Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну и где там одкб и союзное государство?. Насчет 80% потенциала Армении он загнул.

Первоисточник 38:30. Что Алиев говорил, а чего нет.

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Ваэ сказал:

по каким документам и картам вот в чём вопрос

если например смотреть по гугл карте, то можно зметить, что некоторые участки трассы Горис Капан выходят за пределы наших границ в Аз. (та трасса которая правее в доль границ)

если Гугл не врёт, надеюсь у этих дебилов хватит мозгов и способностей решить этот вопрос (напр. обмен терреторий)

https://www.google.com/maps/@39.182248,46.6077421,35214m/data=!3m1!1e3?hl=ru

Были бы мозги не довели бы до такого состояния 

Йобaнa pycня

Только что, Rubik сказал:

Что предлагаешь, твой взгляд с Украины? 

Кстати,ругай её как вздумается,а хулить имя царицы Эрато не стоит, она была правнучкой Тиграна Великого. А ты вроде как даже немного армянин.

Знаешь Рубик какая хреновая черта как оказывается у армян есть искать то чего нет и не замечать очевидных вещей которые есть.

Подкалывать меня не надо, а то 100% армяне бывало как свалив с Родины  и говоря с очень сильным акцентом по-русски на прямой вопрос кто ты по национальности  вдруг очень задумчивыми становились.Да я не жил никогда  в  Армении,как и мой отец и дед, да языка не знаю и мать украинка но в окружении и на работе все знают кто я по национальности.А эрато,причём тут царица-речь о спектакле анечки и всей гопкомпании

2 минуты назад, GONTA сказал:

Знаешь Рубик какая хреновая черта как оказывается у армян есть искать то чего нет и не замечать очевидных вещей которые есть.

Подкалывать меня не надо, а то 100% армяне бывало как свалив с Родины  и говоря с очень сильным акцентом по-русски на прямой вопрос кто ты по национальности  вдруг очень задумчивыми становились.Да я не жил никогда  в  Армении,как и мой отец и дед, да языка не знаю и мать украинка но в окружении и на работе все знают кто я по национальности.А эрато,причём тут царица-речь о спектакле анечки и всей гопкомпании

Продолжай писать имя царицы Армении Эрато с маленькой буквы и конечно же склоняй эрато-херато.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Ajab-Sandal сказал:

🤷‍♂Алиев выступил в защиту Пашиняна и обвинил Кочаряна и Саргсяна

Президент Азербайджана заявил, что не Пашинян создавал нынешнюю армию Армении, а предыдущие армянские президенты Роберт Кочарян и Серж Саргсян, которые "разрушили Арцах".

Он также призвал их не использовать нынешнюю ситуацию против Пашиняна и в своих политических целях.

@bagramyan26

3 часа назад, НиКтоКромеНас сказал:

С таким защитником и врагов не надо!🤣

это ска какойто йпанный аццкий писдетс

Ну, что пришли к единому мнению, что Парашкин предатель, без всяких НО. 

Теперь, чей же он тузик?  

Я согласен с мнением брата, что ЛТП, именно это падла в унисон кричала с кремлебыдлом не брать Шуши, наши положили на них и взяли.

Теперь о правительстве, которое может вытащить нас  из дерьма, Вазген Манукян, Кочарян, Джалал  в Степ можно любую марионетку. 

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну и где там одкб и союзное государство?. Насчет 80% потенциала Армении он загнул.

Это факе ньюз от полутурка.

Она Армения не пришла, ему ли не знать. 

1 минуту назад, Grig сказал:

Григ да это спектакль ещё идёт, выжимают всё что могут из Армении и армян-пользуются так сказать моментом.Остатки Арцаха тоже оставили

временно для этих целей.

Варджапет будь мужиком застрелись !пожалей народ уйди достойно!

Последнее ,что я пишу где достоинство где пашинян небо и земля!

15 минут назад, Grig сказал:

С другой стороны "старых не хотят не под каким соусом" во власти, а  Алиев начал лить воду на их мельницу.

Это как, да обсуждайте кого и что хотите, только не как снять Пашиняна!

34 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

ну да, сделаем вид что это не про ту Армению, которая союзник, а про какую то другую Армению которую можно.

6 минут назад, TDD сказал:

ну да, сделаем вид что это не про ту Армению, которая союзник, а про какую то другую Армению которую можно.

Почему делать вид? И зачем придумывать за других? Есть реальность и ее надо объективно оценивать. Смысл призывать других отвечать за наш провал?

18 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

С другой стороны "старых не хотят не под каким соусом" во власти, а  Алиев начал лить воду на их мельницу.

Это как, да обсуждайте кого и что хотите, только не как снять Пашиняна!

Сейчас поддержка пашиняна так и начинается. Говорится, да, он должен уйти, он не один виноват, 30 лет, никаких старых, никакой руки Москвы. Точка. В переводе на человеческий язык это звучит так: Пашинян у власти, старых посадим, заключим мир и уйдем на Запад. 

Если такое предложение пройдет, то некому будет уходить. Не будет страны. Однозначно.

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Почему делать вид? И зачем придумывать за других? Есть реальность и ее надо объективно оценивать. Смысл призывать других отвечать за наш провал?

Реально и объективно - Армения в Арцахе воевала против Турции, Азербайджана и их союзников. Армения проиграла войну Турции и Азербайджану, это факт.

Могла Армения победить Азербайджан? - возможно +/-

Могла Армения победить Турцию? - нет

Только что, TDD сказал:

Могла Армения победить Турцию? - нет

Могла Армения не проиграть Турции - да. Но что то пошло не так.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...