Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Chasovshik_BB сказал:

В данном случае, я не предлагаю, а констатирую факт. Народ, по своей сути - безмозглая толпа. И в очередной раз ведётся на "харизматичную" личность. Пора понять, что вопрос не красных штанах, небритости, красоте супруги, отсутствии загородного особняка или личного знакомства с папой римским. 
Зри в корень! А чтобы знать, как зрить, надо учиться, учиться и ещё раз учиться! 

Вот что-то в этой мысли есть. Мне интересно, а себя ты где видишь в этой толпе. В центре, с краю, али сверху паришь?

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
2 minutes ago, w i t o said:

Вот что-то в этой мысли есть. Мне интересно, а себя ты где видишь в этой толпе. В центре, с краю, али сверху паришь?

Конечно сверху - умные люди сразу видят безмозглых :)

я уже набирал вопрос такого же содержания, но ты меня опередил :)

• OpenArmenia Club
15 minutes ago, w i t o said:

Такие вопросы задаёте отвечать неудобно. Подождем адресата.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 минуту назад, luc сказал:

Вспомнилось «и когда он студова глянет вниз на людей...»)))

1-1 ))

мне тоже это вспомнилось, и я даже сегодня уже выставлял эпизод с этого фильма. Ты опередил))

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Гено сказал:

Может сразу Путина пригласим стать примьер министром Армении , чтобы вы ( и вся про российские формучане ) наконец то успокоились ??!!!:connie_twiddle:

Я в России не живу, и в Путина не верю ))))

9 часов назад, wink сказал:

ну вот на место Цолакяна в РПА  притащили еще одного такого 

или   вот же недавно один  двойное убийство совершил ( включая себя)

а гомиков и раньше хватало - Сержик их вообще с удовольствием на работу брал  с учетом компры 

тот котороый двойное убийстов совершил не из этого Парламента. Из прошлого

И.о премьер-министра считает неприемлемым, когда группа лиц перекрывает стратегически важные межгосударственные дороги.

Ереван, 19 окт — Sputnik. Прекратите перекрывать дороги — правительство слушает и слышит граждан. С подобным призывом на митинге в Капане выступил и.о премьер-министра Армении Никол Пашинян.

Ранее представители партии "Гражданский договор", возглавляемой премьером Пашиняном, перекрыла ведущую к армяно-иранской границе дорогу. Они выступали против назначения бывшего замначальника полиции Унана Погосяна губернатором Сюника.

"Мы дошли до того, что соседи ссорятся и перекрывают дорогу. Каждый видит в этом решение своей проблемы. Да, я тот человек, который перекрыл дороги всей страны, но неоднократно просил прощения за неудобства, а что делаете вы?", – заявил Пашинян.

Он посчитал неприемлемым, когда группа лиц перекрывает стратегически важные межгосударственные дороги. Пашинян призвал не прибегать к таким мерам, чтобы привлекать внимание правительства, которое живет проблемами общества.

Неужели мы не слышим вас? У вас есть право на мирные акции. Хотите сказать что-то, говорите. Не надо кричать", – прокричал он и заметил, что в первую очередь последний призыв относится к нему лично

что посеял, то и пожинает...

Рад, что кричать он больше не будет. Голос не тот, да и кричит по поводу и без.

23 minutes ago, Rub said:

«Да, я тот человек, который перекрыл дороги всей страны, но неоднократно просил прощения за неудобства, а что делаете вы?», – заявил Пашинян.

Если тут всё дело в прошении прощения за неудобства, пусть капанцы просто ежедневно просят прощения за неудобства и продолжают делать свой кайл )))

Всё-таки было очень заментно, что мало людей вышло приветствовать Пашиняна в Капане - несмотря на все старания оператора показать больше народа. Это уже тревожный сигнал. ИМХО.

6 минут назад, luc сказал:

Всё-таки было очень заментно, что мало людей вышло приветствовать Пашиняна в Капане - несмотря на все старания оператора показать больше народа. Это уже тревожный сигнал. ИМХО.

Я бы тоже не вышел. Зачем? Высказать поддержку ? Ему и так выдан огромный аванс поддержки. Пусть работает

26 minutes ago, w i t o said:

Я бы тоже не вышел. Зачем? Высказать поддержку ? Ему и так выдан огромный аванс поддержки. Пусть работает

Вито джан, наш народ непосредственен  и всегда азгови выражает и свою любовь, и нелюбовь, и довольство, и недовольство и другие эмоции. Если не вышли - значит чем-то недовольны, имхо. С тем, что мандат есть, не спорю, но недовольство последним назначением тоже есть, имхо.

Ещё пара таких назначений этот мандат значительно уменьшит, имхо.

1 час назад, luc сказал:

Вито джан, наш народ непосредственен  и всегда азгови выражает и свою любовь, и нелюбовь, и довольство, и недовольство и другие эмоции. Если не вышли - значит чем-то недовольны, имхо. С тем, что мандат есть, не спорю, но недовольство последним назначением тоже есть, имхо.

Ещё пара таких назначений этот мандат значительно уменьшит, имхо.

Пусть голосуют за тех,кто им мил.Сюникцы особо и в апреле и в мае не выходили.Я даже где то за то,чтобы в одних регионах правили демократы,а в других плутократы.Пусть соревнуются,ибо только наглядный успех соседа,может вправить мозги другому соседу.

• OpenArmenia Club

Небольшая сентенция возникшая после просмотра нескольких роликов выше. Всегда спрашивал у себя, почему, чёрт побери, они носят красные галстуки?! Вот как какой нибудь премьер, так обязательно в красном галстуке. Теперь и Никол, мало того, что каждый день костюмы меняет, так теперь в тот же ряд, в красном галстуке. Потом в другом ролике, другая аналогия. В силу характера своей деятельности приходилось часто какому нибудь выдающемуся рабочему предлагать возглавить некий участок. Практически всегда, за малым исключением,  эти работники на следующий день приходили на работу не в своей обычной рабочей одежде, а  "в чистеньком" и "беленьком". Некоторые вообще в костюмах приходили. Переобуваться, конечно, надо, но не так же враз. Входить в колею надо бы осторожней, вдруг она не твоя колея вовсе. Вот и в ролике выше, уже сасунец в костюмчике новом, к политической жизни теперь примеривается. Пошли короче по новому кругу.    

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...