Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Поэтому когда совершают переворот или революцию к власти приходят люди имеющую свою программу... Я вообще не понимаю.. Пашинян долго был в оппозиции. Он руководителем оппозиционной партии был... Как оказалось, что у него не было программы партии? Одна из основных претензий к Пашиняну у меня эта... Хочешь во власть, хорошо, но надо быть готовым.... А то бред какой то. Взял власть, потом говорит ой у меня нет компетентный людей.... Причём тут люди, если даже цели им никто не задавал... Что касается полной расчистки, это при случае с диктатурой. Там так же нужны цели, но команда другая... 

Анчара джан, он никогда и не мечтал, что получит власть. Его роль была- играть в оппозицию. Он прекрасно с ней справлялся. 

И даже в дни революции он и не мечтал стать премьером. Ему эту роль предложил Серж (знаю, сейчас меня закидаете камнями, но я в этом своем мнении пока не усомнилась). Это было предложение, от которого не отказываются. Поэтому он не был готов. Иначе команду сформировал бы, программу.

Но ничего, будет и это. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, annajan сказал:

Анчара джан, он никогда и не мечтал, что получит власть. Его роль была- играть в оппозицию. Он прекрасно с ней справлялся. 

И даже в дни революции он и не мечтал стать премьером. Ему эту роль предложил Серж (знаю, сейчас меня закидаете камнями, но я в этом своем мнении пока не усомнилась). Это было предложение, от которого не отказываются. Поэтому он не был готов. Иначе команду сформировал бы, программу.

Но ничего, будет и это. 

По моему анализу выходило не Серж, а силовики... А Сержа уговорили уйти... По программе, не уверена... Радикальность сторонников Пашиняна меня беспокоит... Каков поп, таков и приход.. Даже интеллигентная часть этих сторонников, судя по форуму, в своём радикализме и неприятии любой критики превысило все допустимые нормы... Это говорит о системных проблемах во власти... 

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Поэтому когда совершают переворот или революцию к власти приходят люди имеющую свою программу... Я вообще не понимаю.. Пашинян долго был в оппозиции. Он руководителем оппозиционной партии был... Как оказалось, что у него не было программы партии? Одна из основных претензий к Пашиняну у меня эта... Хочешь во власть, хорошо, но надо быть готовым.... А то бред какой то. Взял власть, потом говорит ой у меня нет компетентный людей.... Причём тут люди, если даже цели им никто не задавал... Что касается полной расчистки, это при случае с диктатурой. Там так же нужны цели, но команда другая... 

Не могу согласиться, что у Пашиняна (а вернее его команды) нет программы.

Она есть и он ее регулярно провозглашает. Это политика не вмешательства государства в дела бизнеса и способствование экономике исключительно созданием благоприятного законодательства.

Большего нельзя сказать и поэтому кажется, что нет программы.

Другое дело, что это тупик, это результат многолетнего зомбирования нашего сознания.

12 минут назад, annajan сказал:

Но ничего, будет и это. 

Хорошо сыграли свои роли .многие до сих пор думают , что была революция ;)

3 минуты назад, Ara55 сказал:

Не могу согласиться, что у Пашиняна (а вернее его команды) нет программы.

Она есть и он ее регулярно провозглашает. Это политика не вмешательства государства в дела бизнеса и способствование экономике исключительно созданием благоприятного законодательства.

Большего нельзя сказать и поэтому кажется, что нет программы.

Другое дело, что это тупик, это результат многолетнего зомбирования нашего сознания.

Я бы сказала, что это лозунг... 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Я бы сказала, что это лозунг... 

Если даже лозунг, то это лозунг за которым стоит целая теория , к примеру работы Аджемоглу.

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, annajan сказал:

Но ничего, будет и это. 

Я даже могу сказать  почему  ему предложил . Скорее всего не лично предложил , а просто своим сказал чтобы не мешали , чтобы это произошло. 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Nelsjan сказал:

Я даже могу сказать  почему  ему предложил . Скорее всего не лично предложил , а просто своим сказал чтобы не мешали , чтобы это произошло. 

ну наконец))) 

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Колючка Анчара сказал:

По моему анализу выходило не Серж, а силовики... А Сержа уговорили уйти... По программе, не уверена... Радикальность сторонников Пашиняна меня беспокоит... Каков поп, таков и приход.. Даже интеллигентная часть этих сторонников, судя по форуму, в своём радикализме и неприятии любой критики превысило все допустимые нормы... Это говорит о системных проблемах во власти... 

по моему-это с начала до конца игра Сержа. Не заранее запланированная и подготовленная, а case-oriented

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, Армениан сказал:

Хорошо сыграли свои роли .многие до сих пор думают , что была революция ;)

о, да! Идеальная партия. Я аж не переставала разводить руками и аплодировать, когда смотрела лайвы)) но всем это было нужно, и я тоже была за - потому тоже поддерживала и вносила свою скромную лепту)

• OpenArmenia Club

кстати, замолвлю слово за Никола. 

Смотрите (ниже). Меня тут смущает только отсутствие налога для частных таксистов. Все же считаю, что таксист должен платить налоги и еще должен подтверждать лицензию на право быть таксистом. Все же с жизнью людей дело имеет.

Сум, форум текст на армянском не воспринимает? Не могу вставить текст

решила проблему)) там в другом была загвоздка)) ниже опубликовала

• OpenArmenia Club
  •  Եկամտային հարկը բոլոր աշխատողների համար` անկախ աշխատավարձի չափից, մի քանի տարվա ընթացքում աստիճանաբար կդառնա 20%` նախկին 23, 28 և 36֊ի փոխարեն։
  • Շահութահարկը կդառնա 18 %` նախկին 20%֊ի փոխարեն։
  • Շրջանառության հարկի շեմը 58 մլն֊ից կդառնա 115 մլն դրամ։
  • Հնգաստիճան խրթին հարկային ռեժիմների փոխարեն կունենանք եռաստիճան ավելի պարզ ռեժիմերի համակարգ::
  • Մինչև 24 մլն. շրջանառությամբ մարզային միկրո բիզնեսները ազատվում են հարկերից: Նախկինում գործում էր ինքնազբաղվածների 9 մլն շեմ և ընտանեկան բիզնեսի 18 մլն շեմ:
  • նհատ տաքսու վարորդները կազատվեն բոլոր հարկերից
  • Որոշ ապրանքների ակցիզային հարկը կբարձրանա՝ զսպելու համար դրանց բավականին մեծ չափով սպառումը։ Այդ ապրանքներն են հիմնականում ոգելից խմիչքները և ծխախոտը:

33 минуты назад, Ara55 сказал:

Если даже лозунг, то это лозунг за которым стоит целая теория , к примеру работы Аджемоглу.

Ну экономические программы даже ещё больше зависят от мышления народа, чем политические программы.. Любая теория должна быть переработанная для конкретного случая и конкретной страны.. Так что это не программа) 

16 минут назад, annajan сказал:

кстати, замолвлю слово за Никола. 

Смотрите (ниже). Меня тут смущает только отсутствие налога для частных таксистов. Все же считаю, что таксист должен платить налоги и еще должен подтверждать лицензию на право быть таксистом. Все же с жизнью людей дело имеет.

Сум, форум текст на армянском не воспринимает? Не могу вставить текст

решила проблему)) там в другом была загвоздка)) ниже опубликовала

А мне его немножко по-человечески жалко... Он напоминает мне старательного двоечника у доски... Рвение есть, а знаний нет.. А  его тюкают со всех сторон.... Но как политика-абсолютно не жалко... Он отвечает за страну

1 час назад, annajan сказал:

грызня-нормальное явление)) через год будет то же)) так что не уходите

Да тут грызня николовских и кочаряновских. Это надоедает. Одни ищут только грязь и промахи у Никола, чтобы его растоптать, некоторые защищают его.Что-то я такого при Серже здесь не видела. Власть нужно критиковать там, где нужно, а не кехт ман гал амен езац кам чехац патмутян медж. Мне второй фейсбук на форуме не нужен. Так что зайду через год;)

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...