Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, kanaker сказал:

Какого хрена приехал, вразумительного ответа не получил.  Узнал только что колебался, но не терять ведь выигранную грин карту

Грин карту надо было сразу в мусорку выкидывать .

Основная оценка революции и реформ.. Называется голосование ногами

Цитата

Миграционный прирост населения России в январе-апреле 2019 года резко увеличился, превысив значения всех предшествующих десяти лет.

В исследовании Института экономической политики имени Гайдара отмечается, что в первые месяцы 2019 года миграционный прирост населения России составил 98 тыс. человек. В тот же период 2018 года этот показатель составлял 57,1 тыс. человек.

Больше всего увеличилось число мигрантов из Армении и Украины. За январь-апрель 2019 года из Армении в Россию прибыло 12, 8 тыс. человек. В 2018 году этот показатель составил 4,9 тыс. человек.

В исследовании отмечается также, что на 1 июня 2019 года на территории России пребывало более 49 тыс. граждан Армении.

В то же время миграционный прирост из Белоруссии и Молдавии в России резко сократился.

:angel:

14 часов назад, Тико сказал:

Да, если говорить о прошлогодней революции в Армении.

Резюмирую. Революция в Армении состоялась исключительно ради смены власти... Реформ за прошедший год нет.. Рутина.. По мне это не революция... Тико, а о чем мы спорим? Именно это я и утверждаю.. Просто говорить об этом начала раньше Вас... :angel:

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Не произошло.. Ожидаемо.. Это фиаско? 

Увы, я не ожидаю уже от него того, чего ожидал полтора года тому назад.

Я уже писал, что сейчас многое зависит не только от него. Сейчас ИМ (им и революцией в целом) создана благоприятная среда для появления новых партий. Серьезной оппозиции. Со своей программой, своей командой. Но увы и ах.. А в этом уже не Пашинян виноват.

В любом случае, я буду считать ревоюцию свершившейся, если он изменит ПОЛИТИЧЕСКУЮ систему в стране.

Ну, а если еще вдруг свершится чудо и мы все дождемся.... ну да это вряд ли..

Поэтому ждем и надеемся теперь только на изменение политической системы (я не в плане перехода от президентской к парламентской. Это то как раз сделал его предшественник. Я о том, чему свидетелями мы стали в Грузии (Саак ушел, когда проиграл) и о том, чему свидетелями мы стали в Украине (Порош ушел и выборы были - загляденье) ну и выборы в парламент - тоже загляденье.

Я стал верить в будущее Украины. Там ЧЕРЕДОЙ РЕВОЛЮЦИЙ создано поле для эволюции В ВЕРНОМ НАПРАВЛЕНИИ. Как политической, так и народной.

25 минут назад, Арарат сказал:

Поэтому ждем и надеемся теперь только на изменение политической системы (я не в плане перехода от президентской к парламентской. Это то как раз сделал его предшественник. Я о том, чему свидетелями мы стали в Грузии (Саак ушел, когда проиграл) и о том, чему свидетелями мы стали в Украине (Порош ушел и выборы были - загляденье) ну и выборы в парламент - тоже загляденье.

Арарат, я высказывала сомнения и раньше, сейчас они только укрепились.. Как смените Пашиняна, если он не захочет уйти? Я всегда писала, надо создать систему и законы не позволяющиее узурпировать власть.. Эту систему не создали.. Так как? Ограничений по срокам нет... :angel:

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, я высказывала сомнения и раньше, сейчас они только укрепились.. Как смените Пашиняна, если он не захочет уйти? Я всегда писала, надо создать систему и законы не позволяющиее узурпировать власть.. Эту систему не создали.. Так как? Ограничений по срокам нет... :angel:

Важно не его желание, а прозрачные выборы и СТРАХ подтасовать. В Украине это удалось. В Грузии удалось.

Только что, Арарат сказал:

Важно не его желание, а прозрачные выборы и СТРАХ подтасовать. В Украине это удалось. В Грузии удалось.

Страх перед кем? И в Грузии и в Украине есть ограничения по срокам.. В Армении нет.. Как нет реальных партий.. Вот кто пойдет из партий на выборы? 

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Страх перед кем? И в Грузии и в Украине есть ограничения по срокам.. В Армении нет.. Как нет реальных партий.. Вот кто пойдет из партий на выборы? 

как я уже писал, отсутствие реальной оппозиции за прошедшие полтора года после революции - это не проблема Пашиняна. Ответственность за это несет уже население Армении и .... её прошлое. Политическое поле сильно было зачищено в прошедшие годы.

Для Армении потребуется возможно БОЛЬШЕ времени для восстановления всего того, что было сотворено с ней ранее.

Жутчайший кадровый голод. И для власти и для партий - оппозиций.

Жутчайший кадровый голод и ... раболепие массовое.

сейчас любая партия, которая станет в оппозицию, будет подвергнута анафеме ... нет, не Пашиняном, а населением. А при демократии оппозиция - важная, одна из самых важных её составляющих.

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

В Украине есть ограничения, но Порош не дотянул то максимально допустимого. И его предшественник не дотянул и предшественник предшественника не дотянул.

Ограничение не важнО. важнА воля народа.

4 минуты назад, Арарат сказал:

В Украине есть ограничения, но Порош не дотянул то максимально допустимого. И его предшественник не дотянул и предшественник предшественника не дотянул.

Ну Порошенко не очень и держался за власть.. Вопрос остался.. У нас парламентская республика.. Выборы в парламент.. Выбираем партии.. Вот выбрали.. Честные выборы.. Выбрали бездельников, которых никто не знаете. Парламент не работает.. У нас де факто президентская республика, а де юре парламентская.. Т е парламент ширма.. Он нужен только для выбора нужного премьера.. Как собираетесь выборами убрать партию власти? Есть другие силы? Вот создадут марионеточные опозиционные партии, после выборов объединятся в блок и опять выберут того же премьера..и что дальше? :angel:

Число мигрантов из Армении в России резко увеличилось

default.jpg

Миграционный прирост населения России в январе-апреле 2019 года резко увеличился, превысив значения всех предшествующих десяти лет, сообщает Economy Times.

В исследовании Института экономической политики имени Гайдара отмечается, что в первые месяцы (январь- апрель) 2019 года миграционный прирост населения России составил 98 тыс. человек. В тот же период 2018 года этот показатель составлял 57,1 тыс. человек.

Больше всего увеличилось число мигрантов из Армении и Украины. За январь-апрель 2019 года из Армении в Россию прибыло 12, 8 тыс. человек. В 2018 году этот показатель составил 4,9 тыс. человек.

В исследовании отмечается также, что на 1 июня 2019 года на территории России пребывало более 49 тыс. граждан Армении. Основными миграционными донорами России становятся Казахстан, Украина, Таджикистан и Армения. В то же время миграционный прирост из Белоруссии и Молдавии в России резко сократился.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, u-2 сказал:
Число мигрантов из Армении в России резко увеличилось

default.jpg

Миграционный прирост населения России в январе-апреле 2019 года резко увеличился, превысив значения всех предшествующих десяти лет, сообщает Economy Times.

В исследовании Института экономической политики имени Гайдара отмечается, что в первые месяцы (январь- апрель) 2019 года миграционный прирост населения России составил 98 тыс. человек. В тот же период 2018 года этот показатель составлял 57,1 тыс. человек.

В исследовании отмечается также, что на 1 июня 2019 года на территории России пребывало более 49 тыс. граждан Армении. Основными миграционными донорами России становятся Казахстан, Украина, Таджикистан и Армения. В то же время миграционный прирост из Белоруссии и Молдавии в России резко сократился.

...

Цитата

Возможно, причина резкого роста прибытий заключается в недоучете их в 2018 г., когда миграционный прирост населения (125 тыс. человек) оказался самым низким за многие годы. Также резкое изменение показателя может объясняться новой коррекцией методики учета миграции, предпринятой в текущем году.

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Тико сказал:

...

Дата прибытия фиксируется непосредственно на границе. Какой ещё "недоучёт"? Откуда справка? 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...