Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Уважаемые мои!

Тему почистил от кочаряновского флуда. Если что хотите по суду сказать, то ткните сюда

• OpenArmenia Club
В 18.06.2019 в 11:00, Mikasa сказал:

В СМИ обсуждают идущие друг за другом заявления об отставке в высшем судебном совете. Столько говорили о новых кадрах, всех заменить новых подготовить, что старые сами решили уйти? Эти тоже читают форум и ФБ видно.

Ванецян по одному вызывает для откровенной беседы. Вместе листают ДОУ - дело оперативного учета имярека. В нем, возможно, имеются много ярких и не очень фоток, расшифровок телефонных переговоров, майлов и сообщений мессенджеров (кроме Телеграмма). Вряд ли покажут рапорта агентов - так их можно засветить. Но, как правило, и как выяснилось, этого для армянских судей оказалось вполне достаточным и мотивирующим событием. Да и их  шеф - Гагик Арутюнян показал грамотный пример, уйдя в туман.

• OpenArmenia Club
51 минуту назад, Grig сказал:

Ванецян по одному вызывает для откровенной беседы. Вместе листают ДОУ - дело оперативного учета имярека. В нем, возможно, имеются много ярких и не очень фоток, расшифровок телефонных переговоров, майлов и сообщений мессенджеров (кроме Телеграмма). Вряд ли покажут рапорта агентов - так их можно засветить. Но, как правило, и как выяснилось, этого для армянских судей оказалось вполне достаточным и мотивирующим событием. Да и их  шеф - Гагик Арутюнян показал грамотный пример, уйдя в туман.

Если это так, то славные времена оперативных повадок никуда не канули и на местах мы получим счастливую возможность столкнуться, быть может и лично, со всеми извращениями, которые несёт такая система разработок. 

• OpenArmenia Club

вот вы меня извинитИ, но такие кадровые решения это я прям не знаю

парню 28 лет, 0 руководящего опыта, не служил, всю жизнь на рафинированых позициях, под крылышком у кого-то и... министр юстиции. Это органы принудительного исполнения, это тюрьмы... это писец.

Я не знаю, там Арпи насколько могла, но тюрьмы там другие сдерживали, а сейчас не знаю, не знаю

https://hetq.am/hy/article/104831?fbclid=IwAR3MV8XHSvBPfXXtlyRzFqmOMAMhnVhy7ShW0pJ-NQFuuI-wAFzsHEXLouY#.XQp-CJO2-_w.facebook

https://iravaban.net/229813.html

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

кстати, Зейналян со своим опытом и военным прошлым ушел почему-то

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
54 минуты назад, annajan сказал:

кстати, Зейналян со своим опытом и военным прошлым ушел почему-то

ушли 

сам Пашинян в интервью Кентрону (кажись) об этом прозрачно сообщил

• Admin
1 час назад, annajan сказал:

вот вы меня извинитИ, но такие кадровые решения это я прям не знаю

парню 28 лет, 0 руководящего опыта, не служил, всю жизнь на рафинированых позициях, под крылышком у кого-то и... министр юстиции. Это органы принудительного исполнения, это тюрьмы... это писец.

Я не знаю, там Арпи насколько могла, но тюрьмы там другие сдерживали, а сейчас не знаю, не знаю

https://hetq.am/hy/article/104831?fbclid=IwAR3MV8XHSvBPfXXtlyRzFqmOMAMhnVhy7ShW0pJ-NQFuuI-wAFzsHEXLouY#.XQp-CJO2-_w.facebook

https://iravaban.net/229813.html

28-и летние сегодня с очень большим потенциалом. У них нет груза совка, не успели набраться психологических комплексов. Для меня эти аргументы не приемлемы. У меня есть опыт работы с ними и в основном, положительный.

Более того, на мой взгляд, военный опыт, опыт участия в войне, сильно мешает.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, SUM сказал:

28-и летние сегодня с очень большим потенциалом. У них нет груза совка, не успели набраться психологических комплексов. Для меня эти аргументы не приемлемы. У меня есть опыт работы с ними и в основном, положительный.

Ду иранц хишецра тэ Македонскин каны тареканер ерб ашхары кесы маман лацацрец))

• OpenArmenia Club
45 minutes ago, SUM said:

Кроме того со всех сторон говорят, что у Пашиняна напряженка с кадрами, что хорошие не пойдут на госслужбу, пойдут в частные корпорации, вот действительность это подтвердила. Ну нету кадров, не зависящих от старых и чтоб с багажом и чтоб... и чтоб... Москва не сразу строилась.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Admin
3 минуты назад, Sigo сказал:

Ду иранц хишецра тэ Македонскин каны тареканер ерб ашхары кесы маман лацацрец))

Знают и помнят. Просто, трудно представить парня, возраста твоего сына, который может руководить. Это вечная проблема социума. В этом возрасте максимально активны люди, знания хватают, страха пока еще нет и могут быстро ломать стереотипы. а это очень важно.

Блин

у нас Манвел целым Эчмиадзином руководител и Шмайс в парламенте двери ногой открывал

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

48 minutes ago, SUM said:

Груза совка и у 40 летних нет, на момент развала ссср, им было 10 лет. Но оочень напрягает отсутствие у него управленческих навыков. 

Но надеюсь справится. 

53 минуты назад, Rub сказал:

Груза совка и у 40 летних нет, на момент развала ссср, им было 10 лет. Но оочень напрягает отсутствие у него управленческих навыков. 

Но надеюсь справится. 

Навыков скиздить у него тоже нет и это компенсирует отсутствие управленческих навыков и командного голоса.

3 minutes ago, Sigo said:

Навыков скиздить у него тоже нет и это компенсирует отсутствие управленческих навыков и командного голоса.

А кстати для этого навыков не надо. Приходят, уговаривают, суют в карман. Судя по санасаряну, и братьям акробатам у него на службе, можно научится за месяц. Так что это не аргумент

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...