Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

О.. Современные агитки не всегда многотиражные и с большим количеством подписчиков сми.. Ролики в интернете очень неплохие агитки.. Причем не оставляя ощущение таковых... 

Посмотрели ? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Посмотрели ? 

Признаюсь, нет.. Настаиваете? 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Признаюсь, нет.. Настаиваете? 

А как можно не посмотрев , оценивать это агитка или обращение , а может  что то другое ?? У меня нет полномочий настаивать , это у вас должен быть интерес , чтобы не смотреть на вещи однобоко . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

А как можно не посмотрев , оценивать это агитка или обращение , а может  что то другое ?? У меня нет полномочий настаивать , это у вас должен быть интерес , чтобы не смотреть на вещи однобоко . 

Хорошо просмотрю.. У меня есть просьба, никак не могу найти судебное дело, которое завели на родственника Пашиняна.. Все говорят, что посадил свата, брата, не знаю кого, за коррупцию, подделку документов и т д.. Мало кто знает, но слухов много.. Как про 50%))У Вас есть сведенья? 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ваэ сказал:

Ереван. Улица Кохбаци: впервые выделена красная велосипедная дорожка и обновлённый тротуар.

LNz2KNip2es.jpg

6iSHwcx_Tuk.jpg

Я живу на этой улице. Дорожка метров 50. Когда её увидел, не понял вначале зачем её нарисовали. Туда неоткуда приехать на великие и некуда дальше ехать. Кругом машины, пробки, люди. Потом понял. Там всегда парковались машины и выходила узкая полоска под одну машину. Если ещё какой гиждылах начинал там высаживать или того хуже  маневрировать пробка образовывалась до сфетафора на Туманяна. Думал классно придумали, считай расширили дорогу. Прямо сейчас свернул и вижу  стоят уже двое на аварийках. Так что, фото мимо, велосипеда там не увидишь. 

В фильме «Однажды в Америке» есть сцена, где одна дамочка предлагает Лапше  переспать с ней вместе с ее парнем. Герой, которого сыграл Де Ниро посмотрел на нее и ответил. 

«Я бы сейчас ударил тебя по лицу, но боюсь, что это тебе понравится»...) 

все это скабеево-ольгинское  говновещание не прекратится, пока есть деньги. Как только перестанут платить, так сразу сливной бачок и закроется..)

но есть хоть один плюс. Весело..)

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ваэ сказал:

хелки ашецек ), удалить оригинал чтоб потом ...

Проект «Старый Ереван», текущий ход строительных работ.

Инвесторы проекта - швейцарский бизнесмен Вардан Сирмакеш (гендиректор компании по производству элитных часов Franck Muller Group) и местный предприниматель Ваге Арутюнян. 

Стоимость оценивается в 150 млн долл.

▪ "Старый Ереван" предусматривает воссоздание архитектурного облика столицы конца XIX – начала XX веков. В центре города будут восстановлены несколько десятков зданий и архитектурных строений, воздвигнутых в этот период и представляющих историческую и культурную ценность.

KfjmTK5CblI.jpg

I4vKPeB2IuE.jpg

ityJIB5LbW4.jpg

Это здание строилось ещё при старых властях. Новое правительство здесь не приделах.

Ух ты.. То запевала, подпевала, то подпевала запевала.. И все из далека.. 

Вывод.. Один из юзеров был прав.. Подпевала.. Далекая.. 

12 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ух ты.. То запевала, подпевала, то подпевала запевала.. И все из далека.. 

Хоть из далека, хоть из близка...

Где и как Вы не садитесь, в музыканты не годитесь)))

1 час назад, Yamb сказал:

Резюмируем. Лапша был прав. Понравилось :angel:

И главное адресат точно мессиж получил и принял.

2 минуты назад, Sigo сказал:

И главное адресат точно мессиж получил и принял.

А вот и запевала.. Ржу не могу.. 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...