Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ara55 сказал:

Все намного проще не уважаемый.

Если вы несете чушь, выгодную азербайджану, во вред Армении, значит вы азербайджанец .

Ну проще это у вас ... это ведь не ваши дети в Арцахе на передовой служат и в них не стреляют из .... сделано в России !!

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
54 минуты назад, Nelsjan сказал:

Для этого есть русская поговорка - не руби сук на котором сидишь  или не плюй в колодец из которого пьешь. В данном случае не пинай опору , на которую опираешься ! 

Они пинают, мы подкалываем, шарики лопаются ... может хватит заниматься морализаторством ?

Вопрос сугубо прагматический. Они нужны нам, мы им - и с этим надо как-то жить, а не страдать (ой а нас пнули).

13 минут назад, Гено сказал:

Ну проще это у вас ... это ведь не ваши дети в Арцахе на передовой служат и в них не стреляют из .... сделано в России

Глупее ничего не могли придумать ?

Это вам проще болтать в сети, а мои дети живут в Армении и это вопрос их безопасности .

• OpenArmenia Club
Только что, Ara55 сказал:

Вопрос сугубо прагматический. Они нужны нам, мы им - и с этим надо как-то жить, а не страдать (ой а нас пнули).

Пока они не начнут думать а еще лучше действовать так , то никакого смысла нет внушать себе это. Мы уже несколько раз эту тему обсуждали.Не бывает одностороннего  понимания этого. С чего  ты взял что им не нужен зербайджан ? Откуда уверенность что в критической ситуации  мы не станем менее нужнее чем они ? Ответа на главный вопрос ты таки не говоришь - в качестве кого мы им нужны ?? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 минуты назад, Ara55 сказал:

?

Вопрос сугубо прагматический. Они нужны нам, мы им - и с этим надо как-то жить, а не страдать (ой а нас пнули).Глупее ничего не могли придумать ?

Это вам проще болтать в сети, а мои дети живут в Армении и это вопрос их безопасности ?

Да нам надо с этим как то жить ... но при этом не обманывать самих себя , а также сделать прагматические уроки из апрельской войны 16 года !!!

Ну значит , мне живущему за границей , больше беспокоет судьба ваших детей , чем вас ... жителя Армении !!!

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

С чего  ты взял что им не нужен зербайджан ?

С чего ты взял, что я так считаю ?

Им нужен мир ... желательно весь.

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Откуда уверенность что в критической ситуации  мы не станем менее нужнее чем они ?

У меня есть уверенность, что такую критическую ситуацию мы можем создать сами.

Как в 1918-м, когда у России не было ни одной опоры на ЮК и она предпочла в союзе с Турцией разделить регион.

6 минут назад, Nelsjan сказал:

Ответа на главный вопрос ты таки не говоришь - в качестве кого мы им нужны ?? 

Мы нужны РФ в качестве опоры для осуществления ее важного интереса , военно-политического присутствия на ЮК.

Я это пишу наверное в сотый раз, но тебе таки удалось не читать этого ?

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Ara55 сказал:

С чего ты взял, что я так считаю ?

Как в 1918-м, когда у России не было ни одной опоры на ЮК и она предпочла в союзе с Турцией разделить регион.

Мы нужны РФ в качестве опоры для осуществления ее важного интереса , военно-политического присутствия на ЮК.

Я это пишу наверное в сотый раз, но тебе таки удалось не читать этого ?

ты слишком часто пишешь о чужих интересах и ни разу о наших ))

10 минут назад, Гено сказал:

Да нам надо с этим как то жить ... но при этом не обманывать самих себя , а также сделать прагматические уроки из апрельской войны 16 года !!!

Ну значит , мне живущему за границей , больше беспокоет судьба ваших детей , чем вас ... жителя Армении !!!

6 минут назад, Гено сказал:

мне живущему за границей , больше беспокоет судьба ваших детей

Я вам не доверил бы даже судьбу бродячей собачки.

2 минуты назад, Ara55 сказал:

А пупок не разорвется !! 

3 минуты назад, Ara55 сказал:

В 1918 году РИ уже не существовала , а появилась страна советов !! В этом же году мы разбили турецкие войска под Сардарапатом и спасло турок в 1920 году лишь только то , что советы поставили оружие и золото Кемалю !! 

Это конечно , не снимает отвественности с дашнакского правительства ... , однако и без про западного курса дашнаков , советы вынашивали планы по аннексии Армении !!

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

ты слишком часто пишешь о чужих интересах и ни разу о наших ))

Надеюсь ты здоров.

Ты жалуешься, что я в сотый раз отвечаю на твой конкретный вопрос об интересе РФ ?

Ну ладно, я снова (в сотый раз наверняка) отмечу и наш интерес, совпадающий с указанным интересом РФ.

В интересах Армении наличие России в баллансе сил региона на нашей стороне.

Спасибо, что снова спросил )))

5 минут назад, Ara55 сказал:

Я вам не доверил бы даже судьбу бродячей собачки.

Да оставьте ее себе .. мне не жалко )))

• OpenArmenia Club
Только что, Ara55 сказал:

Надеюсь ты здоров.

Ты жалуешься, что я в сотый раз отвечаю на твой конкретный вопрос об интересе РФ ?

Ну ладно, я снова (в сотый раз наверняка) отмечу и наш интерес, совпадающий с указанным интересом РФ.

В интересах Армении наличие России в баллансе сил региона на нашей стороне.

Спасибо, что снова спросил )))

Это твое предпочтение а не интерес Армении .Куча армян у тебя в игноре , с теми что остались ты споришь по поводу интересов ))) .Интересом Армении должен быть интерес армян,  а не твои страхи .  (Пример)Если 50 человек видят один интерес,  а ты другой , какое ты имеешь право считать что именно это является интересом Армении )) Никто не выгоняет Россию из региона , но это не означает что она должна сесть на голову , решать наши внутренние проблемы а еще и подбадривать наших врагов против нас.Ей обеспечено это присутствие в регионе на самом высшем уровне , ей нужно относиться к этому  более достойно и уважительно . Как только они начнут думать о нашем интересе , как ты думаешь о их , у нас все получится .

• OpenArmenia Club

Ара55 очень хотел получить очередные 4 балла. Пришлось их выдать.

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...