербайджаном.

Как раз наоборот, просто посмотрите карту. У России создаётся вторая сухопутная коммуникация с Турцией, помимо не очень удобной грузинской. Учтите, что Азербайджан это единственный транспортный коридор между европейской частью России и Ираном, ввиду географии. Причем в рамках этого коридора построена и продолжает расширятся серьезная транспортная инфраструктура. Теперь посмотрите на Нахчиван. Это единственная географическая точка, где можно в одном хабе обьединить Россию, Турцию и Иран. Через них - выход на весь Ближний Восток. Поэтому новый транспортный коридор на 300 процентов отвечает интересам России. А так же Ирана, Турции, Азербайджана и Армении. 

В целом это продолжение глобальной стратегии Азербайджана по превращению Южного Кавказа в серьезный логистический узел, а не полигон по тестированию геополитических хотелок держав. В таких узлах войны не начинают, их холят и лелеют, как зеницу ока. 

25 минут назад, Арарат сказал:

и чо?

ответ простой - НИЧЕГО.

Арарат. Когда арестовали Хачатурова я писала, что суды над генералами и героями войны до добра не доведут. Солдаты перестанут верить армии а генералы перестанут проявлять инициативу. Вот и получили, то что получили. 

• OpenArmenia Club
32 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Уж скоро месяц как. Подлецы не имеют национальности.

Кайфую

О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух, и опыт - сын ошибок трудных и гений - парадоксов друХ. 

Автор нигер какой то. 

Не обращай внимания. 

Русских в ближайший год ждет много открытий. 

Каждому свои грабли. Главное нас то обвинить в том, что не предупреждали не сможете... 

15 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Военная академия, ген штаб протурецкие.

9 минут назад, Пашаев сказал:

От этой поговорки веет фатализмом:) Будущее нужно планировать и строить исходя из генплана краткосрочную и среднесрочную стратегию, с постоянным корректированием, но не глобальным изменением плана

Эти объяснения точно не ко мне 🤣

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат. Когда арестовали Хачатурова я писала, что суды над генералами и героями войны до добра не доведут. Солдаты перестанут верить армии а генералы перестанут проявлять инициативу. Вот и получили, то что получили. 

Здесь согласен. Ноя сейчас вообще о другом. 

7 минут назад, Пашаев сказал:

Как раз наоборот, просто посмотрите карту. У России создаётся вторая сухопутная коммуникация с Турцией, помимо не очень удобной грузинской. Учтите, что Азербайджан это единственный транспортный коридор между европейской частью России и Ираном, ввиду географии. Причем в рамках этого коридора построена и продолжает расширятся серьезная транспортная инфраструктура. Теперь посмотрите на Нахчиван. Это единственная географическая точка, где можно в одном хабе обьединить Россию, Турцию и Иран. Через них - выход на весь Ближний Восток. Поэтому новый транспортный коридор на 300 процентов отвечает интересам России. А так же Ирана, Турции, Азербайджана и Армении. 

В целом это продолжение глобальной стратегии Азербайджана по превращению Южного Кавказа в серьезный логистический узел, а не полигон по тестированию геополитических хотелок держав. В таких узлах войны не начинают, их холят и лелеют, как зеницу ока. 

Грузопоток Восток-Запад мне видится поворотом с Ирана на Азербайджан в сторону РФ. Зачем мне Турцию вообще пускать? 

• SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...