Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Ленабу сказал:

Он мне будет исправно приносить российские новости про Украину

Где российской пропагандой я тебя кормил? Был украинский и немецкий источники.  Складывается впечатление, что ты дружить не хочешь, но это же не правда!

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
8 minutes ago, НиКтоКромеНас said:

Я думал вы меня преследуете! 😁

Ну какой из меня преследователь?)) У меня этим профи занимаются,если  мне что то  надо))

24 минуты назад, Ленабу сказал:

Давайте сократим время и уточним список вопросов:

Тебе интересно это существо? По-моему ты просто избегаешь серьезных отношений!😉

• OpenArmenia Club
Just now, НиКтоКромеНас said:

Тебе интересно это существо? По-моему ты просто избегаешь серьезных отношений!😉

Вы меня просто "убьете" сегодня))) 

5 минут назад, Hopar сказал:

Только не говорите, что вас не предупреждали.😉

10 минут назад, Hopar сказал:

Меня тоже. 

Всем доброго времени суток. Я спать. 

Посмотрел никудышные оправдания Андраника Кочаряна. В голове возник следующий вопрос, не могу найти объяснение.

Подозрения, что у Никола с психикой не все в порядке, у меня возникли еще в 2007 году, когда он у памятника с листками "+1" сидел после парламентских выборов. Но у большинства депутатов-имкайлаканов психика в рамках нормы. При этом только единицы из них подали в отставку, покаялись перед народом.

Ерб патеразм@ сксвец асум еин, вор болор@ пити гнан, камавор дарнан, айл депкум нор цехаспанутюн@ мез а спасум.

Патеразмиц hето асум эн: саhманнер@ кбацвен, диванагитакан haраберутюннер@ hастатвен, арцахцинер@ верадарнан Адребеджани вераhскохутян так гтнвох бнакавайрерум апрен.

Патгамаворнер@ амот чунен? Тхамардканц мец мас@ амот енк згум айн тханерс арджев, вор зоhвецин. Де стех, воркан аноним енк, мец-мец грум енк.

У 18-20 летних пацанов было мужество пойти на смерть. У депутатов имкайлаканов нет мужества покаяться перед народом? Чего боятся? Лишиться раньше срока своего недодепутатского мандата?

В чем причина?

1) армянских поколение 18-20-летних в плане ценностей, искренности, порядочности существенно отличается поколения 30+ (возраст большинства депутатов от Им кайла),

2) политика так портит людей, что через короткое время нахождения у власти они забывают о базовых моральных категориях,

3) в политику изначально идут преимущественно безнравственные люди,

4) другое объяснение?

16 минут назад, Ленабу сказал:

Меня тоже. 

Всем доброго времени суток. Я спать. 

Тебя предупреждать не надо надеюсь, мы уже почти любовники.

Крым тебе подарил, претензий не предьявлял, а тебе все мало, ты случайно не анка пулеметчица? Как тебе удается из меня так веревки вить?

22 минуты назад, andrej72 сказал:

Посмотрел никудышные оправдания Андраника Кочаряна. В голове возник следующий вопрос, не могу найти объяснение.

Подозрения, что у Никола с психикой не все в порядке, у меня возникли еще в 2007 году, когда он у памятника с листками "+1" сидел после парламентских выборов. Но у большинства депутатов-имкайлаканов психика в рамках нормы. При этом только единицы из них подали в отставку, покаялись перед народом.

Ерб патеразм@ сксвец асум еин, вор болор@ пити гнан, камавор дарнан, айл депкум нор цехаспанутюн@ мез а спасум.

Патеразмиц hето асум эн: саhманнер@ кбацвен, диванагитакан haраберутюннер@ hастатвен, арцахцинер@ верадарнан Адребеджани вераhскохутян так гтнвох бнакавайрерум апрен.

Патгамаворнер@ амот чунен? Тхамардканц мец мас@ амот енк згум айн тханерс арджев, вор зоhвецин. Де стех, воркан аноним енк, мец-мец грум енк.

У 18-20 летних пацанов было мужество пойти на смерть. У депутатов имкайлаканов нет мужества покаяться перед народом? Чего боятся? Лишиться раньше срока своего недодепутатского мандата?

В чем причина?

1) армянских поколение 18-20-летних в плане ценностей, искренности, порядочности существенно отличается поколения 30+ (возраст большинства депутатов от Им кайла),

2) политика так портит людей, что через короткое время нахождения у власти они забывают о базовых моральных категориях,

4) другое объяснение?

3 пункт 50/50 с уточнением- именно они успешно В эту среду пробиваются, в ней с тем же успехом приспосабливаются. Высокодуховных и глубоких личностей  в политике - считанные единицы ...

есть ещё закономерная взаимосвязь между народом и его пастырем...некоторые общие признаки/черты , присущие И той и этой стороне ...

ДжаниК

• OpenArmenia Club
29 minutes ago, andrej72 said:

В чем причина?

4) другое объяснение?

По первому пункту,я лично расчитывал и на 18 и на 30 летних,как новое   покаление, родившихся и выросших уже в независимой Армении, без всякой совковости в них.
Но тут сразу,как грибы после дождя,появились всякие секты,соросята,цветные...и стянули на себя,чуть ли не половину молодежи,больше 30 летних и меньше 18-20 летних.Думаю в этом основная проблема.
Со вторым пунктом согласен полностью. Это так и есть, своими  глазами, в близи, я это видел на протяжении 20 лет на Украине.Десятки людей менялись  прямо на глазах.Как один из очень известных руководителей,мне в личной беседе ответил на мой,вопрос: Зачем тебе это надо,у тебя всё есть, ты представитель  не самой подходящей нации на Украине...Зачем???
Ответ был: Политика,это как наркотик,как привыкнешь к ней,невозможно оторваться...
По третьему пункту, в основном да,но в конечном итоге,даже те кто попал туда нормальными людьми, в 99% случаях, становятся со временем такими же.

• OpenArmenia Club
20 minutes ago, Vasishtha_MSK said:

22880483_four.jpeg.7131a86f3803f507a9aa26e6cc8354a9.jpeg

С указывающей рукой,вроде Солженицын, а хто пулеметчик?)

3 минуты назад, Hopar сказал:

С указывающей рукой,вроде Солженицын, а хто пулеметчик?)

Шехтман Пашка;) "известный историк")

17 минут назад, ndaaa сказал:

Высокодуховных и глубоких личностей  в политике - считанные единицы

А назовете из своих?🤣  

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Vasishtha_MSK said:

Шехтман Пашка;) "известный историк")

Не знаю такого,возможно это и к лучшему))

• SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Колючка Анчара
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...