Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

Только что, kapkan сказал:

Дайте шкуру Пашиняна и его жены будет вам результат!

А зачем вам их шкура ? Капельки крови будет ведь достаточно ?!🤔

ДжаниК

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
19 минут назад, Абрикос сказал:

Ахпеер, я тебе целое Евангелие написал вверху, а ты все про баранов уходящих за гору...

я понял вашу точку зрения, я ответил с учетом ее.

Если бы вы знали как сложно найти тут информацию по тому что реально у вас происходит. Заходишь в тему и надцать страниц про море(((

1 минуту назад, berg сказал:

Ацрун говорил все что как надо ,а вот кто переиграл ситуацию потом это  будет раследовано.

И какие же результаты твоей ДНК ?

Ты же сделал в первую очередь себе.

Похвались.

Да ничего там не переигрывалось, с самого начала нагло врали, внушая народу надежду, для которой не было основания. Мне например и тогда понятно было, что сильно врут, кто-то же верил, но верить сейчас, что Арцрун не врал это уже даже не знаю, как назвать. 

Что за ерунда про ДНК, может ещё черепы начать мерить?  По ДНК к армянам самые близкие азеры, если что. 

Я вижу одно духом собрались пашиняновских мрази что то вас не было слышно после ночьного хайтарака варджапета забились все как крысы а теперь все повылезали живите с этим позором до конца дней своих! Ан тасиб.

10 минут назад, berg сказал:

Компромиссное правительство с кем? С тему кто 30 лет сдавал Армению?

Компромиссное правительство между тем кто готовил к сдаче и  подписал сдачу Армении.

да, на данный момент так. Других пока не слушают и не слышат. Остается так.

Только что, khnushinak сказал:

не позорьтесь

Да достали эти позорники пусть живут с позороным клеймом на лбу, ни один я уверен из них ни чего не сделал для беженцев или для армии одни клавишные чукчи!

4 минуты назад, гаврош сказал:

Да ничего там не переигрывалось, с самого начала нагло врали, внушая народу надежду, для которой не было основания. Мне например и тогда понятно было, что сильно врут, кто-то же верил, но верить сейчас, что Арцрун не врал это уже даже не знаю, как назвать. 

Что за ерунда про ДНК, может ещё черепы начать мерить?  По ДНК к армянам самые близкие азеры, если что. 

Зато всем затыкали рот а как всё вскрылось все забились в норы свои!

9 минут назад, berg сказал:

Где твоя логика.

Если одни подписали то что другие готовили долгое время то какое это будет коалиционное правительство?

Правительство тех к о сдал Арцах ?

Кого будут сдавать потом!

щас нужно погасить пожар, перевести его в конструктивное русло потом со всеми потихоньку разбирается. Это уже должна быть общественная инициатива, и ее еще предстоит развивать.

Пишу это с учетом того что до сих пор других вариантов не появилось. Все общественные инициативы игнорируются, следовательно вот прямо щас чтоб все узаконить, нужно действовать так. 

1 минуту назад, kapkan сказал:

Дайте шкуру Пашиняна и его жены будет вам результат!

Нет. Как генетик ты должен довольствоваться мазком слюны, образцом волос и ногтей.

А шкуры этих двоих несколько дней назад почти в открытую предлагал послать Путину,на его Новогоднюю кремлёвскую ёлку. Две разнополые шкуры в качестве игрушек традиционно набитых соломой. Хорошие трофейные игрушки на самом верху алиевской путинской ёлки.

Что скажешь? Представляешь сколько будет эмоций,море разливанное.....

2 часа назад, kapkan сказал:

Агент не плохо бы проверить на ДНК

Достало уже читать про проверку ДНК, есть армяне, в которых армянской крови 5-10%, но они больше армяне, чем 100%. Такими тупыми высказываниями задеваете тысячи армян, у которых один из родителей представитель другой нации. 

31 минуту назад, ndaaa сказал:

Явно писал какой-нибудь  аз-Ц или проазер-ц... , который сам особо то не понимает развиваемую тему ...

Нет, это написал Русский ориенталист Игорь в тг и вот ответ  армянина Микаэла  Бадаляна , который знает Игоря . Микаэл сейчас в Ереване.  

Микаэл Бадалян

БЕЗ ПРАВА НА ОТЧАЯНИЕ...

Вчера шагал домой после митинга по своему люб ниимому Еревану и был совершенно опустошен. Я уже писал о совершенной бесхребетности нашей оппозиции, к сожалению решительности им не прибавили даже десятки тысяч людей, который вышли требовать отставки Никола Пашиняна. Вдобавок к этому прочитал пост много уважаемого мною @russ_orientalist, но об этом попозже.

Второй день массового шествия. Второй день невероятной энергетики в процессе и полного разочарования по итогу. Народ больше не готов терпеть эту власть, народ требует отставки, но этот самый народ надо направлять, нужны действия. Никакого толку от двухчасового шествия по городу, с выкрикиванием лозунгов, нету. Мы должны показать свою решительность. Почему не принесем десятки палаток и не вобьем их одну из многих площадей? Как на это ответят власти и полиция? Будут сносить, бить дубинками, задерживать? Да плевать! Может стрелять? Ну тогда это покажет истинную сущность и будет последним гвоздем в гроб нынешней власти. Никому же не надо напоминать про 1 марта. 

Я призываю нашу оппозицию к действиям. Я не считаю, что нам подходят варварские методы арабских протестующих, но и шагать 2 часа, собирать огромную толпу и потом за 10 минут расходиться, ну это просто чушь. Не доводите народ, не заставляйте народ само организоваться и совершать действия, которые между прочим уже происходят. Сегодня ночью был избит Министр Обороны Арцаха, а прямо сейчас родственники военнопленных выломали дверь в МО Армении и направились во внутрь. Если у Пашиняна больше нету ни единого шанса, то у вас он еще есть, последний. Никого конечно из этой оппозиции к власти не пустят, но сможете хотя бы сохранить свое имя.

Теперь хотелось бы сказать о посте много уважаемого мною @russ_orientalist. На самом деле наша дружба с Игорем началась задолго до появления на свет Ориенталиста. Несмотря на то, что мы друзья, это не мешало нам постоянно цапаться на ту или иную тему, при этом по истечении лет, я должен признать, что  в вопросах которые входят в его сферу, он гад такой, оказывается прав в 98% случаев и неважно насколько его высказывания огорчают, порой даже унижают и не только людей, а даже целую нацию, он всегда оказывается прав.

Вчера его пост пришелся на самый пик шествия, нас было много, мы шли на площадь Сахарова и вдруг Ориенталист в своем стиле. У меня внутри все забурлило, я схватился отвечать, но убрал телефон, что бы оценить все написаное с холодной головой. Оценил. Он как всегда оказался прав. Потому что в своем посте, на мой взгляд, он говорит о толпе, он не говорит об отдельных людей, не говорит о таких как я. 

Такие как я и @mrvoznii  сейчас идут в первых шагах каждого шествия или митинга, но мы не идем ЗА оппозицию, мы идем ПРОТИВ Никола. У нас совершенно нету иллюзий и мы прекрасно понимаем, что предстоит катастрофически много работы, десятки и сотни шагов, причем реализовать это сможем, только если сможем обьединить все армянство и создать принципиально новое государство, пойдя по израильскому сценарию развития. Очень тяжелая задача, но мы обязательно должны пробовать и первый шаг, без которого невозможно ничего, это отставка Никола Пашиняна. 

По итогу, этот самый пост, превратился для меня из унизительного в очень мотивирующий и мне бы очень хотелось, что так к нему отнесся каждый армянин. Пускай это послужит нам этаким «волшебным пенделем» который заставит доказать автору обратное. Доказать не словом, доказать делом. Вот тогда у нас получится совершенно все. 

Сейчас, сегодня мы должны быть очень сильными. Мы потеряли право на отчаяние...

Вместе победим.

Только что, Rubik сказал:

Нет. Как генетик ты должен довольствоваться мазком слюны, образцом волос и ногтей.

А шкуры этих двоих несколько дней назад почти в открытую предлагал послать Путину,на его Новогоднюю кремлёвскую ёлку. Две разнополые шкуры в качестве игрушек традиционно набитых соломой. Хорошие трофейные игрушки на самом верху алиевской путинской ёлки.

Что скажешь? Представляешь сколько будет эмоций,море разливанное.....

Привезу детей что бы смотрели на эти игрушки путинские запомнили этих мразей и своим детям рассказали что вот как выглядит даваджан!

8 minutes ago, гаврош said:

Это ты о kapkane насчёт ДНК и  черепах и родстве с азерами и с ним на эту и общайся.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...