Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Арарат сказал:

Если правда - то я в шоке. У Пашиняна есть реальный шанс войти в историю как Никол сердобольный  всепроститель.

Но я думаю, что это все таки утка. Причем, жирная и наглая.

Не может ни один глава государства в мире прощать ЧУЖИЕ кредиты. Может погасить, может выкупить. Но простить... Кредиты то выдавал не центробанк Армении, а коммерческие банки.  И "простить" долг могут только они.

ну почему, он уже "простил" штрафы, может заставить простить и банки.

Только он войдет в историю так не как всепроститель, а как уничтожитель остатков трудолюбия и ответственности в головах народных.

Совок часть мозгов отшиб, создал иждевенческий менталитет, диаспора продолжила, теперь давайте и долги простим, пусть продолжают думать не как заработать и создавать, а как брать в долг и добиваться прощения-_-

Вы не представляете, на какие ухищрения идут люди, сколько в черных списках и какие ходы придумывают, чтобы из этих списков выйти. И все это чаще не за кусок хлеба, а за понты, азарт или иные грехи

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
52 минуты назад, Абрикос сказал:

Хеч, просто я не ржал над тобой и не хочу , чтобы ты писал как Абрикос...

Конкуренции боишься?

• OpenArmenia Club

переходный этап безусловно должен быть.

Его можно сделать следующим:

Если решение судьи из мяса, АЛЧНОСТИ и ЭМОЦИЙ расходится с решением компа - есть повод ПЕРЕСМОТРЕТЬ дело.

Если совпадают - принять к действию.

:help:

Ахтунг, ахтунг. Не по теме, но очень нужно. А есть папка Сороса? Ну типа Сорос-реальность? У нас тут Червоненко тоже мочит и Азербайджан размещает на своих ресурсах. Давненько заметила, что они все высеры по Украине, тиражируемые в российских СМИ, так же подхватывают по какому то странному подбору новостей, хотя о других и более важных ни ни.

Только что, Арарат сказал:

и увы, это будущее не так далеко...

Мне уже хочется уединиться где нибудь в тайге. та вот только гнус, мошка и комары отпугивают....

В России хотят в 20-х годах все авто оснастить глонасом.

ни вздохнуть, ни ....

Их спесиально и дафно создал Сорос, что бы никто не скрылся. Лови вас потом по тайге.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Арарат сказал:

и увы, это будущее не так далеко...

Мне уже хочется уединиться где нибудь в тайге. та вот только гнус, мошка и комары отпугивают....

В Арцахе имеются такие же заповедные место, причем без всякого гнуса.

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Nelsjan said:

Поэтому я давно  к ним не обращаюсь )) 

:)  Слушал Арсена Торосяна (ксати оставил приятное впечатление в отличии от кучи своих коллег) на одном форуме.  Он определял главные проблемы здравоохранения Армении, которые в основном сводились к несознательности населения.  Несознательность выражалась в
Курение
Избыточной еде
Малоподвижности
Позднему обращению к врачам и неследовании врачебным рекомендациям.  По этому пункту я запомнил статистику что 85% больных с высоким давлением не принимали прописанный им антигипертензивный препарат в день опроса.  

Как я сам наблюдал, курс лечения определяется сельским сходом на гехамече, и хоть колом теши.  
Выливается это в потерю 10-15% ВВП в результате сложностей реанимационного и операционного лечения, потери трудоспособности и нужде ухаживать за "смелыми" больными которые до попадания в реанимацию курили,пили жрали и посылали нахер врачей.  Торосян говорил что хватит посылать в Армению деньги, технику и врачей, помогите нам с программами образования населения, намного эффективней будет.

Emil Babayan

Ж – жопа

Путин только что распорядился с 8 июля перекрыть авиасообщение с Грузией. На это грузины могут ответить тем, что перекроют Верхний Ларс. При таком раскладе пока русские и грузины вместе и дружно будут отмораживать себе уши назло кондуктору, в жопе окажется кто? Верно, Армения. 

К слову, вчера ночью американцы собирались атаковать Иран, Трамп отменил операцию буквально за 10 минут до ударов. Но непонятно, что будет этой ночью, следующей и так далее - от прямой войны Иран и США отделяет волосок. И кто в таком случае окажется в самой глубокой жопе? Верно, Армения. 

А что в это время волнует армян? Судья Конституционного суда Ваге Григорян и его вступление в должность, ознаменованное дичайшим правовым поносом, вылитым на нацию с трибуны парламента. Что-то мне подсказывает, что Армения уже давно в жопе. 

P.S. Когда начался российско-грузинский срач, армянская делегация во главе с вице-спикером была там, в Тбилиси. Вместо того, чтобы остаться и обеспечить свое присутствие в эпицентре событий, то есть хотя бы теоретическую возможность на месте как-то повлиять на ситуацию или хотя бы иметь информацию из первых рук, армянские депутаты предпочли быстренько собрать манатки и свалить. Не, ребят, с такими мозгами у депутатов Армения точно в жопе.

1 час назад, Армениан сказал:

Emil Babayan

Ж – жопа

Путин только что распорядился с 8 июля перекрыть авиасообщение с Грузией. На это грузины могут ответить тем, что перекроют Верхний Ларс. При таком раскладе пока русские и грузины вместе и дружно будут отмораживать себе уши назло кондуктору, в жопе окажется кто? Верно, Армения. 

К слову, вчера ночью американцы собирались атаковать Иран, Трамп отменил операцию буквально за 10 минут до ударов. Но непонятно, что будет этой ночью, следующей и так далее - от прямой войны Иран и США отделяет волосок. И кто в таком случае окажется в самой глубокой жопе? Верно, Армения. 

А что в это время волнует армян? Судья Конституционного суда Ваге Григорян и его вступление в должность, ознаменованное дичайшим правовым поносом, вылитым на нацию с трибуны парламента. Что-то мне подсказывает, что Армения уже давно в жопе. 

P.S. Когда начался российско-грузинский срач, армянская делегация во главе с вице-спикером была там, в Тбилиси. Вместо того, чтобы остаться и обеспечить свое присутствие в эпицентре событий, то есть хотя бы теоретическую возможность на месте как-то повлиять на ситуацию или хотя бы иметь информацию из первых рук, армянские депутаты предпочли быстренько собрать манатки и свалить. Не, ребят, с такими мозгами у депутатов Армения точно в жопе.

А почему они должны были остаться?Все делегации уехали,и они уехали.И кто такой этот Emil Babayan,почему он жопу рвёт?

24 минуты назад, Армениан сказал:

Emil Babayan

Ж – жопа

Не закроют. Российские туристы теперь частично полетят через Армению, могут на пару дней у вас задержаться, тоже есть что делать в отпуске. Так что вы еще и в плюсе останетесь.

1 minute ago, Sigo said:

А почему они должны были остаться?Все делегации уехали,и они уехали.И кто такой этот Emil Babayan,почему он жопу рвёт?

Надо еще депутатам обязательно быть в Иране во время атаки США. Таким образом как то повлиять на ситуацию..)))) здравствуй, жопа Новый год.. 

54 минуты назад, Ленабу сказал:

Не закроют. Российские туристы теперь частично полетят через Армению, могут на пару дней у вас задержаться, тоже есть что делать в отпуске. Так что вы еще и в плюсе останетесь.

Я об этом уже в Грузинской папке сказал.

• OpenArmenia Club
28 минут назад, Армениан сказал:

Emil Babayan

Ж – жопа

Диванные эксперты такие диванные...:facepalm:

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...