Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Vito said:

У меня резинка за ухом порвалась ,  коротка кольчужка  оеказалась, они не учли , что армянам нужен размер как минимум ХХI  из за носа))

не ,  если со слабой резинкой не будет плотно сидеть

лучше дырочку для носа сделай

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

С дождем.. Уже все..

самая комфортная погода для вируса...

1 минуту назад, wink сказал:

заметил менты бумажки требуют больше от женщин , особенно от молодых девушек ..  когда еду гляжу уголком глаза )) 

рядовые уличные менты . -  сельские ребята 

когда еще будет  возможность  поообщаться с  ереванскими  фифами на законных основаниях и без риска? ))

А говорили коррупцию ликвидировали.. Менты вон пользуясь служебным положением кайф ловят... 

1 минуту назад, Mikasa сказал:

Ээээ нет э, наши маски даже свободные были, а резинки все равно лопнули. ))

Строительные берите если найдете.эти простые как говорят специалисты через 3-4 часа надо бросить

Только что, Арарат сказал:

самая комфортная погода для вируса...

Не факт.. Совсем не факт.. Дожь это хорошо. Облачность тоже.. Пока солнце слабое

• OpenArmenia Club
Just now, wink said:

заметил менты бумажки требуют больше от женщин , особенно от молодых девушек ..  когда еду гляжу уголком глаза )) 

рядовые уличные менты . -  сельские ребята 

когда еще будет  возможность  поообщаться с  ереванскими  фифами на законных основаниях и без риска? ))

Да? А мне как раз казалось, что женщин не особо жалуют, а больше на стариков бросаются надесь, что те что-нить да забыли и штраф готов )) ну или добрый совет. Дочка сразу как остановили говорит "к стоматологу ходила", а они вернули бумажки со словами "առողջություն ձեզ". ))) Пусть общаются да у всех сейчас дефицит общения.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

3 minutes ago, Ваэ said:

не могу понять у этих турков шведский лгбт или кого в лесу поймают а гигиена вроде на уровне

Это не турки это Армяне Хемшилы

4 минуты назад, wink сказал:

я тоже пару масок в машине держу , и в двух дверях алкогель ,  надеваю маску только когда захожу в магазин какой то ( 1-2 раза ) и руки гелем 

Но если от дверной ручки вирус может передаться , тогда по большому счету ...  ну я набрал пару целлофанов , естественно все эти продукты лапаны-перелапаны ..  тогда если уж по инструкции - надо покупки в багажнике оставлять хотя бы на сутки . а зайдя домой переодется прям у порога ))))    Вообщем чушь собачья ..   

Я думаю конкретно эта хрень можно подхватить близкого контакта с  инфицированным человеком , а не от того что он перед тобой по улице прошел или там кнопку лифта нажал . 

Но размазывать эту гель в ладонях сущее удовольствие , хоть и разит денатуратом )

Не нам сегодня шеф привез, по крахаборски  дал 5 масок и три пары перчаток на рыло. Мне вообще полторы пары досталось.В машине у меня два флакона Хлордексидина и салфетки разные.Больше не одену, не могу мешает маска дышать и размер маленький кит с чи мтнум))

59 минут назад, Vito сказал:

У меня резинка за ухом порвалась ,  коротка кольчужка  оеказалась, они не учли , что армянам нужен размер как минимум ХХI  из за носа))

А я на днях показывал мою марлевую повязку.Говорят мол,через дырки вирус проникнет.Во-первых,она не однослойная.Во вторых чукча не дурак,чукча с внутренней стороны обыкновенную салфетку кладёт,которая сама на 4 слоя согнута.

IMG_20200328_212941.jpg

Только что, u-2 сказал:

Строительные берите если найдете.эти простые как говорят специалисты через 3-4 часа надо бросить

Через два... Строительные многоразовые.. Лучше 2-3уровня защиты.. После ношения обработать паром или залить спиртом.. Можно внутрь) 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, berg сказал:

Это не турки это Армяне Хемшилы

а как определил ?

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, u-2 said:

Это черные прорезиненные? 

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 час назад, u-2 сказал:

Эт инчи? Габриел hрештакапти пресс секретарь нес))

Че апе,инкна им картугарэ

1 минуту назад, Sigo сказал:

А я на днях показывал мою марлевую повязку.Говорят мол,через дырки вирус проникнет.Во-первых,она не однослойная.Во вторых чукча не дурак,чукча с внутренней стороны обыкновенную салфетку кладёт,которая сама на 4 слоя согнута.

IMG_20200328_212941.jpg

А если еще спиртом пропитать и за руль, кайфа че?

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Mikasa said:

Да? А мне как раз казалось, что женщин не особо жалуют, а больше на стариков бросаются надесь, что те что-нить да забыли и штраф готов )) ну или добрый совет. Дочка сразу как остановили говорит "к стоматологу ходила", а они вернули бумажки со словами "առողջություն ձեզ". ))) Пусть общаются да у всех сейчас дефицит общения.

одно знаю точно к молодым с небритой рожей не цепляются )

Я не верю чтобы кого-то штрафанули 

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...