Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, wink сказал:

мой друг , у вас 5 постов на этом форуме 6 из которых хамоватые  

может вытрете ботинки перед тем как зайти?

Извините, если задел. Но тенденция безусловно признавать Сингапур в качестве некоего эталона со стороны людей которые "за демократию" и "против авторитаризма" мне кажется странной. Что-то тут не то.

Тот же синдром уделения чрезмерного внимания рейтингам, в котором можно обвинить Пашиняна?

Это важный вопрос, потому что не хотелось бы, чтобы Армения превратилась в Сингапур.

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
26 minutes ago, Ara55 said:

А вот американцы почему-то осудили суды Линча, хотя многие видели в этом неотвратимость наказания и единственно правильный путь поступательного воспитания.

Ты знаешь, что такое суды Линча или просто скопипейстил сюда звучное словосочетание ? Где в Армении ты видел суды Линча ? А с американцами я солидарен в осуждении...

3 minutes ago, Երվանդ Եղիազարյան said:

Но тенденция безусловно признавать Сингапур в качестве некоего эталона со стороны людей которые "за демократию" и "против авторитаризма" мне кажется странной. Что-то тут не то.

Тот же синдром уделения чрезмерного внимания рейтингам, в котором можно обвинить Пашиняна?

Это важный вопрос, потому что не хотелось бы, чтобы Армения превратилась в Сингапур.

Где написано, что Сунгапур это эталон ? Сингапур был приведен в пример как пример неверности конкретного утверждения конретным юзером...Осилите сказанное, или еще поподробнее ...?

20 minutes ago, wink said:

мой друг , у вас 5 постов на этом форуме 6 из которых хамоватые  

может вытрете ботинки перед тем как зайти?

Самое смешное, что его достали за такой короткий срок...

• OpenArmenia Club
20 minutes ago, Երվանդ Եղիազարյան said:

Извините, если задел. Но тенденция безусловно признавать Сингапур в качестве некоего эталона со стороны людей которые "за демократию" и "против авторитаризма" мне кажется странной. Что-то тут не то.

спасибо ! вот это другое дело ..

Насчет "не хотелось бы..."   спешу успокоить )))  здесь не парламент ,который принимит  закон и мы аж завтра прямо в Сингапур,,

люди сегодня поболтали ... завтра забыли )  так что меньше эмоций - лучше.

А принципиальный спор здесь между бывшими  ЕЕЧистами  и  новыми ЕЕЧистами )  вот и все !

47 minutes ago, Ara55 said:

К своему стыду не знал, что в Сингапуре террор против бывших сыграл значимую роль в достижении процветания.

Я то думал, что в основе были методы корпоративной этики, внесенные посредством крупных ТНК (транснациональных компаний).

Это просто поразительно, как люди видят то, что хотят видеть, а не то, что есть на самом деле...Еще раз - я не писал, что террор привел к процветанию, я всего лишь написал, что террор к бывшим не привел террору навсегда, в данном конкретном случае.

• OpenArmenia Club
23 minutes ago, Абрикос said:

Где написано, что Сунгапур это эталон ? Сингапур был приведен в пример как пример неверности конкретного утверждения конретным юзером...Осилите сказанное, или еще поподробнее ...?

а я бы ялвар буду если в Сингапур ))  видел - знаю.

ну жвачку нельзя жевать и окурки на землю бросать - зато уровень жизни высокий  а во время пробок придурки на допотопных геликах не выезжают на встречку 

43 минуты назад, Абрикос сказал:

Это просто поразительно, как люди видят то, что хотят видеть, а не то, что есть на самом деле...Еще раз - я не писал, что террор привел к процветанию, я всего лишь написал, что террор к бывшим не привел террору навсегда, в данном конкретном случае.

А какой террор к бывшим в Сингапуре был после обретения независимости? И кто эти бывшие? 

1 час назад, Ara55 сказал:

Не согласен с первой частью.

Повышение зарплаты сверх меры и главное независимо от прироста прибыли - развращает поощряемых.

В сравнении с этим мне даже нарушение закона кажется мелочью.

"Отлично" это был сарказм) 9_9

Хотя, имхо, нарушение закона властями, даже в мелочах, считаю самым большим преступлением против государства.. Особенно в ситуации  провозглашения главенства законов.. 

«Процветающая Армения»: Реальный приток инвестиций в Армению составил всего 15 млн. долларов

default.jpg

У новой власти есть 1,5-2,5 года, чтобы оправдать позитивные ожидания населения, но проект бюджета на 2020 год, не оправдает ожиданий армянского народа. Об этом на заседании Национального Собрания в ходе обсуждения проекта госбюджета на 2020 год заявил 15 ноября депутат от партии «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян. По словам Мелкумяна, ожидания граждан были революционными, а проект бюджета - реалистичен, что свидетельствует о том, что каких-то кардинальных позитивных изменений ожидать не приходится. «В январе-июне текущего года приток инвестиций в реальный сектор экономики – в промышленность, строительство, сельское хозяйство, составил всего 310 миллионов долларов, но за тот же период произошел отток капитала в размере 295 миллионов долларов. То есть реальный приток инвестиций составил 15 миллионов долларов», - подчеркнул парламентарий. При этом, он призвал правительство выяснить, по какой причине люди стали вывозить свой капитал из Армении.

4 часа назад, Абрикос сказал:

Ты написал иначе.

6 часов назад, Абрикос сказал:

А про Сингапур, Колючка, ты в своей манере обошла суть вопроса, а именно, что террор против бывших не привел к пожиранию будущего, что ты констатировала как всемирный и вечный закон...

Согласись , моя трактовка "будущего" как общеизвестный экономический успех Сингапура вполне логична.

Впрочем, как верно заметил наш уставший новичок, экстремистские методы борьбы с преступностью в Сингапуре сохранились. Начав с триад, перейдя на коммунистов, продолжают на джихадистах. Террор навсегда ? Может быть.

Читаю... читаю... подумалось...

А вот... это... я про это... да... это...

Если СЕРЖ СЕДРАКОВИЧ САРГСЯН... ой... РОБЕРТ АЗАТОВИЧ КОЧАРЯН... ОЙ...что то не в рифму... ладно... понятно о ком я... хотя какая разница между ними...

Все равно цена вопроса тажа... вопроса про атмосферу в Армении, про которую СС выразился как ГОРШ МТНОЛОРТ... во времена его исполняющегося обязанности генерал губернатора Эриванской Губернии...  ой... Республики Армения...

4 часа назад, Абрикос сказал:

Ты знаешь, что такое суды Линча или просто скопипейстил сюда звучное словосочетание ? Где в Армении ты видел суды Линча ? А с американцами я солидарен в осуждении...

Под судом Линча я подразумеваю вынесение приговора без реального равного состязания сторон в суде. А ты по другому это понимаешь ?

1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Читаю... читаю... подумалось...

А вот... это... я про это... да... это...

Если СЕРЖ СЕДРАКОВИЧ САРГСЯН... ой... РОБЕРТ АЗАТОВИЧ КОЧАРЯН... ОЙ...что то не в рифму... ладно... понятно о ком я... хотя какая разница между ними...

Все равно цена вопроса тажа... вопроса про атмосферу в Армении, про которую СС выразился как ГОРШ МТНОЛОРТ... во времена его исполняющегося обязанности генерал губернатора Эриванской Губернии...  ой... Республики Армения...

Да... это... о чем я...

О том, что если СС ОСТАЛСЯ В РОЛИ СМАТРЯЩЕГО В Армении, со всеми вытекающими... то

НИ КАЛЮЧАЯКАЯ АНРЯЧАРА, НИ ЭТОТ...  С АМЕРИК... КАК ТАМ ЕГО... КАНАКЕР... СМЕНИ НИК... НЕ ПОЗОРЬ Канакер...     КОТОРОГО НА УЙХ ПОСЛАТЬ ЭТО САМО СОБОЙ разумеющееся....

Повторюсь... я про юзера, позорившего Канакер...

Иди  на ХХХХ... ну ты понял, куда...

Повторить ?

1 час назад, Ara55 сказал:

Согласись , моя трактовка "будущего" как общеизвестный экономический успех Сингапура вполне логична.

Впрочем, как верно заметил наш уставший новичок, экстремистские методы борьбы с преступностью в Сингапуре сохранились. Начав с триад, перейдя на коммунистов, продолжают на джихадистах. Террор навсегда ? Может быть.

Самое интересное, что приводят пример Сингапура и... И все в тему.. 

В Сингапуре не было "бывших" правителей.. Когда Сингапур приобрел независимость,  в 1965 году им управлял и продолжил управлять Ли Куан Ю.. Так что он не с бывшими боролся.. А с партиями.. Оппозиционными ему.. Кстати многие из них вышли из партии Ли Куана... Тут не борьба с бывшими. А борьба за авторитаризм..еще один метод революции сверху... Одна партия, один народ.. И эта борьба была экстремистской...а ля поджог Рейхстага.. Ничего хорошего в этом нет..И Сингапур не та страна к которой надо стремится... Хотя и дает временные и явно видимые экономические успехи.. Так что формула верна) и спасибо моим оппонентом за дополнение в эту формулу(слово оппозиция) : никакие незаконные преследование бывших властей или оппозиции никогда не приводят ни к чему хорошему... 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...