Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Зулус сказал:

Здорово,  заслуженный гавномет форума,  кого-то обвиняет в своих заслугах.  Этот ваш бред послушать, так и Гитлера не надо было трогать, тутси не осуждать, не бороться с младотурками, наслаждаться Бердымухамедовым и прочими мракобесами итд итд Ада, потому что эволюция, эволюция,  эволюция,  эволюция, вы не понимаете,  не каждый может в завтрашний день смотреть))) 

Походу проблемы с восприятием текста.. Попробую еще раз, на Вашем языке, вашими образами... может поймете? Если из системы в которой скапливается гавно, выгрести все гавно и залить даже золотой жидкостью, не поменяв систему, то скоро опять система будет забита гавном.. И смысл было выгребать? Проще постепенно менять систему и ждать самоочищения.. А уж если неохота ждать, и хочется все разгрести, то надо срочно менять систему.. Пока не забилась опять.. Сейчас понятно? Походу самый гавносодержащий пост, который я писала.. Но...как говорится... Ладно.. Потом.. 

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Sigo said:

Вообщем ,Wink,кез прамо асума,вор дасерэд совори))

тох  аси ))

я час назад пропллыл свои 500м , посидел в сауне и джакузи ))   гораздо полезнее и приятнее ,чем  перевоспитывать контру ))

• OpenArmenia Club
35 минут назад, u-2 сказал:

Ара де кохем Самсонянин .Чушка блин,  290 000 драм и больше тратят обычные люди на свой ДР .  Овца , когда 290 000 баксов тратили  на разные пирушки , где ты был . Как же достали эти бараны , уже не знают к чему придраться. А потом говорят новые власти не воспринимают критику ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Удалил. Форум коверкает текст. 

14 минут назад, Nelsjan сказал:

Ара де кохем Самсонянин .Чушка блин,  290 000 драм и больше тратят обычные люди на свой ДР .  Овца , когда 290 000 баксов тратили  на разные пирушки , где ты был . Как же достали эти бараны , уже не знают к чему придраться. А потом говорят новые власти не воспринимают критику ))

Насколько я поняла, речь идет не о ДР.. А просто хаш поели.. На 600 баксов.. Много хаша... А так согласна.. Ерунда.. Всего полтары средней зарплаты.. по стране.. Так что придираться не буду.. И вообще, где я была, когда сашик 50% брал..

PS.. Походу сезон хаша в Армении открыт.. 

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Насколько я поняла, речь идет не о ДР.. А просто хаш поели.. На 600 баксов..

Эсор таркманичэ ереви отгулы мечер

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Насколько я поняла, речь идет не о ДР.. А просто хаш поели.. На 600 баксов.. Много хаша... А так согласна.. Ерунда.. Всего полтары средней зарплаты.. по стране.. Так что придираться не буду.. И вообще, где я была, когда сашик 50% брал..

PS.. Походу сезон хаша в Армении открыт.. 

Ели 28 человек, так что еще очень скромно поели, а вот откуда у Сашика 30 млн долларов на одном счете не знаете? Можете показать бизнес Сашика где он заработал эти деньги? 

Кстати этот Самсонян недавно купил бмв х6 а он официально безработный.

3 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Я же говорю "аналитический взгляд" хромает.. Данных было достаточно.. Но.. Нужено и умение работать с информацией) 

По вашим намекам Вас зовут Роза или Кристина, но скорей всего утром пишет Роза а вечером Кристина, и точно одна из Вас не владеет армянским))

1 час назад, wink сказал:

тох  аси ))

я час назад пропллыл свои 500м , посидел в сауне и джакузи ))   гораздо полезнее и приятнее ,чем  перевоспитывать контру ))

Знающие люди утверждают, что огуречный рассол лучше , чем сауна , джакузи и прочие удовольствия вместе взятые.

Только что, Dexter сказал:

Ели 28 человек, так что еще очень скромно поели, а вот откуда у Сашика 30 млн долларов на одном счете не знаете? Можете показать бизнес Сашика где он заработал эти деньги? 

Кстати этот Самсонян недавно купил бмв х6 а он официально безработный.

Так я же так и сказала.. Я же не придираюсь..просто почнму то вспомнилось, как полтора года назад АннаПашинян призывала людей, у которых пустуют квартиры сдать бездомным.. Давала личную гарантию, что это только на зиму.. И рассказывала как это правильно и человечно.. Я аж прослезилась... Я вот думаю, ведь это минимум 2-3 семьям можно неплохие квартиры снять.. Бездомным.. Но согласна.. Этот призыв был к простым людям, а не председателю нацсобрания.. Который так много сделал, что бы средняя зарплата стала выше.. Правильно? Главное, что у сашика все отобрали... 

1 минуту назад, Dexter сказал:

По вашим намекам Вас зовут Роза или Кристина, но скорей всего утром пишет Роза а вечером Кристина, и точно одна из Вас не владеет армянским))

Вы гений анализа)) жаль мимо.. 

1 час назад, Nelsjan сказал:

Это как Саакашвили в качестве коррупции вменяли наличие у него костюма ,а тут видите ли Мирзоян вместо чамичов булки купил себе плимбор марожни.

П.С.Не этого ли пидорюгу год назад молодёжь в мусорку запихнула?Эс бозы тген типипичны советы жаманаква комсомол карьеристы типажна.

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...