Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• Admin
22 минуты назад, Ara55 сказал:

Конечно важен опыт , а еще и образование, чтобы верно анализировать опыт.

у старых нормально было с образованием?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
12 минут назад, Эду сказал:

Странное дело, власть и элита поменялась в одночасье, а "соблюдение" законов происходит по формуле "улучшения есть". Так улучшения и прежде были. Обещаний было дано с гору, а рожают видимую мышь. 

а ты ожидал что все будет быстрее?

• OpenArmenia Club
8 минут назад, SUM сказал:

а ты ожидал что все будет быстрее?

Я ожидал, что они то хотя бы будут уважать законы, а не топтаться по ним размахивая революционным флагом прикрываясь им как фиговым листком в погоне за ущемлённым честолюбием. 

• Admin
5 минут назад, Эду сказал:

Я ожидал, что они то хотя бы будут уважать законы, а не топтаться по ним размахивая революционным флагом прикрываясь им как фиговым листком в погоне за ущемлённым честолюбием. 

откуда ты знаешь? 

нам с тобой видно только то что массы вываливается наружу. 

Мое мнение, сильное противодействие реформам, причем как со стороны старой власти, так и со стороны народа.

13 минут назад, SUM сказал:

у старых нормально было с образованием?

По разному .  Если ты о дипломах, то по мне самообразование подчас лучше иного диплома.

• Admin
1 минуту назад, Ara55 сказал:

По разному .  Если ты о дипломах, то по мне самообразование подчас лучше иного диплома.

ни первое ни второе

образование, это систематическое обучение по определенным программам в течении многих лет или непрерывно всю жизнь

хорошее образование, это обучение под менторством высокообразованных специалистов в определенной среде

ни первое ни второе к моим определениям не относится

• OpenArmenia Club
7 минут назад, SUM сказал:

откуда ты знаешь? 

нам с тобой видно только то что массы вываливается наружу. 

Мое мнение, сильное противодействие реформам, причем как со стороны старой власти, так и со стороны народа.

Для тебя это открытие, что они не уважают законы? Кто и как может противодействовать реформам и что такое "реформы"? Снизить или поднять налоги, отменить или ввести пошлину, принять закон в ручном парламенте. Чему тут можно противодействовать? Старая власть сидит и руки потирает, на народ жаловаться грешно, ему и сейчас плюют в глаза, а он всё повторяет - божья роса. Даже здесь повторяет. Зачарованы аки девки этим Николом, прямо один в один как было с ВВП. Те же ласкающие уши обещания годами, так же в сортире, дескать, замочем. Всё то, что народу очень нравится. Эдак могут и десятилетиями опьянённые ходить и ждать.      

3 минуты назад, SUM сказал:

ни первое ни второе

образование, это систематическое обучение по определенным программам в течении многих лет или непрерывно всю жизнь

хорошее образование, это обучение под менторством высокообразованных специалистов в определенной среде

ни первое ни второе к моим определениям не относится

И где ты видел на практике такую прелесть ?

• Admin
Только что, Ara55 сказал:

И где ты видел на практике такую прелесть ?

постоянно вижу

• Admin
2 минуты назад, Эду сказал:

Для тебя это открытие, что они не уважают законы? Кто и как может противодействовать реформам и что такое "реформы"? Снизить или поднять налоги, отменить или ввести пошлину, принять закон в ручном парламенте. Чему тут можно противодействовать? Старая власть сидит и руки потирает, на народ жаловаться грешно, ему и сейчас плюют в глаза, а он всё повторяет - божья роса. Даже здесь повторяет. Зачарованы аки девки этим Николом, прямо один в один как было с ВВП. Те же ласкающие уши обещания годами, так же в сортире, дескать, замочем. Всё то, что народу очень нравится. Эдак могут и десятилетиями опьянённые ходить и ждать.      

у тебя эмоции.

мне тоже многое не нравится и возможно, я бы делал по другому. Может быть, по другому. Не знаю.

Но мы в такой заднице, что выход оттуда долгий и многолетний.

Ведь и Никол со своей командой не с Марса прилетели и тоже продукт того же общества.

• OpenArmenia Club
38 минут назад, Эду сказал:

Странное дело, власть и элита поменялась в одночасье, а "соблюдение" законов происходит по формуле "улучшения есть". Так улучшения и прежде были. Обещаний было дано с гору, а рожают видимую мышь. 

Ну зачем 100 раз одно и то же писать ? )) При старых тоже были улучшения , но когда настало время уходить , они не уходили , вот и пришлось их отправить .Что не так ?? Улучшения не могут не быть , даже при самой плохой власти . Они должны сказываться на большинстве .И даже если у новых властей будет очень много улучшений , они опять же должны уйти в свой срок.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
8 минут назад, SUM сказал:

у тебя эмоции.

мне тоже многое не нравится и возможно, я бы делал по другому. Может быть, по другому. Не знаю.

Но мы в такой заднице, что выход оттуда долгий и многолетний.

Ведь и Никол со своей командой не с Марса прилетели и тоже продукт того же общества.

Никому нельзя верить и всецело доверять, тем более параноикам. А то, что Никол параноик наглядно имеем возможность лицезреть ежедневно. 

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Nelsjan сказал:

Ну зачем 100 раз одно и то же писать ? )) При старых тоже были улучшения , но когда настало время уходить , они не уходили , вот и пришлось их отправить .Что не так ?? Улучшения не могут не быть , даже при самой плохой власти . Они должны сказываться на большинстве .И даже если у новых властей будет очень много улучшений , они опять же должны уйти в свой срок.

"Вот и пришлось их отправить" - верно ты написал, но стоило бы продолжить мысль. Вот и пришлось их отправить чтобы благополучно сесть на их место. Да, и усевшись в креслице, вроде как для благих и общих дел, творят сии дела уже не по закону, а сугубо по своему разумению, чем, тем самым, никак не отличаются от прежних. А как в народе говорят? Правильно, хрен на хрен менять, только время терять.      

2 hours ago, Sashiko said:

то есть ты признаешь,что нормального лидера этот народ не может родить?

Что такое нормальный лидер? Каждое утро сворачиваю с баграмяна направо, на прошяна. Там 3 полосы, и почти всегда занята та, которая сворачивает направо, там очередь до аргентинской школы (бывшая камо) и почти 30-40% водителей не занимают правую полосу, по свободной середине едут до конца, и подрезают правый ряд, и без того удлиняя время стояния в очереди. Элементарное неуважение ко всем тем что стоят, так как ничего не мешает им заранее занять правую полосу. 

Хамоватые, наглые водители, и если не пропускаешь, иные начинают базар : чунес зичелу )) . Нормальный лидер для таких будет казатся идиотом, лохом.

Повторюсь. если все правительство швецарии переместить в армению, чуда за год-два-три все равно не будет. Все еще очень многие думают как бы уклонится от закона, настолько это стало нормой за последние 25-30 лет.

• Admin
10 минут назад, Эду сказал:

Никому нельзя верить и всецело доверять, тем более параноикам. А то, что Никол параноик наглядно имеем возможность лицезреть ежедневно. 

параноик?

ты ничего не путаешь в терминах? Он как бы противоположность параноика., не знаю как это называется.

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...