Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Chasovshik_BB сказал:

Перенаселение-это реальная проблема, от которой человечеству не уйти по причине известных факторов. Решать её рано или поздно будут. Вся интрига состоит в том, КАК она проблему будут решать.
Это реально интересная тема для обсуждения, но, как я понял меня опередили. 

А это обязательно решать в этой теме?Лучше послушайте тётку,которая в своё время была в команде по сбору фактов по делу 1-го марта и как этой команде "содействовали" бывшие власти.А эта группа была не от оппозиции.Так что лучше послушайте её,а не плач по вендетте.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
27 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Перенаселение-это реальная проблема, от которой человечеству не уйти по причине известных факторов. Решать её рано или поздно будут. Вся интрига состоит в том, КАК она проблему будут решать.
Это реально интересная тема для обсуждения, но, как я понял меня опередили.

особливо перенаселена 1/8 часть суши, что РФ зовется...

• OpenArmenia Club

Нас ждёт сюрприз от главы ФФА А. Ванецяна:

- Развитием футбола в Армении будет заниматься легенда, чье имя я не могу озвучить. Это произойдет 6-го января. Никто не верил, что он согласится приехать в Армению. 

- Наша цель в ближайшие пять лет - создать 700 полей в разных областях. В Мартуни будет построена футбольная школа, мы уже строим школы в Сисиане, Армавире и Эчмиадзине. Я посетил Цюрих, встретился с главой ФИФА, мы договорились, что ФФА получит финансирование от этой организации.

3 минуты назад, Арарат сказал:

особливо перенаселена 1/8 часть суши, что РФ зовется...

Кто куда, а вшивый в баню :)

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

Лавров: Москва и Ереван готовят документ, гарантирующий отсутствие иностранных военных в Армении

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва и Ереван готовят документ, который будет гарантировать неприсутствие в Армении иностранных военных. Об этом Лавров сообщил в интервью «Комсомольской правде».

«С Арменией у нас завершается процесс подготовки документа, который будет гарантировать неприсутствие там иностранных военных и который будет гарантировать то, что все это транспарентно»,- отметил Лавров в ответ на вопрос о том, почему Россия «разрешила в 2016 году построить в Армении три американских биологических лаборатории».

По его словам, несмотря на то, что Грузия и Армения открыли доступ в лаборатории для российских дипломатов, там должны проводить проверки специалисты, а не представители госведомств.

Лавров также ответил на вопрос о том, что в Армении у США второе по численности в мире посольство, и число его работников превышает количество российских дипломатов в РА.

«Да, здесь у них количественный перевес, я так скажу. Мы не можем таким количеством ответить, не можем зеркально насоздавать таких же марионеточных организаций (называя вещи своими именами), потому что у многих очень провокационная повестка дня. Я согласен с тем, что необходимо работать со всеми политическими силами. Неправда, что мы этого не делаем. Мы работаем со всеми, и не только в Закавказье, но и в других частях постсоветского пространства, работаем со всеми системными оппозиционерами. С несистемными, с подпольщиками мы не работаем. Я думаю, что это правильно. Но различные парламентские структуры – да, мы с ними имели отношения. Так же как мы имели отношения с теми 9 депутатами, которые от партии (и.о. премьера Армении Никола) Пашиняна были в парламенте во времена правительства (третьего президента РА) Сержа Саргсяна. Другое дело, что, наверное, мы утратили… Вернее, наверное, мы приобрели иммунитет против революций. Потому что все то, что сейчас Запад делает на постсоветском пространстве, это готовит революции. Может быть, это наша беда, но уж точно не наша вина»,- заявил Лавров.

Ранее «Коммерсант» писал, что российская сторона ведет с Арменией переговоры о подписании документа, который гарантировал бы запрет на использование третьими странами биолабораторий, открытых в Армении при финансовой поддержке США. Отмечлось, что если переговоры увенчаются успехом, то у американских экспертов не будет доступа в лаборатории.

Во время визита в Москву премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью газете «Коммерсант» сообщил, что по его личному поручению российские специалисты были допущены к расположенным в Армении лабораториям, занимающимся исследованиями биоматериалов. Он подчеркнул, что у представителей РФ никогда не было и не будет проблем с доступом туда.

В 2016 году при поддержке Агентства по уменьшению угроз биотерроризма (DTRA) Министерства обороны США открылись референс-лаборатории в Ереване, Гюмри и Иджеване.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Кто куда, а вшивый в баню :)

ну да. проще ведь просто высокопарно разглагольстововать о перенаселении планеты. А как до конкретики - так сразу же про баню и вшивых вспоминать.

Китай в несколько раз меньше РФ и ничего так... кормит, поит себя.

перенаселение может когда нибудь и настанет, но не в обозримом будущем.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, u-2 сказал:
Лавров: Москва и Ереван готовят документ, гарантирующий отсутствие иностранных военных в Армении

ну и на хера Армении это надо?

И что значит: "отсутствие ИНОСТРАННЫХ военных". А российские или Белорусские военные перестали быть иностранными?

Если Пашинян подпишет  документ, обязывающий Армению не пускать иностранных военных  - значит дурак. Ну а "подготавливать" конечно можно. Бесконечно долго.

что касается биолабораторий - то это совсем другая история к данному документу, как я понимаю, не имеющая прямой связи.

8 минут назад, Арарат сказал:

ну и на хера Армении это надо?

Не на хера, а как минимум на границе, на сегодяшний день. 

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

• OpenArmenia Club
Цитата

Понятно почему это нужно Москве. А вот Еревану зачем такой документ? Наверное сейчас будет навал разных документов к подписанию от которых шахматист отмахивался своими сальто морталями. Этот по ходу будет подписывать всё подряд, лишь, б*ть, Кочаряна посадить. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Chasovshik_BB сказал:

Не на хера, а как минимум на границе, на сегодяшний день. 

ах на сегодняшний дееень. А на сегодняшний день Российская погранцы где?  Стоят на границе? ух тыыы. И в планах уходить тожа нету? Или есть?

Хотят уходить, а мы не знаем?

А если стот, то наверное не просто так, а потому что договорились ужо.

Тогда к чему договор о запрете ввода "иностранных" войск?

Для того, чтобы уйти российским погранцам? Они ведь тоже ИНОСТРАННЫЕ. Или нет .. может торопят события. Может Армения вскоре вступит в состав РФ?

Нет? Ну тогда все таки российские войска иностранные?

А может (ну нееет, ну не может быыыть... речь идет о войсках т.н. НАТО, ну и всяких там Иранских и китайских...)

Т.е. застолбить так сказать место...

Ну что же вещь конечно выгодная ... только для кого?

Зачем Армении то такая кабала? Чтобы Россия теперь шантажировала не просто так "Если будешь выё - то войска уведем...., но еще и добавляла:"а другие войска иных иностранных держав ты (Армения) сама обязалась не вводить...

ага.

я только так все вижу. ШАНТАЖ.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Эду сказал:

Понятно почему это нужно Москве. А вот Еревану зачем такой документ? Наверное сейчас будет навал разных документов к подписанию от которых шахматист отмахивался своими сальто морталями. Этот по ходу будет подписывать всё подряд, лишь, б*ть, Кочаряна посадить. 

не дай бог. Пусть отмахивается как может. Да хоть глухонемым притворяется или вдруг забывшим русский язык.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Арарат сказал:

не дай бог. Пусть отмахивается как может. Да хоть глухонемым притворяется или вдруг забывшим русский язык.

Это не его профессия. Я думаю он попал в руки акул, которые пока его используют. Без всякой конспирологии. Несколько российских олигархов армянского происхождения. Посмотрим как будут развиваться события, думаю, уже летом будет более ясней. 

Только что, Арарат сказал:

ах на сегодняшний дееень. А на сегодняшний день Российская погранцы где?  Стоят на границе? ух тыыы. И в планах уходить тожа нету? Или есть?

Хотят уходить, а мы не знаем?

А если стот, то наверное не просто так, а потому что договорились ужо.

Тогда к чему договор о запрете ввода "иностранных" войск?

Для того, чтобы уйти российским погранцам? Они ведь тоже ИНОСТРАННЫЕ. Или нет .. может торопят события. Может Армения вскоре вступит в состав РФ?

Нет? Ну тогда все таки российские войска иностранные?

А может (ну нееет, ну не может быыыть... речь идет о войсках т.н. НАТО, ну и всяких там Иранских и китайских...)

Т.е. застолбить так сказать место...

Ну что же вещь конечно выгодная ... только для кого?

Зачем Армении то такая кабала? Чтобы Россия теперь шантажировала не просто так "Если будешь выё - то войска уведем...., но еще и добавляла:"а другие войска иных иностранных держав ты (Армения) сама обязалась не вводить...

ага.

я только так все вижу. ШАНТАЖ.

Как зачем? Для России гарантировать отсутсвие конкуернтов. Для Армении избавление от маневрирования между Россией и НАТО. Хорошо это или плохо для РА, я затрудняюсь ответить. Если брать в расчёт сегодняшнюю ситуацию, экономически Армения зависит от России больше чем от какого-либо другого государства. А там где экономика, там и армия ;)

• OpenArmenia Club

мнац тошакнерн у ашхатавардзерн барцрацнен, ор мардик шан ори чаприн :D

• OpenArmenia Club
Только что, Ваэ сказал:

мнац тошакнерн у ашхатавардзерн барцрацнен, ор мардик шан ори чаприн :D

инч узумес аса , Айкоин лурдж линел  чи сазум ))))  Каргин тхаер , апсос ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...