Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А у Вас на форуме нет игнорируемых пользователей? Уверена есть. И о чем это говорит?

Пока не успел никого заигнорить если честно, но буду работать над этим!)))

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

И о чем это говорит?

Засовывать голову в песок не выход. Наоборот нужно "взвыть в небо как сокол" и видеть всю картину на форуме.

1 минуту назад, Степан сказал:

вообще то там были царьградовцы малофеевские, не стрелковцы..

Стрелковцы то же были. Суть не меняется. 

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Если разведку понимать так, то значит вся планета состоит из классных разведчиков. Не прощайте.

Так не надо валить все на разведку:) Очень редко разведка дает точную инфу, 100%ю... А 90% инфы уже достаточно... И у армян она была...

О проведении учений стало известно 27 июля. В этой ситуации МИД Армении отреагировал практически мгновенно, заявив, что проведение учений свидетельствует об отсутствии у Азербайджана настроя на мир.

3 минуты назад, Степан сказал:

Жди Рубикджан, скоро... Украинцы ждут, и ты рядышком на лавочку... Скоро:)

Мне то что,пусть ждут ваши Сбербанк с ВТБ, прежде чем начнут грабить своих и в якобы российском Крыму. Побираются в разных Чехиях,по 2 процента годовых сшибают,в Крыму могли бы поболее сдирать с населения.

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Стрелковцы то же были. Суть не меняется. 

как это не меняется???? Стрелковцы и малофеевцы - это совершенно разное... Но гадили именно на малофеевцев... И именно гадили... они де нафиг не нужны, эти едва ли не пропутинцы...

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Засовывать голову в песок не выход. Наоборот нужно "взвыть в небо как сокол" и видеть всю картину на форуме.

Без разницы. Все равно исказят картину на форуме. Я даже видела форумы, где именно мои посты были приведены как посты яростной русофобки.  Искаженные конечно. Угадайте почему?

14 минут назад, Rubik сказал:

Мне то что,пусть ждут ваши Сбербанк с ВТБ, прежде чем начнут грабить своих и в якобы российском Крыму. Побираются в разных Чехиях,по 2 процента годовых сшибают,в Крыму могли бы поболее сдирать с населения.

и это результат Турции да???? Это экономика, ара:) Зато Карабах - это Армения. И точка....

1 минуту назад, Степан сказал:

Так не надо валить все на разведку:) Очень редко разведка дает точную инфу, 100%ю... А 90% инфы уже достаточно... И у армян она была...

О проведении учений стало известно 27 июля. В этой ситуации МИД Армении отреагировал практически мгновенно, заявив, что проведение учений свидетельствует об отсутствии у Азербайджана настроя на мир.

Ни о чем. Я вот напишу. Проведение совместных учений  Украины и Турции показывает, что Украина не настроена на мир. Помогло? 

А вот если укажу дату, силы, вооружение и направление то да. Поможет

2 минуты назад, Степан сказал:

как это не меняется???? Стрелковцы и малофеевцы - это совершенно разное... Но гадили именно на малофеевцев... И именно гадили... они де нафиг не нужны, эти едва ли не пропутинцы...

Я даже не знаю кто это. Правительственная организация?

Ни о чем. Я вот напишу. Проведение совместных учений  Украины и Турции показывает, что Украина не настроена на мир. Помогло? 

А вот если укажу дату, силы, вооружение и направление то да. Поможет

ващем та средней паршивости капитан оценивая открытые источники вполне себе может такую картину выдать, за исключением даты... Даты меняются... А передислокацию сил и средств скрыть проблемно..

Я даже не знаю кто это. Правительственная организация?

нет... Вагнеровцы тоже не правительственная. Но обласканы. Бородай и Ко... А уж кто они кому они и как они - хвз.

Только что, Степан сказал:

ващем та средней паршивости капитан оценивая открытые источники вполне себе может такую картину выдать, за исключением даты... Даты меняются... А передислокацию сил и средств скрыть проблемно..

Да. Любой средней паршивости капитан.. Хотите совет? Не пишите о разведке, ладно? Вы не знаете тему. Я знаю.

Только что, Степан сказал:

нет... Вагнеровцы тоже не правительственная. Но обласканы. Бородай и Ко... А уж кто они кому они и как они - хвз.

Ну и мы так же думали. Кто они? Зачем они? Почему официальные власти РФ не поддерживают это решение? Значит не надо. Все просто.

3 минуты назад, Степан сказал:

и это результат Турции да???? Это экономика, ара:) Зато Карабах - это Армения. И точка....

Это засранные от страха и прочих ожиданий  подштанники ваши,а не экономика,это результат целебных санкций ...

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...